Просмотр полной версии : Всем привет! Я к Вам в гости из PRADO-CLUB.SU
Доброго времени суток! Хочу приобрести второй авто для жены. Все больше смотрю в сторону Touareg 3.0D. В связи с этим буду курить темы и определяться...))) Дмитрий.
ZyXEL, Хороший ход! :yes: Очень рады принять в дружные рядки!:vawe:
За 2,2 ляма с такими характеристиками - не сыскать. Выбора как хварится, не было!:biggrin: :drinks:
ZyXEL, Хороший ход! :yes: Очень рады принять в дружные рядки!:vawe:
За 2,2 ляма с такими характеристиками - не сыскать. Выбора как хварится, не было!:biggrin: :drinks:
:drinks:
ZyXEL, почему не тайота?
Вот и думаю, либо Леху RX либо Таурег. Но Лехи дизеля нет... Понятно что Тур по внедорожным качествам лучше, но напоминаю - машинку ищу для жены.
ZyXEL, конечно лексус. Что тут думать то?
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
а я бы жене взял бы ХС60
Привет модемчик, заходи:drinks:
я в брендомании не могла отгадать этот бренд :biggrin:
Подводник
11.08.2013, 19:17
Вот и думаю, либо Леху RX либо Таурег. Но Лехи дизеля нет... Понятно что Тур по внедорожным качествам лучше, но напоминаю - машинку ищу для жены.
У меня тур, а у жены RX мне каже т ся RX проигрывает в управлении в комфорте. Даже жена признается, что тур плотнее на дороге и уверенее. Имхо.
ViktorPL
11.08.2013, 23:14
ZyXEL, Вливайся :drinks:
Удачи в поиске :smile:
ZyXEL, привет дружелюбному клубу!
Я сам там недавно зарегился :smile:
А какой ник на том форуме?
Привет... А жена что хочет? Я даже и не рассматривала лексус при решении какую машину брать...:rolleyes:
Gennady512
12.08.2013, 08:50
Доброго времени суток! Хочу приобрести второй авто для жены. Все больше смотрю в сторону Touareg 3.0D. В связи с этим буду курить темы и определяться...))) Дмитрий.
ZyXEL, :hi:
Ну, если Вы крепко встали на "внедорожные рельсы", то конечно, из NF токмо V6TDI, пожалуй, и подойдёт, ИМХО...
Всем спасибо за приветствие! :smile: ZyXEL, привет дружелюбному клубу!
Я сам там недавно зарегился :smile:
А какой ник на том форуме?
Мой ник <AVIATOR> :cool:
Добавлено через 5 минут 3 секунды
Привет... А жена что хочет? Я даже и не рассматривала лексус при решении какую машину брать...:rolleyes:
Ей по дизайну обе нравятся...по гавнам она не гоняет, но бордюрчик может перескочить...)))
Жан Тодт
13.08.2013, 20:10
ZyXEL, Приветос от владельцев LC200 нашего клуба!!!! Я у вас тож есть и мой ник тот же!!!! Крузер рулит!!!!:biggrin: :good: :drinks:
ZyXEL, Приветос от владельцев LC200 нашего клуба!!!! Я у вас тож есть и мой ник тот же!!!! Крузер рулит!!!!:biggrin: :good: :drinks:
:drinks: :drinks: :drinks:
cильвер 069
13.08.2013, 21:29
ZyXEL, хороший выбор для дамы:yes: :biggrin: ,потом и себе купишь:rolleyes: :vawe: :drinks:
Привет) Надеюсь Минин нас не забанит)))
Привет) Надеюсь Минин нас не забанит)))
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot