Просмотр полной версии : Магнитола пишет Запуск системы
nikitosssnw
09.07.2013, 07:20
Доброе утро! У меня проблема магнитола почему то постоянно при нажатие кнопки media пишет запуск системы!! Чтоб проигрывался диск нужно постоянно доставать и вставлять его, адекватно работает только радио
При включении после простоя у меня тоже так пишет - это нормальная тормознутость. Попробуйте перегрузить РНС
ЕвгенийН
09.07.2013, 09:21
При включении после простоя у меня тоже так пишет - это нормальная тормознутость. Попробуйте перегрузить РНС
+1 при этом тормознутость увеличивается, если после включения зажигания начинает играть не радио, а например музыка с флешки. Музон играет, 850я пишет запуск системы, а ты наслаждаешься видами паркинга.., вскоре она раздуплится, можно будет посмотреть чего там с маслом, завестись и поехать куда планировал..)))
nikitosssnw
09.07.2013, 09:32
а как это сделать ???
у меня 3 неделю "стартует" и диск не отдает зараза.. германия блин ))
nikitosssnw
09.07.2013, 18:34
Ну перепробывал я все способы которые нашел в интернете, вроде все заработало, но пропал звук(( не подскажите что делать ? И еще маленький вопрос диск с навигацией мне прежний хозяин не отдал какой выход есть из ситуации ?
Ну перепробывал я все способы которые нашел в интернете, вроде все заработало, но пропал звук(( не подскажите что делать ? И еще маленький вопрос диск с навигацией мне прежний хозяин не отдал какой выход есть из ситуации ?
Диска с навигацией у прежнего хозяина скорее всего нет, так как навигация идет с установленными картами
nikitosssnw
09.07.2013, 19:12
просто просит вставить диск, но это уже не так важно звука то нет (
nikitosssnw
10.07.2013, 07:58
Вобще не понятная проблема со звуком сегодня всю ночь прокопался так и не понял в магнитоле не чего
nikitosssnw
10.07.2013, 19:26
Люди как перегрузить РТС ????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot