Просмотр полной версии : Знает ли кто-то о сервисе Авто-Кар?!
Co3gaHuE
30.07.2013, 14:07
Здравствуйте! Собираюсь отдавать в сервис Авто-Кар (не реклама) машины на ребилд АКПП, находятся на Старокалужском Шоссе 65, был ли кто у них? Не нашел пока отзывывов никаких нормальных, есть только не очень нормальные =)
SlavaVIC
30.07.2013, 14:23
Привет:hi: , неслышал о таком, а че делать собираешся?
subagood
30.07.2013, 14:31
Не нашел пока отзывывов никаких нормальных, есть только не очень нормальные =)
Я, наверное, автор одного из "не очень нормальных" :)
Не советую. Устал я с ними общаться, когда пришлось. Много косяков повылазило после выполнения работ и _каждый_ из них они предлагали решить, приехав к ним, оставив машину и потом оплатив работу.
То, что это, наверное, результат их "деятельности" и, соответственно, надо бы как-то с оплатой по-другому поступать - ни разу не согласились, даже в мелочах.
В результате все выходит очень (нет, оооооочень) долго, очень беспокойно и очень дорого.
Был у них, больше не поеду. Ездил переделывать 2 раза....
Они у нас в разделе "партнеры клуба" были, но видимо потерли из за негативных отзывов, ну и не платили наверное)))
Если надумаешь, приезжай, отдам карточку на 10% дисконт.
Co3gaHuE
30.07.2013, 15:08
http://akpp-volkswagen.ru/rebuild-akpp.php - они предлагают ребилд АКПП сделать за 110.000 тысяч плюс бесплатно помоют систему охлаждения и поставят дополнительный радиатор. Дают гарантию 50.000 км после ремонта....
Похожих предложений большей не нашел, ни по деньгам, ни по гарантии на работы... Вот думаю ((( По идее ехать сегодня машину отдавать...
SlavaVIC
30.07.2013, 16:25
Co3gaHuE, может тебе б/у коробку? у нас едет туарег на болты, стоит сейчас на таможне, на месте тебе и заменим, +- 50 руб
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
если хочеш я тебе сейчас скину тел в личку, тебе мой кент все разскажет про переборку и б/у, приедеш поменяют тебе коробас, да и забудеш про него
Co3gaHuE
30.07.2013, 16:52
А в каком она состояние? Кидай в личку, свяжусь щас... )) подумаю что и как, спасибо )
SlavaVIC
30.07.2013, 17:00
отправил
subagood
30.07.2013, 17:15
они предлагают ребилд АКПП сделать за 110.000 тысяч плюс бесплатно помоют систему охлаждения и поставят дополнительный радиатор. Дают гарантию 50.000 км после ремонта....
А после выезда выяснится, что у тебя не работает, к примеру, пневмоподвеска. И тебя будут день "диагностировать", потом скажут, что разобрали перед и не понимают, почему не опускается зад и единственный вариант - снимать задние стойки. И на второй день снимут, спустят с них воздух и все магическим образом наладится само.
Но как результат - это еще +2 дня в машина в сервисе, одна или две поездки к ним и -около 10тыр (в лучшем случае) денег. То есть, "ребилд АКПП" уже получается 120тыр. Или провод какой-нибудь оторвут, и еще разок приехать к ним, и еще тыс 2 за работу.
Так и набежит до вполне распространенных цен, только нервов потратится гораздо больше, и времени.
SlavaVIC
30.07.2013, 17:17
А после выезда выяснится, что у тебя не работает, к примеру, пневмоподвеска. И тебя будут день "диагностировать", потом скажут, что разобрали перед и не понимают, почему не опускается зад и единственный вариант - снимать задние стойки. И на второй день снимут, спустят с них воздух и все магическим образом наладится само.
Но как результат - это еще +2 дня в машина в сервисе, одна или две поездки к ним и -около 10тыр (в лучшем случае) денег. То есть, "ребилд АКПП" уже получается 120тыр. Или провод какой-нибудь оторвут, и еще разок приехать к ним, и еще тыс 2 за работу.
Так и набежит до вполне распространенных цен, только нервов потратится гораздо больше, и времени.
+100500
Co3gaHuE
30.07.2013, 18:04
Я смотрю сервис этот многие любят ))) подожду посмотреть коробку Славы ))
Я у них года 4 назад делал АУДИ (менял сцепление и чистил радиаторы),сделали хорошо и быстро.Может мастера другие были.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot