Просмотр полной версии : ФВ vs Японский недопремиум (Лексус, Акура, Инфинити)
на хайнане таксисты гоняют на дизельных джетах китайского производства древних,сам видел машину с пробегом 480000
У моего занкомого Ауди А4 Б5 1,8 МТ пробег за 500 000. Двигатель не делался, только расходники, хотя гидрокомпенсаторам уже попа, но он забивает и ездит.
У моего занкомого Ауди А4 Б5 1,8 МТ пробег за 500 000. Двигатель не делался, только расходники, хотя гидрокомпенсаторам уже попа, но он забивает и ездит.
баян
захотелось покататься на большой королле (пусть и некоторые говорят, что флагман тойоты по состоянию на лет 7-8 тому назад) - ну и катаюсь на ней. что мне тебе доказывать? :vawe:
Та кты не можешь ничего доказать, начни с этого...:smile: кого ты можешь удивить своим весьма посредственным авто? Мне на ПОло где передачи переключаются четче чем у тебя потыкать можешь...:rolleyes:
Manager ODS
19.08.2013, 17:16
Турбодвигатель это больше кот в мешке чем атмосферник его обслуживвать нужно тщательнее, чего у нас не делают и т.д. Хотя у меня у знакомого на Шкоде стоит такой. все ок. Возможно будет и 1,8Т, я не знаю что будет на рынке когда у меня появятся деньги.
немного испорчу интригу этой трагикомедии и предупрежу, что у Павлика - масса знакомых, как героев в Санта-Барбаре. а дядя в Австралии на 30-летнем мерседесе - вообще джокер, перебивающий любой "спор" :mlol:
все мы разные. я ведь тоже Туарег не купил :smile:
да не ,я не призываю никого покупать Туареги,какая есть такая есть машина,ты же не кричишь всем проезжающим в потоке "ну ты и 3.14дор что у тебя не опель":biggrin:
баян
Всмысле? Это правда.
Manager ODS
19.08.2013, 17:17
основные аргументы - "на голову выше", "это небо и земля" )))
Всмысле? Это правда.
в том смысле,что это ты говорил уже,баян это значит что было,а не вранье:rolleyes:
немного испорчу интригу этой трагикомедии и предупрежу, что у Павлика - масса знакомых, как героев в Санта-Барбаре. а дядя в Австралии на 30-летнем мерседесе - вообще джокер, перебивающий любой "спор" :mlol:
Правльно у меня дядя ездил в Украине на Гелике до того как перехах за границу, а ты мне нес бред про Инфинити лучше Мерседеса.:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
основные аргументы - "на голову выше", "это небо и земля" )))
А ты свои видел? По каким таким несуществующим параметрам?
http://www.rolf-tuning.ru/images/SAITOBVESY/lexus/LX570/ASI%20INVADER/05.jpg
по многим ключевым факторам - фольксу просто нечего противопоставить этой сарайке...
Manager ODS
19.08.2013, 17:22
да не ,я не призываю никого покупать Туареги,какая есть такая есть машина,ты же не кричишь всем проезжающим в потоке "ну ты и 3.14дор что у тебя не опель":biggrin:
уже нет, продал Опель :biggrin: :biggrin:
да и раньше не кричал... :crazy:
такая праворулька когда-то оставила теплые воспоминания :smile:
http://fotkidepo.ru/photo/349716/14524OxZPplFl7t/796201w.jpg
но 10 лет назад и трава зеленее была... :crazy:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Та кты не можешь ничего доказать, начни с этого...:smile: кого ты можешь удивить своим весьма посредственным авто? Мне на ПОло где передачи переключаются четче чем у тебя потыкать можешь...:rolleyes:
Паш, так я с тебя даже не спорю нигде :smile:
у тебя есть право на свое мнение. мы можем только поржать с него :biggrin: :biggrin:
Капец корыто...:rolleyes: ты хвастаешься я не пойму?
Manager ODS
19.08.2013, 17:25
я не пойму
я здесь причем? здесь претензии только к Господу или к родителям... :biggrin: :biggrin:
Walekman
19.08.2013, 17:25
Турбодвигатель это больше кот в мешке чем атмосферник его обслуживвать нужно тщательнее, чего у нас не делают и т.д. Хотя у меня у знакомого на Шкоде стоит такой. все ок. Возможно будет и 1,8Т, я не знаю что будет на рынке когда у меня появятся деньги.
А я еще распинался, доказывал что-то про качество кожи)) а человек еще и не заработал даже на древнюю, в самой дешевой комплектации ауди!) Бери 1,8Т, пусть сосед на тебя смотрит, как ты доливаешь масло каждые 3000 км, дымишь турбиной и довольно нюхаешь пропуканые 5-ю владельцами тканевые сидения) А сосед будет вокруг кататься на своем старом атмосферном "корыте", сидя на кожаных сидениях без боковой поддержки))
А я еще распинался, доказывал что-то про качество кожи)) а человек еще и не заработал даже на древнюю, в самой дешевой комплектации ауди!) Бери 1,8Т, пусть сосед на тебя смотрит, как ты доливаешь масло каждые 3000 км, дымишь турбиной и довольно нюхаешь пропуканые 5-ю владельцами тканевые сидения) А сосед будет вокруг кататься на своем старом атмосферном "корыте", сидя на кожаных сидениях без боковой поддержки))
Что за бред сумашедшего?:crazy:
Какой сосед? Я говорил что у моего знакомого есть Шкода Октавия 1,8Т и у него все Ок.:smile: А я склоняюсь к атмосферной.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
я здесь причем? здесь претензии только к Господу или к родителям... :biggrin: :biggrin:
Ты корыто зачем свое паказывал? Может у кого сердце слабое? Ты о людях подумал?:mlol:
блин как Вы надоели! почему вы пришли в турклуб а не в мерседесклуб например,вот скажите мне,почему выбор пал на нас?:crazy:
блин как Вы надоели! почему вы пришли в турклуб а не в мерседесклуб например,вот скажите мне,почему выбор пал на нас?:crazy:
А здесь что новые темы обязательны к чтению?:biggrin:
Потому что ФВ против Лексуса, Мерседес сравнивать с этим убожеством глупо.
А здесь что новые темы обязательны к чтению?:biggrin:
Потому что ФВ против Лексуса, Мерседес сравнивать с этим убожеством глупо.
нало просить модеров снести тему:yes:
Walekman
19.08.2013, 17:35
Запутался я в твоих корытах и знакомых-соседях-дядях-чуваках-с-другого-форума)
Я понял как надо - японцы выше на голову всех ауди Б6! У меня у знакомого были все японцы, так по сравнению с ауди они небо и земля!
нало просить модеров снести тему
А ломки не будет, учитывая что ты без модеров не можешь в нее не заходить и не писать.:biggrin:
Добавлено через 56 секунд
Запутался я в твоих корытах и знакомых-соседях-дядях-чуваках-с-другого-форума)
Я понял как надо - японцы выше на голову всех ауди Б6! У меня у знакомого были все японцы, так по сравнению с ауди они небо и земля!
Какой-то пост нездравый, мне страшно за тебя...:crazy: :biggrin:
А ломки не будет. учитывая что ты без модеров не можегшь в нее заходить и не писать.:biggrin:
а вы аськами с Манагером обменяйтесь и стигайте друг друга день и ночь:biggrin:
а вы аськами с Манагером обменяйтесь и стигайте друг друга день и ночь
Так не интересно.:biggrin:
Manager ODS
19.08.2013, 17:47
а вы аськами с Манагером обменяйтесь и стигайте друг друга день и ночь:biggrin:
тяпун тебе :russian_ru:
еще в аське мне не хватало этого бреда :crazy:
Вобщем основной посыл, что мол ФВ это вобще дешевый бренд, а Лексус типа премиум.
читать всё написанное не стал, да лексус-премиум,( другое дело что премиум для каждого свой) а фольц народный авто.
Идем дальше по Вашей теории и вот он, автомобиль-мечта. Неубиваемый, а если и сломал можно починить куском проволоки или изоленты....
Ну если на рискнете на УАЗике ехать со скорость 140 км/час с включенным кондиционером, то можете и дальше развивать теорию.
Ну он получше Витары во всех дисциплинах, даже наверное в проходимости.:rolleyes:
Для того, чтобы судить о машине, стоит на неё поездить. Вы же за рулем Витары не сидели не разу, сравнивать проходимость пузотерки и рамного джипа с раздаткой... ну даже не знаю как это помягче выразить...
нало просить модеров снести тему:yes:
Пора опрос менять:
1. Сносить
2. Не сносить.
Ули сиски мять?
Призрачный гонщик
19.08.2013, 20:50
Закрывайте Тему !!!у меня и джермани джапан!и всё устраивает!!!:biggrin:
Закрывайте Тему !!!
Как скажете:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot