PDA

Просмотр полной версии : Звуки под панелью

скряга
30.08.2013, 22:48
Комрады, опять я стал владельцем GP 2010 плюсом к NF (ностальгия). Теперь проблема: при езде днем кондиционер работает нормально ни чего не гудит и не скрипит. Но вот в темное время суток на автомате практически не работает. Только после того как поставишь температуру на минималку, опять начинает работать. И еще заметил на скорости как только скорость переваливает за 120 км/ч, под панелью справа вверху появляется какое-то то ли журчание, то ли скрип (довольно громкое) При сбрасывании скорости, звуки пропадают. Что это может быть? МАшина стояла 4 месяца на улице и еще была химчистка.

Aleks1970
30.08.2013, 23:04
может это ветер:biggrin:

скряга
31.08.2013, 09:28
Однозначно не ветер, звуки довольно громкие. И еще :russian_ru: на скорости умирает климат.

Cpt. Nemo
27.09.2013, 19:47
Вы нашли причину? У меня такие же симптомы

ZAVych
27.09.2013, 20:12
мотор климата, не?

Cpt. Nemo
27.09.2013, 20:21
Не в ту тему написал) у меня только при трогании пара - тройка волн гула, потом проходит. Накатом ничего не гудит

R.M.B
28.09.2013, 12:35
Комрады, опять я стал владельцем GP 2010 плюсом к NF (ностальгия). Теперь проблема: при езде днем кондиционер работает нормально ни чего не гудит и не скрипит. Но вот в темное время суток на автомате практически не работает. Только после того как поставишь температуру на минималку, опять начинает работать. И еще заметил на скорости как только скорость переваливает за 120 км/ч, под панелью справа вверху появляется какое-то то ли журчание, то ли скрип (довольно громкое) При сбрасывании скорости, звуки пропадают. Что это может быть? МАшина стояла 4 месяца на улице и еще была химчистка.
Есть такая штука адаптация климата.
И конечно диагностика..
Скорее одна из заслонок подклинивает, или моторчик шаговый издыхает