PDA

Просмотр полной версии : Мы и наши дети.

Страницы : [1] 2 3

OLDrin
01.09.2008, 08:39
С днем знаний, товарищи, с 1 Сентября!

Предлагаю выкладывать в этой теме истории с нашими детьми - смешные и не очень. У кого то дети детсадовцы, у кого то старшеклассники, у кого то уже сами родители. Думаю, будет интересно кто что отчебучил.

stiratel
01.09.2008, 08:57
С днем знаний, товарищи, с 1 Сентября!

Предлагаю выкладывать в этой теме истории с нашими детьми - смешные и не очень. У кого то дети детсадовцы, у кого то старшеклассники, у кого то уже сами родители. Думаю, будет интересно кто что отчебучил.

Хорошая тема! С 1 сентября всех родителей и их детенышей школьно-вузовского возраста :) ну и дубняк сегодня был на линейке, думал заледенеем всей школой :) сегодня мысль пришла - вот у нас есть встречи одноклассников, форумчан и т.д, а че бы не забухать регулярно родительским составом? может у кого есть опыт таких пьянок - укрепляет дружбу в коллективе детском пьянки родителей или утопия? В любом случае у меня супруга в родсовете, попрошу может протолкнет мыслю :)

Инна
01.09.2008, 10:01
Хоть погодка сегодня у нас супер,линейка проходила в актовом зале.
Родители тоже супер активисты,предложения поступали от поехали все в кафе до а давайте поменяем окна в нашем классе на стеклопакеты(уж про трубы и освещения я молчу)!!
Посмотрим что будет дальше.

Aleks1970
01.09.2008, 10:03
Хорошая тема! С 1 сентября всех родителей и их детенышей школьно-вузовского возраста :) ну и дубняк сегодня был на линейке, думал заледенеем всей школой :) сегодня мысль пришла - вот у нас есть встречи одноклассников, форумчан и т.д, а че бы не забухать регулярно родительским составом? может у кого есть опыт таких пьянок - укрепляет дружбу в коллективе детском пьянки родителей или утопия? В любом случае у меня супруга в родсовете, попрошу может протолкнет мыслю :)

Хорошая идея, дружить семьями. Следующий этап развития клуба.

Виталий (Жуковский МО)
01.09.2008, 11:33
1 сентября для меня один из самых грустных дней...
Три года назад, когда дочке было 6 лет, мы расстались с супругой. Растались очень мирно, без лишних скандалов и истерик. Собственно, дочка даже об этом не подозревает до сих пор. Однако, самой большой для меня проблемой стало то, что они теперь за 2000 км.

Переезд был железным условием бывшей жены, хотя (как мне кажется) она несколько сожалеет о своей категоричности и поспешности. Но не суть! Главное, что пару лет назад я повёл свою дочку первый раз в первый класс. Взял отпуск и аккурат 31-го августа приехал к ним.

Надо сказать, что у дедушки "блатная" должность - он завхоз в той школе, куда должна была пойти моя Настя, поэтому "совершенно случайно" ей была доверена честь Первого Звонка. Она должна была, сидя на плече у будущего выпускника, звонить в большой медный колокольчик. В общем, не сильно оригинальное мероприятие... Тем не менее, первые сомнения закрались в мою голову ещё в начале процедуры, когда я увидел этого субтильного 11-классника. Настя девочка крепенькая и я как-то не очень мог представить себе выживание под её весом этого импровизированнного "носильщика". Отбросив в сторону сомнения, мы совместными родительскими усилиями водрузили любимое чадо на плечи новоявленного атланта и тот (на полусогнутых) вышел перед школьной линейкой. Колокольчик был совсем небольшой (этак под килограмм) и очень добротный. Думаю, он видел эпоху задолго до начала исторического материализма, но то, что Настя сможет в него позвонить, мы проверили заранее.

Однако... Не знаю и не могу предположить что и как там случилось, может язычёк как-то "залип" или ещё что, но, когда пришло время прозвонить перед пресветлыми очами всех собравшихся, это изделие из меди наотрез отказалось издавать какие-либо звуки.
Мы родились и выросли в стране Советов, поэтому они (советы) не заставили себя долго ждать! Со всех сторон понеслось: "Тряси сильнее! Маши давай! Сильнее!". Настя, как девочка ответственная и доверчивая, решила им(советам) немедленно последовать и размахнувшись от души со всей своей семилетней мочи... Опустила колокол на голову несчастного парня, исполнявшего роль коня.
Копытца незадачливого "скакуна" подогнулись, глазка - закатились и он тихо (но ОООчень ответственно) осел на асфальт. Сделал он это так, что Настасья просто оказалась стоять на ногах. Нимало не смутившись, она пошла по кругу трезвоня в проснувшийся колокольчик, оставив позади своего столь "нежно успокоенного" спутника. Не знаю, можно ли осуждать людей, которые, мягко говоря, надорвали животы от этой сцены...
Для её "носильщика" всё закончилось достаточно благополучно (лёгкая контузия и то, что это ему весь оставшийся год вспоминали одноклассники).

Но это было уже два года назад... Теперь мы в третьем классе... Говорят, время лечит, но я всё никак не могу спокойно проходить мимо гордых пап, ведущих за руку своих девочек...

Aleks1970
01.09.2008, 11:39
Настеньке зачет, что не растерялась.:good:
Ну а папе, не вешать нос.:vawe:

OLDrin
01.09.2008, 11:53
Мда... Не хотел бы я быть на месте этого старшеклассника. Бог с ней, с контузией, но чувствую нелегко ему пришлось - в плане подшучиваний однокашников.

commodore
01.09.2008, 18:46
Жуковский,мы с тобой ,в принипе одной крови)))
Живу в Москве,дочка с мамой в Киеве....Сегодня был на линейке...))))) Жуть в том же стиле!))) При том,что сегодня в Киеве утром было довольно прохладно- +10 , и детки на линейке просто тряслись от холода.... Практически вся линейка происходила на украинском языке.....
Спели детки песню на мотив "Ах,Одесса" по русски,переделанную про школу..))

Amen
01.09.2008, 18:48
А у Вас в классе нет у детей неравинства "классового"? все примерно с одним материальным достатком? а то кому то жемчуг мелок а кому и суп жидок....
Хорошая идея, дружить семьями. Следующий этап развития клуба.
Гыыы. Представляю, все такие с разных концев необъятной родины, с женами, детьми... прикольно....
...

Такое жуткое начало, я было подумал что то серьезное случилось.

stiratel
01.09.2008, 19:27
А у Вас в классе нет у детей неравинства "классового"? все примерно с одним материальным достатком? а то кому то жемчуг мелок а кому и суп жидок....

Гыыы. Представляю, все такие с разных концев необъятной родины, с женами, детьми... прикольно....

Такое жуткое начало, я было подумал что то серьезное случилось.

в москве все примерно с одинаковым достатком :) если честно я не парюсь этим вопросом, школа обычная государственная, кто как зарабатывает и живет мне все равно- дети ходят в форме, мобилы и прочую хню я не разрешаю пока, так что социальных конфликтов не замечено :)

Три года назад, когда дочке было 6 лет, мы расстались с супругой. Растались очень мирно, без лишних скандалов и истерик. Собственно, дочка даже об этом не подозревает до сих пор. Однако, самой большой для меня проблемой стало то, что они теперь за 2000 км.

Переезд был железным условием бывшей жены, хотя (как мне кажется) она несколько сожалеет о своей категоричности и поспешности. Но не суть! Главное, что пару лет назад я повёл свою дочку первый раз в первый класс. Взял отпуск и аккурат 31-го августа приехал к ним.

Надо сказать, что у дедушки "блатная" должность - он завхоз в той школе, куда должна была пойти моя Настя, поэтому "совершенно случайно" ей была доверена честь Первого Звонка. Она должна была, сидя на плече у будущего выпускника, звонить в большой медный колокольчик. В общем, не сильно оригинальное мероприятие... Тем не менее, первые сомнения закрались в мою голову ещё в начале процедуры, когда я увидел этого субтильного 11-классника. Настя девочка крепенькая и я как-то не очень мог представить себе выживание под её весом этого импровизированнного "носильщика". Отбросив в сторону сомнения, мы совместными родительскими усилиями водрузили любимое чадо на плечи новоявленного атланта и тот (на полусогнутых) вышел перед школьной линейкой. Колокольчик был совсем небольшой (этак под килограмм) и очень добротный. Думаю, он видел эпоху задолго до начала исторического материализма, но то, что Настя сможет в него позвонить, мы проверили заранее.

Однако... Не знаю и не могу предположить что и как там случилось, может язычёк как-то "залип" или ещё что, но, когда пришло время прозвонить перед пресветлыми очами всех собравшихся, это изделие из меди наотрез отказалось издавать какие-либо звуки.
Мы родились и выросли в стране Советов, поэтому они (советы) не заставили себя долго ждать! Со всех сторон понеслось: "Тряси сильнее! Маши давай! Сильнее!". Настя, как девочка ответственная и доверчивая, решила им(советам) немедленно последовать и размахнувшись от души со всей своей семилетней мочи... Опустила колокол на голову несчастного парня, исполнявшего роль коня.
Копытца незадачливого "скакуна" подогнулись, глазка - закатились и он тихо (но ОООчень ответственно) осел на асфальт. Сделал он это так, что Настасья просто оказалась стоять на ногах. Нимало не смутившись, она пошла по кругу трезвоня в проснувшийся колокольчик, оставив позади своего столь "нежно успокоенного" спутника. Не знаю, можно ли осуждать людей, которые, мягко говоря, надорвали животы от этой сцены...
Для её "носильщика" всё закончилось достаточно благополучно (лёгкая контузия и то, что это ему весь оставшийся год вспоминали одноклассники).

Но это было уже два года назад... Теперь мы в третьем классе... Говорят, время лечит, но я всё никак не могу спокойно проходить мимо гордых пап, ведущих за руку своих девочек...

Виталий, мне искренне жаль что так получилось...что тут скажешь, не вешай нос и прочее, но это все слова, которыми наверное трудно вылечить боль...желаю тебе чтобы однажды вы были вместе с дочей и ты мог взять ее за руку и отвести в школу. Время лечит, но с детьми никогда...Держись Брат, все образуется даст Бог:smile: А дочка у тебя молодца! Так их старшекозликов :)

Amen
01.09.2008, 19:59
в москве все примерно с одинаковым достатком :) если честно я не парюсь этим вопросом, школа обычная государственная, кто как зарабатывает и живет мне все равно- дети ходят в форме, мобилы и прочую хню я не разрешаю пока, так что социальных конфликтов не замечено :)

Ааа, щас же все в форме ходят??!! Я оторван от жизни. моей пока рано, только годик 28 был.
Я не много не о том говорил. я вот о чем. Типа в кафе побух... т.е. посидеть с родителями детей все по разному с деньгами и предпочтениями. кто то нормально риагирует, как Вы напримар, а кто то закомпликсует, от сюда множество реакций и т.д. не равенство вообщем, потом к вопросу о замене окон и т.д. таже ситуация, кто то без напряга для своего любимого отпрыска поменять на всем этаже окна и двери, а ктото и учебники купить не может.. Ну это так, риторика...:smile:

_Z_
01.09.2008, 21:01
Кто скока денех училкам дал?

Инна
02.09.2008, 05:32
А за что им денег дать надо?Мы только букетик цветов (пока).

Ааа, щас же все в форме ходят??!! Я оторван от жизни. моей пока рано, только годик 28 был.
Я не много не о том говорил. я вот о чем. Типа в кафе побух... т.е. посидеть с родителями детей все по разному с деньгами и предпочтениями. кто то нормально риагирует, как Вы напримар, а кто то закомпликсует, от сюда множество реакций и т.д. не равенство вообщем, потом к вопросу о замене окон и т.д. таже ситуация, кто то без напряга для своего любимого отпрыска поменять на всем этаже окна и двери, а ктото и учебники купить не может.. Ну это так, риторика...:smile:

Конечно везде коллектив разный,вот в садике родители не могли сдать по 50 рублей на подарок воспитательнице.И порой не знаешь как родители отреагируют на твоё предложение.Так что я порой молчу.Ну а если это действительно необходимо-заменить освещение,купить обогреватель в межсезонье -я только за!!!

Aleks1970
02.09.2008, 05:44
А за что им денег дать надо?Мы только букетик цветов (пока).

Вот такой букетик?

Нафаня
02.09.2008, 05:55
У меня конечно пока детей нет, но вопрос уже решать надо. Так когда смотрю на ребятишек которые гуляют по выходным около дома с мамами или няньками ( у меня волосы дыбом встают) как они друг другу себя хвалят или своих родителей.(((((((((((((:mad:
Рассказ конечно не потеме, но очень интересен(сам был свидетелем): это было зимой и у нас рядом залили для ребятишек каток(ну по крайне мере была попытка это сделать) так один мальчик (ну на вид лет 7 ему) спрашивает у другого (дело было в выходной день) почему его папа все время дома и машина стоит около дома, он что на работа не ходит?, так ему другой мальчик ответил очень гениально (теперь это фишка)- Мой папа директором работает, а директор на работу ходит когда хочит. :good::biggrin:

TREMP
02.09.2008, 06:11
Вчера говорил напутственные слова в трех школах и реабилитационном центре инвалидов.
Мой старший пойдет только завтра, переводится в другую школу.
Всех с праздником.

stiratel
02.09.2008, 09:10

мы решили по другому - в эти выхи пойдем всем родительским составом на шашлыки в ближайший парк, денег по 200 рублей, никто не повел носом :) и погода отличная будет и приятно всем и без напряга:)

OLDrin
02.09.2008, 10:10
мы решили по другому - в эти выхи пойдем всем родительским составом на шашлыки в ближайший парк, денег по 200 рублей, никто не повел носом :) и погода отличная будет и приятно всем и без напряга:)

Отличный пример детям (шутка).:smile:

stiratel
02.09.2008, 10:27
Отличный пример детям (шутка).:smile:

:) детей тоже берем!:smile: но наливать им не будем:drinks:

Amen
02.09.2008, 19:02

ТОже кстати хороший вариант. на природе...(относительно коенчно)

_Z_
02.09.2008, 21:27
:) детей тоже берем!:smile: но наливать им не будем:drinks:

Мож кто из туарег клуба кто будет:mlol:

Оптимистка
03.09.2008, 17:45

Ты что?? :mlol: Какие деньги? У нас образование в стране бесплатное!!! :wink:
1 сентября только цветы всегда!:yes:
А там уже по букетику и судят кто и на сколько знает :smile:

fish18
03.09.2008, 19:08
такая же история только двойня(мальчик и девочка),Все произошло ровно год назад,Слег в больницу(отравление)еще в больнице други дали знать (про супругу),Итог 1класс детшки прожили со мной(моя наведывалась раз в месяц),сейчас они с ней 100км(расстояние не суть),пошли во 2 класс в другом городе а из окна на школьном стадионе позавчера линейка(1сентября),состояние близкое к психушкке,На форуме сижу давно готов был купить тур год назад(купил квартиту)теперь буду заказывать тур на самое начало 2009 (так хотелось тур а иногда думаешь а зачем он мне),Вот она жизнь какая бывает(врагу не пожелаю),а форум классный сижу читаю,

Hirurg
03.09.2008, 20:29
такая же история только двойня(мальчик и девочка),Все произошло ровно год назад,Слег в больницу(отравление)еще в больнице други дали знать (про супругу),Итог 1класс детшки прожили со мной(моя наведывалась раз в месяц),сейчас они с ней 100км(расстояние не суть),пошли во 2 класс в другом городе а из окна на школьном стадионе позавчера линейка(1сентября),состояние близкое к психушкке,На форуме сижу давно готов был купить тур год назад(купил квартиту)теперь буду заказывать тур на самое начало 2009 (так хотелось тур а иногда думаешь а зачем он мне),Вот она жизнь какая бывает(врагу не пожелаю),а форум классный сижу читаю,
Сочувствую! Испытания не бывают бессмысленными, поверьте мне:yes: Что до тура, то у нас он не является обязательным условием присутсвия на форуме, главное, чтоб человек был хороший:wink:
Что до меня, я наверное несколько выбьюсь в очередной раз из строя...я детей не завожу, и в ближайшие годы не планирую, хотя вроде все для этого есть, но нет времени, и не предвидется, а воспитания самотеком своих детей недопущу:hi: Рад за комрадов, у кого все отлично, удачи вашим деткам, науки сейчах ооох какие нетривиальные, что требует большой усидчивости от детей в науке и большого внимания и огромного терпения от родителей:yes:

Fizik
03.09.2008, 20:53
Сочувствую! Испытания не бывают бессмысленными, поверьте мне:yes: Что до тура, то у нас он не является обязательным условием присутсвия на форуме, главное, чтоб человек был хороший:wink:
Что до меня, я наверное несколько выбьюсь в очередной раз из строя...я детей не завожу, и в ближайшие годы не планирую, хотя вроде все для этого есть, но нет времени, и не предвидется, а воспитания самотеком своих детей недопущу:hi: Рад за комрадов, у кого все отлично, удачи вашим деткам, науки сейчах ооох какие нетривиальные, что требует большой усидчивости от детей в науке и большого внимания и огромного терпения от родителей:yes:

Нет ты не прав ,Hirurg дети нужны ,дети становятся смыслом жизни в них видишь себя ,с возрастом это чувство усипивается,а воспитываются дети личным примером и совместной жизнью,обшим духом и атмосферой в семье ,образование вторично хотя обязательно.А времени никогда не хватает чем дальше тем больше:smile:

Aleks1970
04.09.2008, 04:50

Сань, ты с этим не затягивай. У нас поздний ребенок, все тоже как то руки не доходили.:rolleyes:
Так в этом возрасте, уже тяжеловато воспитывать, времени ноль.
Ну а имоций, до верха:good:

Hirurg
04.09.2008, 11:56
Ушел трудиться на благо демографии:mdc::bugaga:

Aleks1970
04.09.2008, 11:59
Ушел трудиться на благо демографии:mdc::bugaga:
Сань, если все срастеться:wink:, а по такому случаю в Е-бург приеду.:hi:

commodore
04.09.2008, 12:46

Ага,я тоже приеду!!! У меня там тоже есть ...кому принять для выравнивания демографической обстановки..))

Hirurg
04.09.2008, 12:51

Ага,я тоже приеду!!! У меня там тоже есть ...кому принять для выравнивания демографической обстановки..))

Друзья, разве нам так необходим повод, примем комрадов всегда:drinks: Ну а ежели так вопрос ставить, то сначало придеться на моей свадьбе погулять:wink:

OLDrin
15.09.2008, 08:05
Будучи на днях у товарища в гостях, в Сибири наблюдал забавный диалог. Товарищ уже дед, воспитывает при мне внучку. Ей 6-ой годик, как большинству детей в таком возрасте, хочется быть в центре внимания компании взрослых.
Дед - "Веди себя прилично, ты уже большая, это раньше тебя любили за то что ты просто маленькая"
Внучка - "Ты не думай, я тебя тоже не люблю, а ты тоже большой. Я деда Сашу люблю" (второй дед, из Геленджика).
Товарищ не находится что ответить, немая пауза...

Aleks1970
15.09.2008, 10:15
Ребёнок 2-3 года. Какие же опасности могут поджидать вас на этой стадии? Болезни? Безусловно. Ушибы? Hесомненно. Травмы? Точно. Всё это очень серьёзно. Hо с какого-то момента становится понятно, что главные опасности поджидают лично вас -- дома, остальное просто отходит на второй план.

Самые опасные -- задние конечности ребёнка. Особенно обутые в какие-нибудь дурацкие "сандалики". Hапример, ребёнок разбегается, разворачивается задними ногами вперёд и со всей дури бьёт вас в голень (при этом ему абсолютно всё равно, что он плюхается спиной на пол и проезжает с метр). При описании всех этих опасностей, кстати, надо иметь в виду, что вы в этот момент можете держать, скажем, турку с дымящимся кофе! Второе применение, залезть к лежащему на диване родителю, повертеться на нём (родителе), а потом начать пинаться. Везде -- по ногам, по голове, по бокам, по яйцам (извините), с дикой скоростью. Особенно опасная поза для мужчин с ребёнком, это когда он сидел верхом на вашем пузе, потом с хохотом откинулся назад и начал болтать ногами (в сандаликах!) в вашу сторону. Советую сразу принимать позу футболиста в стенке, хоть и лёжа. Hогами опять же можно залезть на подушку мирно спящему родителю (у которого, понятно, был трудный день), и, с диким криком, прыгнуть пятками на голову.

Вторая по опасности часть тела ребёнка -- голова. Она у них деревянная абсолютно. Особенно лоб. То есть, ты идёшь, несёшь скажем, поев, грязную тарелку на кухню, а тебя встречает дикий удар? с разбегом по всему коридору, в район, опять же, тестикул! Рост-то -- как раз! При этом оно-то (дитё) бежит тебя обнять, но в силу роста у него это получается примерно как у нападающего какого-нибудь "лос-анджелес лэйкерз" -- ребёнку при этом
нагибаться не надо, он как раз ростом куда надо и валит напрочь.

Третья вещь, опасная при содержании ребёнка -- это "рууучки" (как любят говорить их (детей) мамы). Говорю серьёзно: этими ручками можно делать массу замечательных вещей. Как то: щипать, бить, брать самую тяжёлую игрушку и обрушивать её на голову спящему папе по утрам. Скажем, берёт ребёнок свою "мафинку", джип, в килограмм весом -- и обрушивает вам на голову. А когда вы вскакиваети в полном офигении -- он мило улыбается и говорит: "Папа, ты что, уже поспал?! А вот твои очки!"... Поспал, бл...ин! Пойдём, вынесем твой горшок и сбацаем кашу!

Четвёртая же, самая опасная штука -- это комбинирование вышеприведённых методов. Hапример: комбинируем ручки и ножки -- вцепляемся в ремень джинсов ручками (неожиданно, понятное дело), а потом резко подтягиваемся и въезжаем ножками в пах. Или (на спящем папе действует особенно эффективно),
разворачиваем папу (он с мычанием проснувшегося поворачивается) и с великой любовью -- лбом в переносицу (целуемся так)...

Сейчас многие эти штучки испытываю на себе. Но ни на что это не променяю.

OLDrin
15.09.2008, 10:31
Ребёнок 2-3 года. Какие же опасности могут поджидать вас на этой стадии? Болезни? Безусловно. Ушибы? Hесомненно. Травмы? Точно. Всё это очень серьёзно. Hо с какого-то момента становится понятно, что главные опасности поджидают лично вас -- дома, остальное просто отходит на второй план.

Самые опасные -- задние конечности ребёнка. Особенно обутые в какие-нибудь дурацкие "сандалики". Hапример, ребёнок разбегается, разворачивается задними ногами вперёд и со всей дури бьёт вас в голень (при этом ему абсолютно всё равно, что он плюхается спиной на пол и проезжает с метр). При описании всех этих опасностей, кстати, надо иметь в виду, что вы в этот момент можете держать, скажем, турку с дымящимся кофе! Второе применение, залезть к лежащему на диване родителю, повертеться на нём (родителе), а потом начать пинаться. Везде -- по ногам, по голове, по бокам, по яйцам (извините), с дикой скоростью. Особенно опасная поза для мужчин с ребёнком, это когда он сидел верхом на вашем пузе, потом с хохотом откинулся назад и начал болтать ногами (в сандаликах!) в вашу сторону. Советую сразу принимать позу футболиста в стенке, хоть и лёжа. Hогами опять же можно залезть на подушку мирно спящему родителю (у которого, понятно, был трудный день), и, с диким криком, прыгнуть пятками на голову.

Вторая по опасности часть тела ребёнка -- голова. Она у них деревянная абсолютно. Особенно лоб. То есть, ты идёшь, несёшь скажем, поев, грязную тарелку на кухню, а тебя встречает дикий удар? с разбегом по всему коридору, в район, опять же, тестикул! Рост-то -- как раз! При этом оно-то (дитё) бежит тебя обнять, но в силу роста у него это получается примерно как у нападающего какого-нибудь "лос-анджелес лэйкерз" -- ребёнку при этом
нагибаться не надо, он как раз ростом куда надо и валит напрочь.

Третья вещь, опасная при содержании ребёнка -- это "рууучки" (как любят говорить их (детей) мамы). Говорю серьёзно: этими ручками можно делать массу замечательных вещей. Как то: щипать, бить, брать самую тяжёлую игрушку и обрушивать её на голову спящему папе по утрам. Скажем, берёт ребёнок свою "мафинку", джип, в килограмм весом -- и обрушивает вам на голову. А когда вы вскакиваети в полном офигении -- он мило улыбается и говорит: "Папа, ты что, уже поспал?! А вот твои очки!"... Поспал, бл...ин! Пойдём, вынесем твой горшок и сбацаем кашу!

Четвёртая же, самая опасная штука -- это комбинирование вышеприведённых методов. Hапример: комбинируем ручки и ножки -- вцепляемся в ремень джинсов ручками (неожиданно, понятное дело), а потом резко подтягиваемся и въезжаем ножками в пах. Или (на спящем папе действует особенно эффективно),
разворачиваем папу (он с мычанием проснувшегося поворачивается) и с великой любовью -- лбом в переносицу (целуемся так)...

Сейчас многие эти штучки испытываю на себе. Но ни на что это не променяю.

Какой кошмар. Ты это в шутку?

Aleks1970
15.09.2008, 10:35
Какой кошмар. Ты это в шутку?

Не а. Тренирую реакцию.:rolleyes:
Пока полет нормальный.
Еще она у меня любит от избытка чуств, сзади укусить.

Aleks1970
12.12.2008, 11:56
Любовь - это... (http://etcetera.com.ua/node/85#comments)

ap0076
12.12.2008, 13:00
Продолжая поднятую тему - история в чем-то поучительная.
Сыну 1 год и 5 с половинной месяцев, тока начинает говорить, ну, типа, МАМА и ПАПА. Из других слов, как не пытались - в ответ тишина. Значит едем всей семьей в супермаркет: я за рулем, жена сидит на заднем, малый стоит на заднем, опершись руками в спинки передних сидений и внимательно смотрит в лобовое стекло. Едем по стоянке у супермаркета, подыскиваю место пустое, запарковаться. Даже не едим, а так, катимся. И тут, из левого ряда, с пробуксовкой, жопой вперед, затонированый нах бумер, начинает прямо передо мной стремительно выезжать со своего места. Возмущенный неуважением отчаянного бумериста к другим участникам движения, резко жму на тормоз и непроизвольно произношу: "Во-о-о-от п-и-и-и-и-итух!!!!!". В зеркало заднего вида вижу осуждающие глаза жены и непоколебимое, суровое лицо сына. Осуждая себя за нездержаность, тихонечко трогаюсь с места и продолжаю катиться дальше. Буквально через 15 метров, как будто сговорившись, с правого ряда, так же активно пытается выскочить еще один козёл, иначе не назовешь. Опять же предпринимаю меры экстренного торможения и только нечеловеческим усилием, практически на кончиках губ, удерживаю уже готовое вырваться слово. И тут, над правым ухом слышу слова собственного сына: "о-о-от п-и-и-и-ту..." сказанное с такой же растяжкой и с такой же интонацией.... В зеркало заднего вида, решил не смотреть. Затылком и правым плечом почувствовал обжигающий взгляд дрожайшей половины.

Вот такая была история, довольно таки смешная и в чем-то поучительная. Молодым папашкам на заметку.

Aleks1970
12.12.2008, 15:53
Продолжая поднятую тему - история в чем-то поучительная.
Сыну 1 год и 5 с половинной месяцев, тока начинает говорить, ну, типа, МАМА и ПАПА. Из других слов, как не пытались - в ответ тишина. Значит едем всей семьей в супермаркет: я за рулем, жена сидит на заднем, малый стоит на заднем, опершись руками в спинки передних сидений и внимательно смотрит в лобовое стекло. Едем по стоянке у супермаркета, подыскиваю место пустое, запарковаться. Даже не едим, а так, катимся. И тут, из левого ряда, с пробуксовкой, жопой вперед, затонированый нах бумер, начинает прямо передо мной стремительно выезжать со своего места. Возмущенный неуважением отчаянного бумериста к другим участникам движения, резко жму на тормоз и непроизвольно произношу: "Во-о-о-от п-и-и-и-и-итух!!!!!". В зеркало заднего вида вижу осуждающие глаза жены и непоколебимое, суровое лицо сына. Осуждая себя за нездержаность, тихонечко трогаюсь с места и продолжаю катиться дальше. Буквально через 15 метров, как будто сговорившись, с правого ряда, так же активно пытается выскочить еще один козёл, иначе не назовешь. Опять же предпринимаю меры экстренного торможения и только нечеловеческим усилием, практически на кончиках губ, удерживаю уже готовое вырваться слово. И тут, над правым ухом слышу слова собственного сына: "о-о-от п-и-и-и-ту..." сказанное с такой же растяжкой и с такой же интонацией.... В зеркало заднего вида, решил не смотреть. Затылком и правым плечом почувствовал обжигающий взгляд дрожайшей половины.

Вот такая была история, довольно таки смешная и в чем-то поучительная. Молодым папашкам на заметку.

+1.Тоже было один раз. Дочке 1 год и 8 месяцев. Аналогично после сигнала произношу слово Млять, типо контролирую себя. Жена сзади, осуждающе: Папа!!!!!!
Через некоторое время, произвожу сигнал, кому то там на дороге, молча. Сзади с детского кресла, протяжно так: Яяяяятттттььььььь!!!! Теперь как сигналю, так : Яяяяяятттттьььь!!!!
Они как обезьянки, все повторяют.

OLDrin
25.07.2009, 05:58
Дочке Тане 4.5 месяца. Самый смешной возраст - эдакий одушевленный пупс. Начинает проявляться характер - если что не по мне, орём. Очень любим сидеть на руках в вертикальном положении и плавать в бассейне. Начали ползать. Первые попытки встать на колени и на левую ногу (правая на колене). Очень недовольна, если не получается доползти до любимой куклы или до юлы. На прогулке высовываем голову из коляски и рассматриваем все подряд. Незнакомых людей в поликлинике норовим ухватить за ухо, а лучше - за волосы.

$ilver
25.07.2009, 10:41
Дочке Тане 4.5 месяца. Самый смешной возраст - эдакий одушевленный пупс. Начинает проявляться характер - если что не по мне, орём. Очень любим сидеть на руках в вертикальном положении и плавать в бассейне. Начали ползать. Первые попытки встать на колени и на левую ногу (правая на колене). Очень недовольна, если не получается доползти до любимой куклы или до юлы. На прогулке высовываем голову из коляски и рассматриваем все подряд. Незнакомых людей в поликлинике норовим ухватить за ухо, а лучше - за волосы.

Серй привет :hi: с возвращением очень приятно читать твои слова про дочку :vawe::good::drinks:

Байкер
25.07.2009, 12:07

Смышленая девчонка!! Поздравляю!! Выкладывай видео! :drinks:

XLSchwarz
27.07.2009, 09:49
Дочке Тане 4.5 месяца. ...

Сергей, очень рад, что ты смог ненадолго оторваться от дочки и дать о себе знать! Привет семье!

Бывалый
13.03.2010, 14:18
Блин полчаса грузил фотки, 50 мегов засосал падло, а потом сбросил соединение :mad::mad::mad:
Поетому выкладываю мелким брызгом свеженькую фотосессию своих четвертинко-половинок :vawe:

Бывалый
13.03.2010, 14:22
еще...

Бывалый
13.03.2010, 14:25
и еще....

FINANSIST
13.03.2010, 14:29
Бывалый, красавица

Бывалый
13.03.2010, 14:32
и немного из последней поездке по европе

Матроскин
13.03.2010, 14:36
Бывалый, супердоча:good:, копия папа:biggrin:

Natali-Natali
13.03.2010, 14:36
А это мои детки:smile:
Сын в этом году заканчивает 11й класс.Впереди ЕГЭ и поступление в ВУЗ.
Дочка выпускается из детского сада и пойдем в школу.

Маруся
13.03.2010, 14:52
Бывалый, красивому и сильному папе,хрупкие красавицы-мама и доца))чудо девочки

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Natali-Natali, сынуля красавец..дочу видели...с характером ,дама...
лапулечки..здоровья им и успехов
ЗЫ:мы вчера на собеседование были...нас взяли в первый класс)))

Матроскин
13.03.2010, 14:56
А это мы в роли снегурки и с братцем Игнатцем:biggrin:

FINANSIST
13.03.2010, 14:58
сижу на работе, смотрю на фотки...и проскакивает мысля...а мож и мне податсо в семью...типа ячейку общества начать создавать:russian_ru::crazy: прекращайте а то реально задумаюсь

Маруся
13.03.2010, 15:02
http://s46.radikal.ru/i112/1003/4b/49929198673c.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1003/23/32e7128ca2ab.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1003/4e/f0870be55968.jpg

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Матроскин, казипопик...на папулю пахожа....ттт

Матроскин
13.03.2010, 15:04
А еще оччень любим сидеть у папы на шее и бегать по квартире:smile:

Матроскин
13.03.2010, 15:09
сижу на работе, смотрю на фотки...и проскакивает мысля...а мож и мне податсо в семью...типа ячейку общества начать создавать:russian_ru::crazy: прекращайте а то реально задумаюсь

Темыч, пора уже:wink: Хотя бы задуматься:biggrin:

FINANSIST
13.03.2010, 15:15
Темыч, пора уже:wink: Хотя бы задуматься:biggrin:

:russian_ru:та мож и пора.... но хоть бы солнце начало греть да и весной запахло... что б думать о продолжении рода:crazy:

Матроскин
13.03.2010, 15:18
FINANSIST, а хто мне все уши прожужжал - "смени аватарку, весна на дворе, а ты в шапке":mlol::mlol::mlol:

FINANSIST
13.03.2010, 15:19
FINANSIST, а хто мне все уши прожужжал - "смени аватарку, весна на дворе, а ты в шапке":mlol::mlol::mlol:

ну так коты к весне более чуствительные чем я:tongue:

Aleks1970
13.03.2010, 15:41
Матроскин, ты и в эту тему весну притащил!!!:rolleyes:
Флудить завязываем!

Матроскин
13.03.2010, 20:37
$ilver, :good:
Паш, растет наш женишок:biggrin::drinks:
Пора уже штоле приданое начать копить:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Матроскин, ты и в эту тему весну притащил!!!
:huyase2::huyase2::huyase2:Ниправда ваша насяльника, это меня кофылек спровоцировал:pardon::pardon::pardon:

AUDI
14.03.2010, 02:52
Детка:smile:

Aleks1970
14.03.2010, 11:17
:smile:

Матроскин
15.03.2010, 12:06
Aleks1970, :good: Готовится к отъему папиного тура:biggrin:

Ден3,2silver
16.03.2010, 15:35
Тоже готовлюсь к передаче по наследству:biggrin:

Dru77
16.03.2010, 15:49
А вот мой сын:biggrin:

Матроскин
16.03.2010, 16:25
Dru77, похож:yes::smile:

Dru77
16.03.2010, 20:46
Матроскин, твои детки тоже на тя похожи Володь:drinks::drinks::drinks::biggrin:

Volzhanin
16.03.2010, 20:49
Мои

Dru77
16.03.2010, 21:58
Volzhanin, Андрей и твой дзю-до занимается? зачод:good:

slavkin
16.03.2010, 22:29
Сын и дочь:smile:

Volzhanin
16.03.2010, 22:54
Dru77, Андрюха:mad: Киокушинкай-каратэ:good: Шин-шин-кёкушин:drinks::drinks::drinks:

Nestor
26.03.2010, 22:38
$ilver, прикольный такой!:smile:

Nestor
27.03.2010, 14:58
Моя любимая доченька!

http://s48.radikal.ru/i121/1003/3c/05876eb90998.jpg (http://www.radikal.ru)

VIKU
27.03.2010, 15:51
Моя Виктория:smile:

AlPol
27.03.2010, 18:23
всем привет ! Моя Веруша !

Nestor
27.03.2010, 21:24
AlPol, Главное правильно руль держит, двумя руками!:good::vawe:

myshko
30.03.2010, 13:08
вредная, но любимая крошка:biggrin:

Матроскин
31.03.2010, 15:28
Моё сокровище 6.5 месяцев Вес у нас 9150
Паш, откормленные вы какие:biggrin::vawe:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Моя Виктория
Алён, красотка:good:
мне кажется в скайпе она по другому выглядела:biggrin::rolleyes:

mcos09
18.05.2010, 08:33
Комрады, поскольку тема связана с детьми, решил обратиться сюда.
Суть - стою на пороге подведения очередной черты - ребенок готовиться в через 2 года поступать в ВУЗ. Вернее это мы готовимся, родители. В свое время 1986-1993 гг. с поступлением проблем небыло. Поступив в Куйбышевский Политех, заканчивал уже Российскую Академиню Нефти и Газа. За поступление никому не платил, сдавал всё сам , то же ничего не платил. Но сейчас полазив по сети обнаружил что все стало платным. Например то что заканчивал я, стоит от 130 тыс руб в год. То, что хотелось бы ребенку - от 198 до 220 тыс. руб. в год. Учится вроде бы неплохо, все 9 лет одни "отл", голова варит, активности хоть отбавляй. Самара как-то мала стала. Вот и вопрос мож кто сталкивался - примерно что по чём что бы поступить в Москве. Жить есть где, так что вопрос весьма узок - только поступление в ВУЗ.

dakeeper
18.05.2010, 08:52
mcos09,
Камрад, за те деньги, что в Москве, лучше в Штатах учиться! Реально дешевле и местами качественнее. Мы тут считали, когда сестренку мою поступали. Вместо Москвы получился The State University of New York at Binghamton да ещё и на кампус хватило. Ну правда мудохают их там так, что я ноты путаю. На износ учат!

mcos09
18.05.2010, 09:03
Вопрос языка я не рассматриваю, он должен быть решен в процессе первичного образования.
В своё время рассматривал вопрос учебы в Чехии.
Второй вопрос после поступления, трудоустройство. Я прекрасно отдаю себе отчет что это складывается из связей родителей, полученных рекомендаций и отношений за период учебы самим ребенком. А что ждет ребенка закончившего ВУЗ за рубежом? Трудоустройство там без поддержки близких на маломальски нормальное место работы - маловероятно, возвращение в родную действительность - и что? Пять лет отрыва - это оч много.
А если не коммерческая тайна можно калькуляцию?

dakeeper
18.05.2010, 09:20
Трудоустройство там без поддержки близких на маломальски нормальное место работы - маловероятно, возвращение в родную действительность - и что? Пять лет отрыва - это оч много.
Смотря какое направление выберете. Но я бы потом рекомендовал начать с большой четверки. Очень хорошая школа.

Олег74
18.05.2010, 10:27
33177

33178

33179
Это мой киндер с игроком Вошингтон Кэпитэлз Сашей Семиным

На картодроме

и квадрике:smile:

Олег74
18.05.2010, 11:25
Олег74, на верхней фото с лева это ты? Как на Сёмина то похожь:rolleyes:

Точно:rolleyes:с буху и не разглядел:smile:

Константин68
28.05.2010, 14:38
Вот мое сокровище

V12
29.05.2010, 12:46
мой красавец. кадр из кинофильма "Бой с тенью 3")) любимый прием главного героя - ткнуть слюнявым пальцем в глаз :biggrin:

Матроскин
07.06.2010, 21:51
Мы в Турции, ежедневный кошмар официантов:biggrin::biggrin:

Volzhanin
11.07.2010, 15:22
А вот какая у меня уже красавица:smile: В пятницу покрестились...

Матроскин
11.07.2010, 22:03
Volzhanin, веселенькая:biggrin::good:

Матроскин
11.07.2010, 22:11
А вот и мы:smile:

Маруся
12.07.2010, 00:39
это наши чада.Пилагея и Екатерина

OLEG64
12.07.2010, 19:47
Все МОЛОДЦЫ!!!!!

llpass
12.07.2010, 22:00
Мой наследник династии Давыдоффф!!!

36942

$ilver
13.07.2010, 10:18
Duglas, Нет :rolleyes: этот дополнение к 2 другим :mlol:

Матроскин
13.07.2010, 10:38
$ilver, Паш, растет, жених:biggrin::good:

Ден3,2silver
13.07.2010, 11:36
я уже выкладывал своих
решил освежить год спустя-)))
Иван и Софья

$ilver
14.07.2010, 09:14
$ilver, ну да, там у тебя диснейлэнд целый, для большого точно места нет:biggrin:

На следующий год планирую сделать мини-городок :redface:

Dmytro
14.07.2010, 12:23
а мы вот хотим снова детеныша малого - а то чем взрослее, тем харАктернее....
:drinks:

Nestor
14.07.2010, 12:39
Dmytro, Чаво это за аэропорт на заднем плане?

квинт
14.07.2010, 12:55
Nestor - это не аэропорт :tongue:, это ихний домик для гостей - типа летней кухни , ежали гости на самолетах пожалуют... :crazy:

Dmytro
14.07.2010, 12:58
Dmytro, Чаво это за аэропорт на заднем плане?

разведчик :good: это Дубровник в прошлую субботу, встречали тестя с тещей для торжественной передачи дытыны - мы малую грозились за буйство отдать в руки полицейского правосудия....встретили достойное сопротивление и подумали с грустью, что скоро уже она нас самих сможет сдать в дом престарелых, если будем непослушными...:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Nestor - это не аэропорт :tongue:, это ихний домик для гостей - типа летней кухни , ежали гости на самолетах пожалуют... :crazy:

льстишь, блин..... :biggrin:

Nestor
14.07.2010, 13:23
квинт, ЖЖешь красавчег!:biggrin::mlol::good:

dima_sh
14.07.2010, 17:49
Это младший:

370833708437085

Это старший:

37087

OLDrin
16.07.2010, 18:55
Кто куда, а мы на пляж. Насмотрелась на папу, сама одела его шлепки и очки. Папа, вперед!

Volzhanin
24.07.2010, 23:30
Багаж :biggrin:

Карамель
25.07.2010, 10:06
мы уже выступаем и любим поиграть на нервах.
Испания, детский фестиваль

Lady in Black
26.07.2010, 15:25
Очень красивые малыши!!!:smile::good:
Смотришь и таких же хочется:redface:
Растите большими, послушными и самое главное здоровенькими!!!!:wink:

Лектор
26.07.2010, 15:37
У друзей сын, 4 года.:
" Когда я выросту, я куплю себе игрушечный магазин."
Зачем
"Что бы там покупать себе игрушки"

Мой, недавно исполнилось 7
"Валентин, ты почему не играешь с Сашей?"
"У меня с ней всё кончено!!!!!!!!!!!"

Челябинский Мужик
27.07.2010, 23:35
Дочь, 6 лет. Сидит красит губы. Подходит тёща, спрашивает: "Мария, зачем ты красишь губы? они у тебя и так красивые" Дочь отвечает (это надо видеть с каким видом и интонацией - такой поучительно- менторской) "КАЖДАЯ взрослая женщина должна ухаживать за собой!" :mlol:

Lang
27.07.2010, 23:49
Каждый ребёнок, остаётся всегда ребёнком для родителей.
Моей доче 23, но для нас она ребёнок.:smile:

Бывалый
28.07.2010, 00:14
Моя ляля

Мартира
28.07.2010, 12:51
У меня сын - 6 лет. В сад не ходит, сидит с няней. У няни, тоже есть внук, ему 10 месяцев. Вот сидят они дома(сын и няня), няня по телефону с дочерью разговаривает, говорят о том, что надо на горшочек уже внука высаживать, уже пора покупать и т.д. и продолжают разговаривать на свои темы дальше... Мои сынуля идет на балкон берет свой старый горшок (года два назад отказался его выкидывать, поставил на балкон и сказал, я сам с ним разберусь... желание не вредящее ребенку "закон", мы его оставили на балконе), моет его, пишет на бумажке "ПРОДАМ" клеет на горшек и ставит на видное местно, перед няней и молча так уходит в свою комнату играть дальше! Няня смеялась очень долго...
37935

dima_sh
03.08.2010, 12:28
Это, что то новое, до селе мне не известное:mlol::

38258

Мой новый круг для плавания, вот только голова чего то не пролазит! Опять родители, чего то напутали:mlol: (на заднем плане лицо тещи):

38259

Не отвлекайте меня, я читаю!!!!

38260

Как то грустно качается и голова кружится, странно вроде много вчера не пил:biggrin::

38261

А это пришлось купить новую летнюю коляску Бейби-комфорт, а то это гребаная Бейби-Кар:frown:, ну или точнее ее трехколесное шасси:negative:, уже второй раз:mad: теряет переднее колесо, ломается ось штырь на котором оно вращается:mad:. Короче, просто модное гавнище за приличные деньги!!! ОТКАЗАТЬ:negative:!

38262

dima_sh
03.08.2010, 12:34
А это мы со старшим на море:

382633826438265

А это он у меня очень любит оружие!! Вот такой придумал вертолет:good:!!

38266

Mr.Userr
03.08.2010, 13:03
А вот моя.... лягушек ест и еще гадость какую то!!!!!!!!!!!!!:eek::bad:

dima_sh
03.08.2010, 13:16
Mr.Userr, Олежик, да не, лягухи ням ням:yes:!:drinks:

Dru77
04.08.2010, 21:10
Сегодня сфотались!:smile:

Матроскин
04.08.2010, 22:12
Dru77, копии папаша, особенно взгляд у старшего и прическа у младшего:biggrin::good:

Юнус
04.08.2010, 22:19
Dru77, копии папаша, особенно взгляд у старшего и прическа у младшего:biggrin::good:

:mlol:

Dru77
05.08.2010, 09:51

точно:biggrin::biggrin::biggrin::good:

Volzhanin
09.08.2010, 15:35
Попрыгухи:biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=Hdr6AB27QRg

Kolya
09.08.2010, 15:39
Volzhanin, классно! Сколько младшему уже? :smile:

Volzhanin
09.08.2010, 15:42
Kolya, Младшая:biggrin: 6 месяцев:biggrin:

dima_sh
04.09.2010, 21:46
А ну как, уже совсем немного осталось:

40306

Ура, папа, я его победил и прошел всю игру! Так прикольно!!!

40307

Dru77
19.09.2010, 13:40
мои Туарегисты :biggrin:

Volzhanin
19.09.2010, 14:34
:biggrin::smile:

Dru77
19.09.2010, 20:56
:biggrin::smile:

:biggrin::biggrin::biggrin:

Матроскин
19.09.2010, 21:20
А вот и мы:biggrin:

Матроскин
19.09.2010, 21:22
И почему все говорят, что копия папа:smile::biggrin:

Aleks1970
20.09.2010, 05:20
И почему все говорят, что копия папа:smile::biggrin:

Особенно когда спите:biggrin:

Матроскин
20.09.2010, 21:21
Особенно когда спите:biggrin:
:biggrin:

VIKU
20.09.2010, 21:38
Матроскин, такая большая уже...:eek:Я ее ж видела когда она в колясочке была, несколько месяцев ей было:smile: Чужие детки быстро растут:biggrin:
Ты на последней фотке как Подлиза на аватарке. У вас там в НН все в такой позе спят?:rolleyes:

Aleks1970
21.09.2010, 12:33
А мы на выходных всем клубом(ну или почти всем) отметили день рождения Иришки, дочки Максима....(не Сарумана:biggrin:)

Матроскин
21.09.2010, 13:28
такая большая уже...Я ее ж видела когда она в колясочке была, несколько месяцев ей было
Алёна, надо чаще встречаться:drinks:
Женько, вроде на другом боку лежит:rolleyes:

Константин68
21.09.2010, 14:37
Вчера забирал из детского садика

VID
21.09.2010, 21:09
А вот мои чижики... Сочи 2008-09 г.

OLDrin
23.10.2010, 10:16
Прочитал сообщение комрада Гриши насчет гимнастики - в другой ветке.

Вопрос, комрады - дети у кого-нить гимнастикой занимаются? У меня дочке почти два года, массажистка детская, когда приходит массаж дочке делать - настоятельно рекомендует на гимнастику ее записать говорит, все данные есть для этого. А я опасаюсь. Травмоопасный вид спорта, вроде как.

Aleks1970
23.10.2010, 11:03
OLDrin, спортивная гимнастика травмоопасна, а художественная:good:

stas34
23.10.2010, 11:59
А вот мой мальчуган.

Dru77
25.10.2010, 22:30

Бурый
19.11.2010, 15:46
Вчера моей дочухе исполнилось 10 месяцев.
Вот она моя красавица:smile: одна ,со мной и женой.:smile:

Матроскин
20.11.2010, 22:03
Вот она моя красавица
:good:

Volzhanin
21.11.2010, 00:01
Папа курит:biggrin:

Бурый
23.11.2010, 09:34
Мой ангел:smile:

Бурый
23.11.2010, 09:52
Хотел бы добавить высказывание по своим фотографиям выставленным в посте 151.
Судя по количеству просмотров можно сделать вывод:
Просмотров фотографии с моей женой больше всего.
Соответственно - в данном случае можно сказать,что на ребенка смотрели меньше,больше на жену.То что у меня красивая жена я знаю:yes:,но ....
...эта тема для просмотра фотографий наших детей,а не для того чтобы заглядыватся на жен своих товарищей!!!:mad:
:biggrin::rolleyes:

Aleks1970
23.11.2010, 10:00
Бурый,
я думал это твоя сестра:biggrin:

Бурый
23.11.2010, 10:04
Aleks1970, убил:crazy::mlol::rolleyes:

Volzhanin
23.11.2010, 10:51
Бурый, Иногда фотки медленно открываются... Первые две сняты крупным планом. Их можно и не разворачивая посмотреть. А вот две вторые хочется приблизить:biggrin::hi:

_Vitaly_
23.11.2010, 14:20
Хотел бы добавить высказывание по своим фотографиям выставленным в посте 151.
Судя по количеству просмотров можно сделать вывод:
Просмотров фотографии с моей женой больше всего.
Соответственно - в данном случае можно сказать,что на ребенка смотрели меньше,больше на жену.То что у меня красивая жена я знаю:yes:,но ....
...эта тема для просмотра фотографий наших детей,а не для того чтобы заглядыватся на жен своих товарищей!!!:mad:
:biggrin::rolleyes:

точно подмечено:good:, но сам виноват, не развернуть эту фотку не возможно

OLDrin
23.11.2010, 15:59
Кстати, предыдущие сообщения - в тему. Я очень боюсь в сети фото выкладывать жены и ребенка. Вдруг сглазят. А у меня и жена красивая и ребенок. Фото дочки всего один раз опубликовал - и то в темных очках.

роман35
23.11.2010, 20:54
вот моё чадо придуряется

Бурый
24.11.2010, 12:11
Volzhanin,
_Vitaly_,
Я знаю:yes:,пока на работе сам пару раз заходил любовался:biggrin:

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Кстати, предыдущие сообщения - в тему. Я очень боюсь в сети фото выкладывать жены и ребенка. Вдруг сглазят. А у меня и жена красивая и ребенок. Фото дочки всего один раз опубликовал - и то в темных очках.
В сети не надо выкладывать ,а то всякие извращенцы глазеть будут ,а вот в ТУР-клубе можно:vawe:,здесь все свои:good:,да и пока здесь незарегестрируешься просмотр запрещен:bomba:!!!

Матроскин
07.12.2010, 22:42
Даненько что-то не выкладывали ничего:smile: Малого пока рано выкладывать, а вот старшУю пожалте:biggrin:

Volzhanin
07.12.2010, 22:53
Матроскин, Вов, давай малОго показывай:smile: Владимира Владимировича:drinks:

Матроскин
07.12.2010, 22:55
Volzhanin, сначала покрестить:yes:

Матроскин
07.12.2010, 23:08
А-а-а, забыл самые ржачные фото:mlol: Заснял случайно:yes: Вот что значит папина доча:biggrin::biggrin::biggrin:

папа Пупониса
07.12.2010, 23:41
Матроскин, Вов, они все увлекаются папиным чтивом, у меня тоже пара фоток таких есть.
зы Вов, доча красотка:good:
Будте здоровы!

Матроскин
08.12.2010, 11:56
Вов, они все увлекаются папиным чтивом
:biggrin: Я когда увидел эту картину, меня прямо хохот пробрал:mlol: Причем уселась, истребовала журнал, который на стиралке лежал и с умным видом начала изучать:mlol::mlol::mlol:

Nestor
08.12.2010, 18:37
Duglas, Красивый бэйбик, как смотрит проникновенно!:yes::good:

Nestor
08.12.2010, 18:44
в два года еще и не переслушаешь
Дедушкины гены!:yes::drinks:

OLDrin
08.12.2010, 19:44
Маленький человек с ружьем (АК-47)

OLDrin
08.12.2010, 20:21
А я совсем взрослый дядка, у меня внучка вот уже какая

Вот нифига себе... Так ты дед уже, кто бы мог подумать.

WildHunter
15.12.2010, 12:32
А вот и мой боец)))

Бывалый
15.12.2010, 13:26
А вот и моя "засяка"

роман35
16.12.2010, 21:25
"испанский летчик" ,"шугалово" , "тазик" , "голопузый коммандос" и "РУССО туристо-нам на знаки пофигисто"

Romato
16.12.2010, 21:52
диагноз не подтвердился

Слава Богу!. Крепкого здоровья парняге !!!!

Матроскин
17.12.2010, 07:12
$ilver, поздравляю:vawe:
Вы уж не болейте, как никак жених потенциальный:smile::drinks:

Kolya
17.12.2010, 07:40
Наше годовалое чадо вчера у гостей взяло телефон поиграться, сняло блокировку, и умудрилось куда-то позвонить, да так лихо, что баланс ушел глубоко в минус, а им потом весь день приходили сообщения "хотите выиграть еще миллион? пришлите смс на номер ... !". :redface:

Dru77
30.01.2011, 21:34
мои :biggrin:

роман35
01.02.2011, 17:44
А как у Вас малышня называет туарег? Мой ,например,так - СУФЛЯГЕН ТУЕГ:biggrin:

23-го ему 3 года стало - можете поздравлять:redface:

Инна
01.02.2011, 18:42
А у меня другая проблема,моя красотка просит не подниматься утром с ней в школу....Думаю ну всё стесняется меня,проблемы с учёбой-да нет отличница,да и говорит не стесняется она меня вовсе...Вчера папу дальше первого этажа не пустила..Так что теперь просто довожу,целую и всё,но днём всё равно поднимаюсь...Взрослет? но почему так быстро...а я,а как же я...49854

Aleks1970
01.02.2011, 18:45
Взрослет? но почему так быстро...а я,а как же я...
А ты хорошеешь:wink:
Все нормально, главное чтоб этажей дома побольше было:rolleyes:

Инна
01.02.2011, 18:47
в школе их три,может с каждым годом будет разрешать подниматься всё выше и выше:smile:да и хорошо если хорошею,а не старею..

VID
01.02.2011, 21:26
роман35, Поздравляю !!! :vawe: а моей Витули сегодня 9 лет, а старшему неделю назад 13 исполнилось, :helpz:
произношение четкое, хорошая машинка у тебя, папа :biggrin::rolleyes::rolleyes:

Матроскин
02.02.2011, 11:20
роман35,
VID, поздравляю:vawe::drinks:

Advocat
02.02.2011, 11:28
роман35, поздравляю!:drinks:
Инна, меня, моя дочь, пока еще в садик с ней просит ходить, что будет дальше не знаю:biggrin:.
Все как всегда, дети взрослеют очень быстро, просто мы этого совсем не замечаем, вроде только из роддома забрал, а уже 6 лет и такие всяческие рассуждения на различные темы, что прям футы нуты:crazy: Иной раз даже теряешься и ответа не находишь...:rolleyes:

Все нормально, главное чтоб этажей дома побольше было
Важней всего, погода в доме....(с):biggrin:

Dmytro
02.02.2011, 12:50
Наше годовалое чадо вчера у гостей взяло телефон поиграться, сняло блокировку, и умудрилось куда-то позвонить, да так лихо, что баланс ушел глубоко в минус, а им потом весь день приходили сообщения "хотите выиграть еще миллион? пришлите смс на номер ... !". :redface:

аналогично: наша малая в последней поездке играла в игрушки на телефоне мамы, в принципе как всегда... в субботу счет пришел на 275 у.е. - оказыватся, она он-лайн чё-то подкачивала в игре постоянно... :rolleyes:

$ilver :drinks:
моя сестра родная ждала месяц результатов генетических анализов своих малых по подозрению на возможное заболевание по линии мужа.... страшно смотреть было на нее этот месяц... понимаю вас! тоже все обошлось... :drinks:

AUDI
02.02.2011, 13:26
Выросла детка:smile:

compozit
23.02.2011, 00:12
Это мои "Кренделя"
51731

51736

51737

51738

51739

Volzhanin
23.02.2011, 01:48
51741Шин-кёкушин:smile:

Матроскин
23.02.2011, 22:24
Volzhanin, где Макс?:biggrin:

Матроскин
23.02.2011, 22:29
Denchik, :good:
Ты как то раздобрел что ли за зиму:rolleyes::drinks:

Denchik
23.02.2011, 23:25
Матроскин, Володь есть чутка,мы с СОСА там здорово зажгли!:yes::biggrin::drinks:

Добавлено через 55 минут 26 секунд
Володь показываю токма для своих,потом нах(привычка мля) и жена говорит токма чтобб друзья видели!(Парни спасибо,но ребёнка кроме друзей никому не показываю,без обид!:drinks:):drinks:

VID
23.02.2011, 23:33
Denchik, выложить, а через час удалить :wacko: это загон :crazy: имхо

фотка нештяковая была :good:

Бывалый
23.02.2011, 23:36
Жена заказала очередную фотосессию перед грядущей дочкиной днюхай :wacko:

VID
23.02.2011, 23:43
Бывалый, дочурка словно маленькая принцеса :yes:

SlonTDI
25.02.2011, 17:09
Разрешите представить своих SLONиков:biggrin:

роман35
20.05.2011, 15:17
Айн, цвай, полицай.
сегодня выбрал себе в магазине жезл. Вышел на улицу- начал тыкать в проезжающие машины и был удивлен :frown: "Папа, чего они не останавливаются?"

Вечером говорит. "Я всё понял, они не останавливались,потому, что у меня фуражки нет"

DenoZavr
20.05.2011, 16:20
Старший. каратэ Киокушинкай.
http://s011.radikal.ru/i317/1105/5d/db33e2502899.jpg (http://www.radikal.ru)

Лемон
20.05.2011, 16:25
А вот моя принцесса. Недавно нам два исполнилос61053

роман35
20.05.2011, 19:50
Сибирский Туровод, принимайте поздравления:vawe: :happy_b:

Лемон
22.05.2011, 04:52
роман35, спасибо!:hi:

VID
25.05.2011, 18:40
На природе с дедушкой и бабушкой открывают :Laie_44: сезон. Закаляются с детства...:good:

Карамель
25.05.2011, 23:35
Мой мальчик, мой клон:))

Димка с964ат
03.06.2011, 15:35
моя доченька-Софья Дмитриевна

dima_sh
03.06.2011, 17:57
Время летит, дети растут!

Старший уже закончил младшую школу:

6240662407

Младший уже дома усидеть не может. Только проснется сразу стоит перед дверью, гулять хочет:

62408

VID
03.06.2011, 18:11
Моя принцеса... :Connie_wacky-girl:

роман35
07.06.2011, 15:01
вчера мальчик озадачил бабушку.
тянется к фигуркам на подоконнике и говорит : "Бабушка, дай мне Попова"
Бабушка:"Какого Попова:eek: ?"
- Вот этого с бородой, ты ,что Попова не знаешь? он радио изобрёл.
- Я то знаю, а ты откуда знаешь?
- Мне Карыч в мультфильме про него рассказывал.
Вот она сила медиаресурса:wacko:мальчику 3,5 года.
а вот и тот самый "попов" и оригинал:biggrin:

Aleks1970
10.06.2011, 09:58
Как то так...:redface:

Mr.Colt
11.06.2011, 09:17
Саня..какая серьезная на первой фотке красава! :yes: Вылитая папаша!:yes: :drinks:

Лемон
03.09.2011, 19:59
Маленькая Сибирская Туроводочка
69118

Tatiana
04.09.2011, 06:17
Моя...

Fenix2304
04.09.2011, 13:14
Мой персональный водитель туарега .. :biggrin:

Morgenstern
04.09.2011, 13:57
Мой персональный водитель туарега .. :biggrin:

наверное не просто водитель, а водитель-охранник!!!!!!:biggrin: :rolleyes:

Fenix2304
04.09.2011, 14:44
наверное не просто водитель, а водитель-охранник!!!!!!:biggrin: :rolleyes:

а як же.., в арсенале аки-ДО ,аки-ПОСЛЕ и шумовое прикрытие в 130 ДБ ... :rolleyes:

Morgenstern
04.09.2011, 14:49
Fenix2304, во-во небось если что, то подгузниками и сосками противника закидает, а потом как гаркнет, все полягут!!!!! ну вид у "водителя" - очень боевой!!!!!!!!!!!!

Morgenstern
04.09.2011, 15:16
мои наследные прынцессы
одна из моих любимых пассажирок
дочь младшая

Fenix2304
04.09.2011, 15:54
дочь младшая

невеста статная, красивая.. жди сватов от моего персонального водителя ..... :wink: :biggrin: :biggrin:

Morgenstern
04.09.2011, 17:29
Fenix2304, договорились, но учтите, что у нас уже есть несколько вариантов, так что, конкуренция (и отбор) будет жесткий, но жених нам пондравился, так что мы жениха в списочек в число фаваритов включаем....

Morgenstern
04.09.2011, 17:35
дочь старшая...

Morgenstern
04.09.2011, 17:42
как в сказке "Розочка и Беляночка"....

Астанатур
04.09.2011, 17:56
Мои спиногрызы

Partnerv
04.09.2011, 17:58
Morgenstern, какие у вас сладкие девочки!!! :good:

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Астанатур, На второй фотке точно спиногрыз!!! Погрыз-погрыз спину и довольно так улыбается! Наелся, наверное! :good: :rolleyes:

SMP
04.09.2011, 17:59
Это мои:

Morgenstern
04.09.2011, 20:34
Morgenstern, какие у вас сладкие девочки!!! :good:
спасибо, мы все старались...!!!!!! правда второй ребенок по всем подсчетам должен был быть мальчик, но получилась СНОВА ДЕВОЧКА!!!!!!

Partnerv
04.09.2011, 21:51
...но получилась СНОВА ДЕВОЧКА!!!!!!

И слава Богу! Таких девочек надо бы побольше... :hi:

Morgenstern
05.09.2011, 09:58
И слава Богу! Таких девочек надо бы побольше... :hi:

нееееееее, пока всё, может лет через пару... :biggrin:, карьера и все такое, я и так однажды вхожу к своей Ген. Директору по работе и говорю : "Мне нужно с Вами поговорить, а она мне, "ЧТО? ОПЯТЬ БЕРЕМЕННА?"" (хотя первого ребенка я родила в Германии, и я тогда на этой фирме ещё не работала), но памятуя о втором (я работала без перерыва, в четверг- в офисе была, в понедельник поехала рожать), уже мнение сложилось...:biggrin:

Morgenstern
05.09.2011, 10:06
постановочное профессиональное фото моих наследных прынцесс.....

Morgenstern
05.09.2011, 10:09
SMP, так а сколько всего младенцев-то, 3 или 4

Астанатур
05.09.2011, 10:20
Morgenstern, а беляночка кажись в маму...:yes:

Morgenstern
05.09.2011, 10:25
Астанатур, да она абсолютный мой клон, просто копия, а ещё у нас с ней родство душ, я прям "чувствую" её, старшую тоже люблю безумно, но вот младшенькая- это моя душа!!!!!

DenVW
05.09.2011, 11:35
Астанатур, про фото с фонтаном, можно спросить где это?

Астанатур
05.09.2011, 11:47
DenVW, в самой юной из всех столиц - Астана :biggrin:
приезжай покажу :biggrin: :drinks:

DenVW
05.09.2011, 12:26
DenVW, в самой юной из всех столиц - Астана :biggrin:
приезжай покажу :biggrin: :drinks:

не поверишь я около этого фонтана все детство провел только не в Астане а в Целинограде:biggrin: просто этих золотых башен не помню

Астанатур
05.09.2011, 12:54
DenVW, только это новый город (левый берег - так сейчас говорят), за р. Ишим, там где раньше дачи были, болота и.... фонтан:biggrin: :wink:

Morgenstern
05.09.2011, 17:13
Кирене (старшей) было три годика, на даче свалилась с горки (высота 1,5м), спрашиваю "что болит???" ой, говорит рука болит, прям умираю, ну ноги в руки поехали в Дубну, в больницу, проверить, мало ли что... Приехали, на дежурстве врач-хирург, молодой мужчина, ну осмотрел (все обошлось) спрашивает (мои дочери загорают хорошо, смуглянки, обе, даже Беляночка):
"а где это ты так загорела?"
моя дочь отвечает: "а я на Зюльте была (что-то типа Сен-Тропе, только в Германии), а ещё говорит в Гамбурге и во Хранкфурте (Ф- никак не хотела говорить), это говорит в Германии,
ну врач такой под хи-хи решил ее "подколоть": "да что ты? а может ты ещё и по-немецки можешь?"
а она ему с наиумнейшим видом: "КАНЕЧНО МОГУ, А КАК ЖЕ!!! (и выдает ему с переводом сразу же), ну вот например Hallo ("привет"- значит )! wie geht es Dir (это-как дела), или вот ещё например Ente- это утка, а ещё Eichhoernchen- это белка :biggrin:!!!!" врач был "в отпаде"
и тут уже я сидела и хихикала.....

Маруся
08.09.2011, 20:53
первый раз в 2-ой класс)
с папой
учитель с одноклассницами

Partenit
08.09.2011, 21:07
только это новый город (левый берег - так сейчас говорят), за р. Ишим, там где раньше дачи были, болота и.... фонтан
Да там раньше везде были болота и дачи :rolleyes: Имею в виду Астану, она же Целиноград, она же Акмола :rolleyes:

SMP
08.09.2011, 21:19
Morgenstern,
Всего трое. История к стати схожая, 2 предполагалась девочка... Жена сказала пока девочка не родится буду рожать:eek: . Сразу получилось:rolleyes:

GoldPuma
13.09.2011, 14:25
69839

69843

69844

69845
Это моя дочура Софа с одноклассником и подругой.

RaSeL1969
15.09.2011, 08:05
Мои дочки.69931

69932

69933

Thunderbaud
14.10.2011, 21:55
Отправил своих школяров делать уроки, сам в соседней комнате сижу.
Слышу - средний, первоклассник (на фото слева), чего-то ерзает, ворчит.
Братан его спрашивает:
-Чего ищешь?
-Ручку... Позвони на неё!
- :rolleyes: Как я так позвоню ?! :mlol:
-Со своей позвони...

http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/5/4/6/1/dsc04399_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8551&c=13)

Aleks1970
21.10.2011, 17:00
Моя в молле, как она сказала: "рождает" зайку...:biggrin:
И с результатом в метро:biggrin:

sklva
21.10.2011, 17:49
Мои уже выросли.

Астанатур
29.10.2011, 09:08
У всех троих разница в рождении 6 лет :biggrin:

WildHunter
02.11.2011, 15:28
Оле-оле)

74382

74383

VID
24.04.2012, 14:00
отдыхали в прошлом году...

Эрик316
24.04.2012, 16:42
А это мои! Сын и дочка...

Астанатур
13.05.2012, 20:58
Доча
http://img-fotki.yandex.ru/get/6306/161241024.0/0_7b44f_6f1f98d_XL

http://img-fotki.yandex.ru/get/6302/161241024.0/0_7b44e_4fe6d09b_XXL

http://img-fotki.yandex.ru/get/6305/161241024.0/0_7b44b_c49e029a_XXL

АндрейП
13.05.2012, 23:19
а вот и мои шкодные ангелочки особенно маленькая)))

Fenix2304
14.05.2012, 20:55
майские ...
95849

95850

Morgenstern
24.05.2012, 15:12
одна из маленьких Богинь :smile:

chikanarik
24.05.2012, 16:05
Думаю это будет первое, что доча "отберёт"...

maz29ru
28.05.2012, 21:02
Моя принцесса

97376

GoldPuma
29.05.2012, 20:46
Это моя Кисулька-Сонюлька,когда была маленькая.
97433

97440

97441Сонюля-Кисуля с любимым папочкой.

patrin82
29.05.2012, 20:46
Моя крошка:Cherna_17:

patrin82
29.05.2012, 20:48
И это:Cherna_17:

Wizzard
01.06.2012, 14:08
А это мои. Сегодня, в день защиты детей, лопают мороженное

Wizzard
01.06.2012, 21:49
И еще немного сегодняшних вечерних с моим участием :redface:

Dru77
05.06.2012, 22:39
LMFAO - младший жгёт:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=6qlO-iHJmO8

Wizzard
16.06.2012, 16:05
С попугаем :rolleyes: