PDA

Просмотр полной версии : Москва-Одесса мини отчёт.

RUSTUR
13.07.2013, 23:30
наш путь и отдых в Одессе Денис дополняй!!!

RUSTUR
13.07.2013, 23:35
ещё фото!

ander
13.07.2013, 23:38
Отлично!
Сам только что вернулся с поездки Новосибирск-Сочи- Челябинск-Новосибирск!

RUSTUR
13.07.2013, 23:48
Вообщем спросил я на данном форуме как лучше ехать на Украину, и тут присоединился к моему вопросу товарищ Den07. в итоге мы поехали вмести! ПРОКАТИЛИСЬ КЛАСС, немного подкормили Дпс и Даи по пути. ехали ночью. вообщем не умею я писать отчёты.

Добавлено через 7 минут 4 секунды
Отлично!
Сам только что вернулся с поездки Новосибирск-Сочи- Челябинск-Новосибирск!

ого!!

ander
14.07.2013, 22:30
Вообщем спросил я на данном форуме как лучше ехать на Украину, и тут присоединился к моему вопросу товарищ Den07. в итоге мы поехали вмести! ПРОКАТИЛИСЬ КЛАСС, немного подкормили Дпс и Даи по пути. ехали ночью. вообщем не умею я писать отчёты.

Это нормуль про ДПС!
А компания это хорошо:drinks: но больше трех машин тяжко (три тоже тяжко:biggrin: )

Gennady512
15.07.2013, 21:21
немного подкормили Дпс и Даи по пути. ехали ночью. вообщем не умею я писать отчёты.
Добавлено через 7 минут 4 секунды
ого!!

RUSTUR, :hi:
А если бы ехали днём, то это было бы НЕ-немного (проверено по прошлым годам, на то и "ДАИ")...:russian_ru:
- к слову, здесь "круиз-контроль" Тура + видеорегистратор - рулят...:yes:

sandro808
15.07.2013, 21:46
Я в воскресенье собираюсь в те же края. Предположительно Затока. Как там дорога после Киева?,говорят подразбили ее. На таможне долго стояли или нет?

RUSTUR
16.07.2013, 22:33
Я в воскресенье собираюсь в те же края. Предположительно Затока. Как там дорога после Киева?,говорят подразбили ее. На таможне долго стояли или нет?

Именно там и были в Затоке :smile: трасса Одесса-Киев без проблем, даже хорошая! до границы с Украиной тоже всё ок, а вот после хреновая и узкая!!!! границу прошли за 15-20 минут. вот наш маршрут.....Оптимальный путь прохождения границы. Не доезжая до Белгорода, в поселке Строитель, поворот направо и по указателям через город Грайворон к границе. Въехали на Украину, проехали километров десять по плохой дороге и через Ахтырку выскакиваете на объездную вокруг Харькова в районе поселка Научный. Крюк восемьдесят километров, но в награду расслабленный проход постов с обеих сторон.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
кемпинг 57 км. вот ссылочка место отличное! http://xn--d1atmn3a.xn--b1a.xn--80akentx.org/?section=baz&id=45

leshka
16.07.2013, 22:34
Оптимальный путь прохождения границы. Не доезжая до Белгорода, в поселке Строитель, поворот направо и по указателям через город Грайворон к границе. Въехали на Украину, проехали километров десять по плохой дороге и через Ахтырку выскакиваете на объездную вокруг Харькова в районе поселка Научный. Крюк восемьдесят километров, но в награду расслабленный проход постов с обеих сторон.

Тоже как повезет, три раза ездил через Нехотеевку-Гоптивку, 40 минут максимум. А объезжать минимум час, и там на переходе минут 20-30.

sandro808
17.07.2013, 21:06
Именно там и были в Затоке :smile: трасса Одесса-Киев без проблем, даже хорошая! до границы с Украиной тоже всё ок, а вот после хреновая и узкая!!!! границу прошли за 15-20 минут. вот наш маршрут.....Оптимальный путь прохождения границы. Не доезжая до Белгорода, в поселке Строитель, поворот направо и по указателям через город Грайворон к границе. Въехали на Украину, проехали километров десять по плохой дороге и через Ахтырку выскакиваете на объездную вокруг Харькова в районе поселка Научный. Крюк восемьдесят километров, но в награду расслабленный проход постов с обеих сторон.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
кемпинг 57 км. вот ссылочка место отличное! http://xn--d1atmn3a.xn--b1a.xn--80akentx.org/?section=baz&id=45

Так сколько денег платил в сутки, по ссылке цен не нашел.

Den07
17.07.2013, 21:47
Так сколько денег платил в сутки, по ссылке цен не нашел.

Просили с нас 400 гривен в сутки за комнату, но так как нас было три семьи и мы снимали весь дом, то договорились на 350.

Призрачный гонщик
18.07.2013, 06:42
ещё фото!

Номерочек прикольный на авто,то такой ,то не такой:rolleyes:

RUSTUR
20.07.2013, 13:24
[QUOTE=Призрачный гонщик;1569632]Номерочек прикольный на авто,то такой ,то не такой:rolleyes:[/QUOT он у меня двух сторонний то такой то такой!!!