Просмотр полной версии : если скинуть клемму, как закрыть машину?
Хочу открутить "массу" под пяткой на время отпуска. Но машина не в гараже. Как двери то закрыть?
Хочу открутить "массу" под пяткой на время отпуска. Но машина не в гараже. Как двери то закрыть?
Ключем в ручке повернуть.
это только водительская. а остальные?
это только водительская. а остальные?
Закрой все двери с пульта при открытой водительской, скинь клемму, закрой водительскую дверь, закрой ключем.
ZAlek, при открытой водительской у меня с пульта машина не закрывается
inisel, ни че не надо отсоеденять! машина сама всё отключает и уходит в сон! второй год оставляю на платной стоянке и еду в отпуск на месяц! приезжаю и спокойно завожу :biggrin:
malashiyVY
21.08.2013, 12:53
inisel,
Перед тем как откручивать нажал замочек, все двери закрылись кроме водительской...
Если уж не хочешь так, то открываешь дверь,смотришь в проем, там заглушка,снимаешь,отверткой поворачиваешь болт, закрыто
inisel,
Перед тем как откручивать нажал замочек, все двери закрылись кроме водительской...
Если уж не хочешь так, то открываешь дверь,смотришь в проем, там заглушка,снимаешь,отверткой поворачиваешь болт, закрыто
А-а. Изнутри? Эт вариант. А у водительской механический привод в замке? Не электрический?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Павлуха, У меня пару раз за выхи аккум просел. Видимо кончается. Потом поменяю. Щас не хотел бы "целовать прибой"
inisel, а ну если так, то надо аккум менять...
ска ,лень чета стибаца седня:biggrin:
Знамя, да давай!!! а то на работе совсем нечем заняться :cool:
ZAlek, при открытой водительской у меня с пульта машина не закрывается
дык закрой все пультом,открой водительскую ключем,скинь клему,закрой водительскую ключем
а можеш и не закрывать-все равно охранки нет.:cool:
natalka, когда ключом открываешь, открываются все двери (у меня)
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
или я "гоню"... Наверное гоню. Пошёл проверять
:smile: :mlol: :biggrin: :rolleyes:
В общем по рецепту natalka нужно очень быстро орудовать, потому как сработает сигналка.
По рецепту malashiyVY проблема в очень неудобном доступе к клемме, сидя на кресле.
Про заглушки в дверях хотел спросить. Поворачиваю "замочек" и захлопываю три двери. Потом они открываются центральным замком? Так?
malashiyVY
21.08.2013, 15:30
inisel,
ну как то так:russian_ru:
дык закрой все пультом,открой водительскую ключем,скинь клему,закрой водительскую ключем
а можеш и не закрывать-все равно охранки нет.:cool:
Не успел:biggrin: проверил на своей такой же вариант, работает.
Добавлено через 46 секунд
В общем по рецепту natalka нужно очень быстро орудовать, потому как сработает сигналка.
У меня штатная сигналка не сработала, спокойно открыл дверь.
У меня штатная сигналка не сработала, спокойно открыл дверь.
Дверь открыть можно. После этого надо вставлять ключ в зажигание и заводить. Если же начать скручивать клемму, не успеешь до сработки однозначно.
:mlol: :biggrin:
Нужно попробовать вылезти через багажник!!!!:crazy: :biggrin:
seregaW0077
22.08.2013, 07:31
ска ,лень чета стибаца седня:biggrin:
Мдяяя. :rolleyes: Тема агонь!:biggrin:
Мдяяя. :rolleyes: Тема агонь!:biggrin:
не говори,один не может открыть машину,другой хочет закрыть,но не может:biggrin:сообразить как это сделать,третий захлопнул и ключ внутри, колейдоскоп,лиц:biggrin:
Прошу прощения за отвлечение внимания всех уважаемых лиц (могли бы просто не заходить).
Квест решается просто - закрыть три двери изнутри по-очереди, снять клемму, закрыть ключом водительскую.
Всем неравнодушным - спасиб!:smile:
Прошу прощения за отвлечение внимания всех уважаемых лиц (могли бы просто не заходить).
Квест решается просто - закрыть три двери изнутри по-очереди, снять клемму, закрыть ключом водительскую.
Всем неравнодушным - спасиб!:smile:
:biggrin: а как по очереди закрываются двери?:biggrin:
:biggrin: а как по очереди закрываются двери?:biggrin:
как на жигулях :rolleyes:
как на жигулях :rolleyes:
пИпки?!:biggrin:
пИпки?!:biggrin:
они самые! :rolleyes:
они самые! :rolleyes:
с розочками:biggrin:
ахахахаха!!! :mlol: во поржал с утреца!!! :rolleyes:
вот машина какая интересная, не дает скучать
одному комраду надо закрыть машину,
другому наоборот - надо открыться из машины :rolleyes:
А я собираюсь вывести наружу силовую розетку от аккума, позволит прикурить разряженный и закрытый авто и пригодится для навесной лебдки.
seregaW0077
22.08.2013, 09:24
А я собираюсь вывести наружу силовую розетку от аккума, позволит прикурить разряженный и закрытый авто и пригодится для навесной лебдки.
Есть вариант:biggrin: :vawe:
seregaW0077, вылез из машины?
seregaW0077
22.08.2013, 09:45
seregaW0077, вылез из машины?
Ага. Все обошлось:biggrin:
Ага. Все обошлось:biggrin:
ну слава Богу
Знамя,
seregaW0077,
Читаю ваши посты и завидую, сколько задора и позитива, независимо от темы:mlol:
Знамя,
seregaW0077,
там где то было выше написано - что у них есть ЧО :rolleyes:
Знамя,
seregaW0077,
ненуаче грузиться то по муке!?:russian_ru:
ненуаче грузиться то по муке!?:russian_ru:
ну да, вот если бы застрял в багажнике, связанный, с кляпом во рту.... вот тогда и грузиццо то поздно :rolleyes: :russian_ru:
Тоже думал в серьез на эту тему...
Мой вариант вот (http://avtoelek.ru/catalog/a-16.html)
Ставить прийдется под левым крылом.
Знамя,
seregaW0077,
Без Них форум был бы сухой и скучный...:biggrin:
Если бы они часто ошибались, надоели бы всем быстро:smile:
Я считаю это уникальные способности, имея определенный багаж знаний, раздавать их с юмором, и бесплатно....:good:
Большинство знающих способно только брюзжать и отмазываться, ленясь разжевывать
Уверенным в своей точке зрения новичкам, очевидные истины....
Ну а на счет "постебаться" так как без этого:mlol:
Тоже думал в серьез на эту тему...
Мой вариант вот (http://avtoelek.ru/catalog/a-16.html)
Ставить прийдется под левым крылом.
600 ампер нормальная такая розетка:russian_ru:
seregaW0077
23.08.2013, 14:10
600 ампер нормальная такая розетка:russian_ru:
А представляешь на нее предохранитель?:biggrin:
А представляешь на нее предохранитель?:biggrin:
http://www.elektro-portal.com/uploads/series-photo/2ff5f4212a39a3cd6c5c33966aebcd966171f6a0.jpg
seregaW0077
23.08.2013, 14:19
http://www.elektro-portal.com/uploads/series-photo/2ff5f4212a39a3cd6c5c33966aebcd966171f6a0.jpg
Само то!:good: :yes:
ТотСамый
23.08.2013, 14:39
Само то!:good: :yes:
Ага, и поставить его под сиденье, а когда он сгорит , то прожжет сидуху насквозь по самые помидоры:rolleyes: :rolleyes:
Что то жареным запахло:russian_ru:
Ага, и поставить его под сиденье, а когда он сгорит...
Если загорится такой предохранитель, то того кто на сиденьи будут волновать уже совсем другие проблемы...:biggrin:
а это уже плавкая вставка:biggrin:
а это уже плавкая вставка:biggrin:
предохранитель ПН 2-600 630А А У3 :biggrin:
предохранитель ПН 2-600 630А А У3 :biggrin:
:hi:
добить ска тему уже:biggrin:
Предохранитель плавкий ПН2 с не разборной плавкой вставкой предназначены для защиты электрооборудования промышленных установок и электрических сетей трёхфазного переменного тока напряжением 380 В частотой 50 и 60 Гц и цепей постоянного тока с номинальным напряжением 220 В при перегрузках и коротких замыканиях.
Комплектность предохранителей ПН-2
Предохранители ПН2 в сборе включают в себя из плавкую вставку, контактных оснований и изоляторную основу.
Плавкая вставка состоит из изолятора (оболочки), заполненного кварцевым песком и плавкого элемента. При увеличении тока выше номинального, плавкий элемент перегорает, песок срабатывает вместо дугогасительной камеры, контакт прерывается.
Контактные основания (губки к ПН-2) конструктивно представляют из себя медные или луженые пластины для крепления вставки к изолятору и проводникам.
Изоляторная основа - изолятор А632
добить ска тему уже
Чтож не все скопировал то:mlol:
Основные сферы применения ПН-2
Вводно распределительные устройства
Комплектно-трансформаторные подстанции
КСО и щиты учетно распределительные
В настоящий момент ПН-2 используются в основном для замены, на новом оборудовании преимущественно испольуются предохранители ППН
http://nva-korenevo.ru/images/catalog/ppn1.jpg
seregaW0077
23.08.2013, 15:00
:hi:
добить ска тему уже:biggrin:
Предохранитель плавкий ПН2 с не разборной плавкой вставкой предназначены для защиты электрооборудования промышленных установок и электрических сетей трёхфазного переменного тока напряжением 380 В частотой 50 и 60 Гц и цепей постоянного тока с номинальным напряжением 220 В при перегрузках и коротких замыканиях.
Комплектность предохранителей ПН-2
Предохранители ПН2 в сборе включают в себя из плавкую вставку, контактных оснований и изоляторную основу.
Плавкая вставка состоит из изолятора (оболочки), заполненного кварцевым песком и плавкого элемента. При увеличении тока выше номинального, плавкий элемент перегорает, песок срабатывает вместо дугогасительной камеры, контакт прерывается.
Контактные основания (губки к ПН-2) конструктивно представляют из себя медные или луженые пластины для крепления вставки к изолятору и проводникам.
Изоляторная основа - изолятор А632
В плавках вставка, в плавках элемент. Чет порнуха какая то:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Чтож не все скопировал то:mlol:
Не, а если серьезно, то на наружную розетку обязательно нужен пердохранитель:yes: :vawe:
Не, а если серьезно, то на наружную розетку обязательно нужен пердохранитель
Если наружная розетка будет использоваться для подключения стороннего источника питания, то предохранитель не нужен.
Если для подключения потребителей - тогда нужно ставить.
seregaW0077
23.08.2013, 17:10
Если наружная розетка будет использоваться для подключения стороннего источника питания, то предохранитель не нужен.
Если для подключения потребителей - тогда нужно ставить.
А, ну да. Лёха, мне срочно нужен Туарех во дворе для питания освещения вокруг двора. :biggrin:
Если есть кто на примете, то срочно цинкуй.
Приедет - обязательно проверю пердохранители:yes: :biggrin: :vawe: :drinks:
:viannen_09:
Предохранители. Это Тема!!!
Люблю все взрывать!:crazy: :seestars:
Зря я переживал. Не стал скидывать клемму. Две недели Тур простоял и завёлся без намёков на разрядку. Умная машина, блин :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot