Просмотр полной версии : Обвес индивидуал дорестайл продажа/обмен с доплатой
Заголовок: ЗАБРОНИРОВАНО!!! Название запчасти(ей): юбки задняя и передняя в сборе, юбки порогов, трубки на глушитель Номер(а) по каталогу: номера кому надо напишу позже Товар новый или б/у: б/у Цена: ЗАБРОНИРОВАНО!!! Страна / город: Москва Дополнительно: Полный комплект обвеса Индивидуал с "местного" дорестайла 2005гв, цвет черный металлик:
- юбка переднего бампера полный комплект (под парктроники) в сборе с решетками и противотуманками (без датчиков парковки);
- юбка заднего бампера полный комплект (под парктроники и заглушкой для ТСУ) в сборе (без датчиков парковки);
- насадки на глушитель овальные полир. нержавейка;
- юбки порогов (расширители) левая и правая...
Продам в комплекте желательно... ЗАБРОНИРОВАНО!!!
Есть также задние юбки на рестайл и дорестайл по 1000 (см. фото) и датчики парковки б/у по 100-800 руб.
КУПЛЮ переднюю юбку на дорестайл под парктроники, желательно с решетками и ПТФ, а также брызговики (перед/зад) с удлиннителями Контактная информация: в личку
Garri1981
15.08.2013, 17:28
В личку отписал.
Заинтересовало Ваше предложение! какая цена за комплект?
subagood
16.08.2013, 09:58
А что-то он на личку и не отвечает :)
А что-то он на личку и не отвечает :)
Отвечаю всем...
Обвес пока стоит на машине...
Кто в Москве может подъехать и увидеть все воочию..
Garri1981
16.08.2013, 14:59
Ценник?
Вчера мне 40р объявили!
Вчера мне 40р объявили!
Если на экзисте набирать этот комплект, то получается суммарно под 150 (с моим VIP ценником)
просто, Гарри!
16.08.2013, 17:02
уважаемый...:russian_ru: так сколько стоит ваш обвес???
Garri1981
16.08.2013, 17:13
Если на экзисте набирать этот комплект, то получается суммарно под 150 (с моим VIP ценником)
Так продавайте за 150! И без резких слов!!! Люди интересуются, вы молчите по цене! Я написал что вы мне ответили по цене в личку. Удачи в продаже!
Так продавайте за 150! И без резких слов!!! Люди интересуются, вы молчите по цене! Я написал что вы мне ответили по цене в личку. Удачи в продаже!
???? лично тебе могу и за 170 уступить:biggrin: получили ответ - на нет и суда нет... какие тут могут быть слова.... и не зачем комментировать... .
В выходные сниму обвес с машины и выставлю подробные фото... и тогда при детальном рассмотрении и по поводу цены будем говорить...
А так где то 40 или около этого...
Garri1981
17.08.2013, 06:27
???? лично тебе могу и за 170 уступить:biggrin: получили ответ - на нет и суда нет... какие тут могут быть слова.... и не зачем комментировать... .
В выходные сниму обвес с машины и выставлю подробные фото... и тогда при детальном рассмотрении и по поводу цены будем говорить...
А так где то 40 или около этого...
Научись общаться на форуме! :negative: Я же ТЕБЕ написал. Удачи в продаже!
malashiyVY
17.08.2013, 08:04
40 это дикая цена:eek:
Т5авто от р50 обвес в полном комплекте продавал за 50.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=47697 вот пожалуйста, в два раза дешевле обвес
antyanchik
17.08.2013, 21:06
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=47697 вот пожалуйста, в два раза дешевле обвес
ну и здесь тоже полный комплект...:russian_ru:
Расширителей нехватает, можно у меня купить кстати из комплекта Т5авто
Это акуевшая цена за обвес:eek:
Автору бан за неумение общаться
Это акуевшая цена за обвес:eek:
Автору бан за неумение общаться
Ссылочки посмотрел, спасибо... но там чистый тюнинг, а здесь оригинальный обвес в ПОЛНОМ комплекте:
1. Спойлер переднего бампера в составе: сам спойлер (губа), решетки под ПТФ - 2 шт, решетка центральная, ПТФ - 2 шт, комплект заглушек под парктроники - 4 шт, залгушки под.букс. крюк - 2 шт.
2. Спойлер заднего бампера: спойлер, центр. заглушка под ТСУ, заглушки под парктроники - 2+2 шт, залгушки под.букс. крюк - 2 шт, катафоты - 2 шт.
3. Насадки (трубы) на глушитель
4. Расширители (накладки) порогов - 2 шт.
Все в черном мет. цвете и готово к установке... на черн. Тура можно и без покраса ставить... разве что отполировать
Фото будет
Да нормально общаемся... торгуемся.... если кого чем обидел, прошу прощ..:hi:
Всем МИР!!!
:drinks:
Denerkov
18.08.2013, 14:57
сколько задняя юбка в сборе, в л.с.:hi:
сколько задняя юбка в сборе, в л.с.:hi:
Ответил в лс... но хотелось бы конечно комплектом (перед, зад, пороги...)
Задняя юбка, пороги и насадки на глушак сняты с машины... фото выложил
Георгийbmw528
20.08.2013, 03:24
Бронь!
Назовите цену за всё в сборе, если устроит забираю.
vasilev.mm
20.08.2013, 09:56
Комплект забронирован
vasilev.mm[/B];1606178]Комплект забронирован
Подтверждаю.
Бронь за vasilev.mm
Георгийbmw528
21.08.2013, 05:51
Чё к чему??? Написал ведь бронь за мной! Ценник если устраивает забираю! Так не делается! :negative:
Чё к чему??? Написал ведь бронь за мной! Ценник если устраивает забираю! Так не делается! :negative:
:hi: Извини, Георгий, замотался я тут слегка...но через личку Миша чуть раньше застолбил... и проавансировал
Удачи!:vawe:
subagood
21.08.2013, 13:01
Справедливости ради стоит отметить, что как раз не делается "бронь, если устраивает".
Бронь - это все, пообещал, что купишь. И продавец на это рассчитывает, отказывая другим покупателям.
А если вопросы есть - надо сначала вопросы выяснить, чтобы для себя решить - покупаешь или нет. И только потом "в бронь".
vasilev.mm
23.09.2013, 10:18
Добрый день !
все получил и поставил спасибо
SergeS,
все было сделанно оперативно
Vadik2112
23.09.2013, 15:21
Я смотрю у вас тут не шуточный накал страстей.
Один знакомый говорил что есть обвес от дорестайла, индивидуал в действительно полном варианте.
Туда входит значит:
1. Передняя юбка с парктрониками и сетками (в сборе)
2. Задняя юбка с парктрониками, сетками, заглушкой под ТСУ(в сборе)
3. 2 порога (широких) под расширители
4. Комплект расширителей (состояние двух передних правых под вопросом)
5. Задний спойлер на крышку багажника
За всё он хотел 80 000р, цвет вроде серебро, они под покраску, ибо сколы.
П.с. Он ещё говорил, что есть всякие запчасти, алькантара, 2 акб, ТСУ и пр.
П.п.с. пишите в личку, тут могу и не увидеть.
freeman07
24.09.2013, 20:41
вчера купил такую за 8000 новая + датчики заменители по 1200
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot