PDA

Просмотр полной версии : ДМРВ может помереть от промывки?

Коляка
04.08.2013, 07:15
был на комп. диагностике, сказали что показания датчика масс. расх. воздуха не корректны , после чего его сняли (внешне был мягко говоря не чистый) продули, а затем промыли какой-то хренью из баллончика. Поездив несколько дней есть ощущение, что стал больше расход топлива. Ехать к ним еще раз не хочется - все равно толку не будет. От промывки он мог испортиться? И как самому можно его проверить (пусть даже и косвенно)?
Стоимость оригинала в экзисте от 8 тыс:eek:

seregaW0077
04.08.2013, 07:22
был на комп. диагностике, сказали что показания датчика масс. расх. воздуха не корректны , после чего его сняли (внешне был мягко говоря не чистый) продули, а затем промыли какой-то хренью из баллончика. Поездив несколько дней есть ощущение, что стал больше расход топлива. Ехать к ним еще раз не хочется - все равно толку не будет. От промывки он мог испортиться? И как самому можно его проверить (пусть даже и косвенно)?
Стоимость оригинала в экзисте от 8 тыс:eek:

Может помереть.
Мыть только в крайнем случае.
Но смотря чем мыть. Есть спец промывки от LM.
Проще всего ВД 40, потом спирт. Ни в коем случае не карбклинер!
Диагностируется VAG-COM, если неисправен, то будут ошибки.:yes:

AlexF
04.08.2013, 09:43
Именно от этого они и умирают (из практики)

Коляка
04.08.2013, 13:15
грустно...
Омичи! откликнитесь у кого есть VAG-COM, чтобы удостовериться в кончине ДМРВ. Пиво с меня:drinks:

Nikioleg
04.08.2013, 22:19
Неделю назад мыл-лик вимоле для промывки воздухомера, продавец сказал нареканий нет,продается на ура.у меня все нормально!

РТУТЬ
04.08.2013, 23:51
ДМРВ мыть только спец жидкостью Ликви Моли http://liquimoly.ru/product_view.php?id=443

Коляка
05.08.2013, 05:19
ДМРВ мыть только спец жидкостью Ликви Моли http://liquimoly.ru/product_view.php?id=443
прочитал краткую инструкцию - в описании прямо указано что не надо касаться, а мой датчик еще и щеточкой какой-то чистили.
Все больше склоняюсь к тому, что датчик угробили именно "очисткой":negative:

Dima-tomsk
05.08.2013, 12:10
Коляка, привет передай ремонтникам, там датчик очень нежный его ничем трогать нельзя внутри

body
07.08.2013, 13:44
Я свой помыл водкой.
Умер сразу же..

Коляка
08.08.2013, 06:43
body, как понял что он помер?