Александр ВВ
23.07.2013, 23:14
Заголовок: Куплю фаркоп Westfalia Название запчасти(ей): Фаркоп Westfalia Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: от 1000 Страна / город: - Дополнительно: Куплю фаркоп на Туарег Контактная информация: В личку
Приветствую!
Есть новый 321736600001, со съемным крюком. за 20т.р.
Приветствую!
Есть новый 321736600001, со съемным крюком. за 20т.р.
с проводкой и блоком?
Розетка с эл.жгутом есть. Smart-Connect нет., но если нужен можно найти.
а я чета разочаровался в съемной Вестфалии,мне показалось неудобно: нужно,снять крышку с юбки,открыть багажник,достать крюк,вытащить заглушку,вставить крюк,купить переходник на розетку,вставить переходник в розетку,НЕТ УШЕК под страховочные цепочки.
У меня ща стоит Босал не съемный,докупил КИТ Вестфалии с блоком и проводкой,проброшу его,пропишу в машине и мне кажется получится очень универсально,все в штатном режиме,коробка будет переходить в тяговый режим.В Босале есть и ушки для цепочки:russian_ru:
Третий Тур у меня,первый ставил Босал конектил электрику через Смарт коннект,ну колхоз все равно,второй был со штатным,а вот на третьем достался Босал и проводка запитана с фонарей,потому и решил электрику сделую оригинальную.
КИТ от Вестфалии 9000,проложить его и подключить 7000,не дешево но все четко
Извеняюсь за оффтоп:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot