Просмотр полной версии : память пассажирского сиденья
Всем добрый день. Имею салон виену, с памятью водительского сиденья, и мне стал очень актуален вопрос по установке памяти для переднего пассажирского сиденья.
Кто знает как это можно сделать?
Сколько будет стоить?
Что для этого потребуется?
Странно, у меня память на обеих передних дверях.
Попробую поднять тему.
Тоже интересно!
Попробую поднять тему.
Тоже интересно!
По моему память пассажирского идёт в каком то пакете вместе с электрорегулировкой( не механической)руля и блокировкой замков и на задних дверях. Но могу и ошибаться:hi:
если есть концы кан шины на сидухах, то все просто, надо кинуть провода и подпояться к ближайшим кан проводам:hi:
Ещё никто не реализовал?
Что-нибудь узнали, информацию собирали по установке?
Вроде тут Еткой и Эльзой многие владеют, можно хотя бы различия написать, что нужно по максу, а там уже думать. Я больше по фордам шарю, поэтому про Фольксовские фишки ещё не вникал, но думаю опытным людям собрать инфу - дело на пол часа...
P.S. У меня такая же ситуация: есть эл. привод сидений и память водителя, но нет памяти пассажира. Вроде она идёт в пакете запоминания Премиум.
Юрий Самарский
22.12.2014, 07:49
Кстати тоже интересная тема. Поставил бы себе.
Обычно пассажиры-то рядом на переднем сидении ездят и каждый "под себя" старается подстроить...
Уже миллион раз обсасывали. Электродвигатели сидений на комплектации с памятью другие.
Цена выходит - космос. Проще купить б/у салон с памятью.
Юрий Самарский
22.12.2014, 12:17
мдя... печалька...:frown:
а точнее список можно? все Моторы, блоки, проводка, ещё что-то?
С нуля ставить, конечно, беспонт, но с донора думаю можно переставить, без сильной потери в стоимости первого...
Ещё была тема с другой памятью, но что-то начали за здравие, а продолжения не видно совсем...
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=63466
кстати, есть тема, где моторы менять не нужно:-)
кстати, есть тема, где моторы менять не нужно:-)
Ну а дать ссылку или написать подробности?
Комрад пишет, что у него работает частично, скоро собирается сделать полностью.
Вроде бы если работает память, то не работает подпор и наоборот (если ничего не напутал)
В любом случае моторы он не менял, а сидушки двигаются с кнопки памяти:-)
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=63466
Я вообще собираюсь провести эксперименты: у меня память водительского есть, а пассажирского - нет. думаю попробовать поставить пассажирское кресло на место водительского и немного поизвращаться..
Там блоков управления не хватает, от перестановки кресел местами память не появится :)
А в теме по ссылке стоимость работ 50 000 по старому курсу евро, игра не стоит свеч.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot