Просмотр полной версии : Доустановка AUX
alex1245
02.07.2013, 13:30
У кого нету штатно линейного входа AUX, то его довольно не сложно поставить.
Для этого требуются оригинальная розетка в бардочек, разъем к магнитоле и соединительный кабель.
розетка 1K0 035 724
кабель 1Q0974940A ( можно сделать самому используя 009 провода)
разъем к магнитоле 3B7 035 447 A
Для установки надо розобрать переднюю консуль провести в ней провод до магнитолы и закодировать магнитолу. Схемы подключения прилагаются.
осталось добавить что это похоже для RNS2 )
alex1245
02.07.2013, 14:24
схема для рнс 2 и дельта. для rns510 думаю это не к чему, но поставить и на неё можно.
схема для рнс 2 и дельта. для rns510 думаю это не к чему, но поставить и на неё можно.
можно, но там другой разъем :)
Добавлено через 17 минут 36 секунд
не бюджетный проводок. Лучше подскажите номерок ответного разъема на AUX-e. Глянул разъемы на РНС, 3B7 035 447 A - это синий разъем для 6-й колодки.
1 - Выход аудиосигнала для правого головного телефона, плюс
2 - CD-чейнджер, левый и правый канал, масса
3 - Выход аудиосигнала для головного телефона, масса
4 - CD-чейнджер, подача напряжения, плюс, клемма 30
5 - Выход аудиосигнала для левого головного телефона, плюс
6 - CD-чейнджер, DATA OUT (обмен данными для управления CD-чейнджером от магнитолы к CD-чейнджеру)
7 - не задействован
8 - CD-чейнджер, левый канал, CD/L
9 - CD-чейнджер, левый канал, CD/R
10 - CD-чейнджер, управляющий сигнал
11 - CD-чейнджер, DATA IN (обмен данными для управления CD-чейнджером от CD-чейнджера к магнитоле)
12 - CD-чейнджер, CLOCK (внутренний протокол для контроля над потоком данных)
не проще взять 3B7 035 447 B для 5-й ?
Разъем 5, 12-контактный, для телефонных сигналов и выходных сигналов предусилителя
1 - Внешний вход аудио левый
2 - Внешний вход аудио, масса
3 - Line Out слева
4 - не задействован
5 - Рекомендации по выбору направления движения Nf +
6 - Входящий телефонный аудиосигнал, TEL-
7 - Внешний вход аудио, правый
8 - Line Out, масса
9 - Line Out справа
10 - не задействован
11 - Рекомендации по выбору направления движения Nf -
12 - Входящий телефонный аудиосигнал, TEL+
alex1245
02.07.2013, 15:58
номер разъема погляжу на выходных. а по поводу рапиновки, в зеленой по моим сведениям нету входа для аукса. по крайней мере для rns2 и дельты. Где вы взяли такую распиновку? :russian_ru:
Что то я не догоняю..а как потом включить аукс, с какой кнопки?:russian_ru:
Как ни странно, кнопкой AUX :crazy: :crazy:
А как протащить от магнитоды до подлокотника? я так и не понял как разбирать все это многообразие пластмассы.
maxd, YES!ли бы:biggrin:
Я про дельту, где АУКС кнопки совсем нет:drinks:
TMacs, а кнопкой СД??? Двукратно или удержанием.
HEKTO, вот так уже понятно!спасибо:good:
malashiyVY
11.08.2013, 16:29
alex1245,
maxd,
А какой смысл в выходе этом? что он даст? всеравно рнска нифига не читает.
Лучшей альтернативы чем мп3адаптера нету... очень бюджетно и качественно.
malashiyVY, в смысле нифига не читает? Т.е. Если я к примеру подключу к этому разъему плеер, то хочешь сказать РНСка не будет воспринимать звук от него? Там же по сути обычный линейный вход, а на плеере выход...
malashiyVY
12.08.2013, 04:36
Колямба,
Кстати да, я через адаптер айпад пробывал цеплять, работал:yes:
malashiyVY, так через адаптер и вход сзади РНСки оно понятно, у меня у знакомого тоже работает. А тут то по сути обычный линейный вход и по идее можно подключить любой плеер или телефон соединив выход от наушников и вход от РНСки. Ты ж просто пускаешь звук с телефона не через наушники, а через авто, то же самое если подключить телефон к обычным колонкам:)
Разъём и провода лежат на столе, руки дойдут, сделаю:-) и посмотрим.
alex1245, А не подскажешь где эти все девайсы заказать можно?
maxd, давай быстрее доделывай, уж очень интересно:) ну и пока присматриваю новый Тур, если есть такая опция, но нет 510ой РНСки, то радуюсь:)
maxd, давай быстрее доделывай, уж очень интересно:) ну и пока присматриваю новый Тур, если есть такая опция, но нет 510ой РНСки, то радуюсь:)
на Delta работать не будет, судя по распиновке, только через через эмулятор чейнжера. У RNS2 должно.
alex1245
13.08.2013, 14:35
Запчасти все покупались серез экзист :-)
maxd, не, я имею в виду штатно установленный AUX и RNSку 2
Короче в итоге вот такая штука получилася. Работает. Правда есть небольшой фон при работающем двигателе.
Надо провода использовать экранированные и наводок (шума) не будет.
Надо провода использовать экранированные и наводок (шума) не будет.
Я тоже об этом подумал, выкинул Line-Out и оставил IN с проводами потолще, ну и экранировал:) ( за минус цеплять не стал, и так все заработало) Теперь все ГУД!
Используемые детали:
3B7035447B разъем( зеленый) 280р
000979009E провод 2 шт. ( только для IN, для L-out +1шт) 141р/шт.
maxd, а фишку в РНСку где взял?:)
maxd, а фишку в РНСку где взял?:)
В экзисте:-) Ваше же номерок написал 3B7035447B
Эх.. Как же Дельту приучить к AUX-то ((
Только через эмулятор сиди чейнджера. Поиском Xcarlink или mytour( вроде правильно написал)
Только через эмулятор сиди чейнджера. Поиском Xcarlink или mytour( вроде правильно написал)
про это знаю, но качество тогда по-хуже.
ок. не отвечай. :hi:
про это знаю, но качество тогда по-хуже.
ок. не отвечай. :hi:
Всмысле не отвечай? На дельте этих входов физически нету, смотри схему выше. Не уверен что через эмулятор будет хуже.
Вопрос такой можно ли организовать аукс и компонентный входы на РНС2, из Разъема 1, 18-контактный, для видео- и низкочастотного входа
1 - не задействован
2 - Аудиосигнал, масса
3 - Аудиосигнал, масса
4 - Экран, масса
5 - Видеосигнал, масса
6 - Коммутационный сигнал видео
7 - Видеосигнал, масса
8 - Видеосигнал, масса
9 - Видеосигнал, масса
10 - не задействован
11 - Аудиосигнал левый
12 - Аудиосигнал правый
13 - Экран, масса
14 - вертикальные и горизонтальные видеосигналы
15 - 50 герц/ 60 герц
16 - Вход для синей составляющей видеосигнала
17 - Вход для зеленой составляющей видеосигнала
18 - Вход для красной составляющей видеосигнала
?????
вот такой кабель я видел на немецком сайте это 3.5 аукс
xmumik, можно без проблем,только для организации входа надо еще за действовать 5 и 14 пины.
Добавлено через 51 минуту 36 секунд
Видео входа конечно,чегот айпад слово удалил
Сам AUX заказал разъем в RNS510 тоже подскажите какие провода заказывать между ними. Идея такая AUX ставить в штатное место не буду просто подключу к RNS и выведу в бардачок. Или провода можно здесь самому сделать?:hi:
А какой разъем то заказали?
А какой разъем то заказали?
3B7 035 447 B:hi:
3B7 035 447 B:hi:
Судя по схеме, вам этот зеленый не подойдет, Вам нужен синий разъем, как в начале поста 3B7 035 447 A. Провода 000979009E - 2 шт. Разъем 3,5 джек любой экранизированный толстый. Далее все соедините.
Зеленая колодка для rns510
http://stn.ucoz.ua/04_vykhod_510.jpg
Синяя колодка для rns510. Ваши пины #1, 2 и 7
http://stn.ucoz.ua/05_sd_510.jpg
P.S. Не до конца уверен что это 510 для тура, если не прав пусть поправят, тк сейчас далеко от дома.
Но судя по этой фото, видимо я прав
http://www.caraudio-service.ru/published/publicdata/GBCARSQL/attachments/SC/products_pictures/VW_Aux-In_RNS510_Old_Mini-Jack_male_3.5mm-_enl.jpg
Спасибо понял у меня он есть так как ставил сам СD ченджер AUX придет я его доустановлю в этот разъем двумя проводами. Провода обычные наверное тоже можно использовать только к ним разъемы 3,5 джеки докупить и в путь? А что с третим проводом для массы для AUX? Но если честно не понял вроде по схеме можно AUX сувать и в зеленый разъем?
:hi:
2 провода это потому, что они с 2х концов обжаты. Фактически 4ре получается когда их пополам раз режешь. :wink: в зеленой колодке там выход aux, а в синей вход.
2 провода это потому, что они с 2х концов обжаты. Фактически 4ре получается когда их пополам раз режешь. в зеленой колодке там выход aux, а в синей вход.
Для далеких от радиоэлектроники людей:biggrin:
Короче беру сам разъем АУХ далее два провода 000979009E - 2 шт. втыкаю их в синий разъем один в 1 пин другой в 7 пин далее соединяю с разъемами на AUXе и экранирую провода. На массу наверное заводить не надо так как у меня ченджер уже выведен на массу RNS510.
Правильно я понял последовательность?
Может еще что то получится организовать с AUX выходами для зеленого разъема?
Для далеких от радиоэлектроники людей:biggrin:
Короче беру сам разъем АУХ далее два провода 000979009E - 2 шт. втыкаю их в синий разъем один в 1 пин другой в 7 пин далее соединяю с разъемами на AUXе и экранирую провода. На массу наверное заводить не надо так как у меня ченджер уже выведен на массу RNS510.
Правильно я понял последовательность?
Может еще что то получится организовать с AUX выходами для зеленого разъема?
Не совсем, берем 2 провода, разрезаем пополам, получаем 4ре провода, один откладываем. Втыкаем в 1, 2 и 7. Масса нужна обязательно, это именно для AUX.
Далее соединяем с соответствующими проводами на другом конце.:cool:
Теперь все ясно спасибо будем делать как придут детальки из Гермашки:hi:
Вот только хочу понять для чего нужны выходы для AUX в зеленом разъеме может через них можно еще, что то организовать.
нашел темку актуальную для Дельты.
смысл в том что с сд чейндэера подается тот же линейный сигнал, как в AUX, т.е. можно попробовать подцепить провод AUX к расъемам для чейнжа, листать треки конечно не будет, но звук должен пойти.
http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/rorck/journal/4899916394579339299/
кто что думает по этому поводу?
Евгений 68
22.12.2013, 20:06
вот номер разъема 4A0 972 643 желтый 4A0 972 643 A зеленый 4A0 972 643 B синий вот в них пины 000 979 131 вот контакты под обжим N 103 358 07
18 CD, Audio Masse
19 CD, NF links
20 CD, NF rechts
http://radikall.com/images/2013/12/22/x2C37.jpg
maRabunta
22.12.2013, 20:45
Привет
Если подключить через чейндэер, звук скорее всего не пойдет, т.к. голова попытается его инициализировать и не получив ответа НЕ РАЗБЛОКИРУЕТ линейный вход, дабы не получить удар по ушам в случае "глюков"
имхо, самое правильное подключать через AUX, он для этого и заточен.
AUX есть только на RNS, ни кто и не спорит, что лучше его пользовать.
похоже это прокатит только при наличие чейнжа, как писали выше чтобы магнитола общалась с ним, а вместо линейгоно выхода на него, подсунуть провода от AUX/
Для тех у кого установлена RNS510. Установка АUX.
В праздники надоело пить решил заняться делом:biggrin:
Я посчитал что тянуть его в штатное место для меня нет никакого смысла, так как ридер(у меня есть функция воспроизведения текста голосом поэтому в дороге очень удобно книги слушать когда музыка надоела) в подлокотник не помещается, а в бардочек самый раз.
Поэтому Разьем AUX вывел через светильник в бардачке там с левой стороны от светильника есть штатная дырка.
Какие запчасти нужны для установки:
1.Сам разъем AUX 1K0 035 724
2. 3-и Провода 000979009E
3. Разьем в устройство AUX чтобы провода подключить грамотно - 1С0 973 119B
4. Ответный разъем в РНС510 3B7 035 447 A (синего цвета). У кого есть СД ченджер разъем не нужен.
5. Нужен еще провод для соединения двух устройств купил HAMMA
Схема подключения:
1.Провода 2. втыкаем в разъем 3.
2. Подключаем к разъему AUX
3. Заматываем провода тряпочной изолентой чтобы не было наводки при работе двигла.
4. Подключение к RNS510
Разъем 3B7 035 447 A (синего цвета), 12-контактный, для телефонных сигналов и
выходных сигналов пред усилителя
1 - Внешний вход аудио левый
2 - Внешний вход аудио, масса
7 - Внешний вход аудио, правый
Сразу оговорюсь провода нужно устанавливать строго по схеме. Иначе будет играть только либо с правой или левой стороны и будет по компу выдавать постоянно ошибку по AUX.
5.Далее заходим в мозги авто в блок навигации или магнитолы и ставим в блоке кодировки напротив AUX галочку. Сохраняем новые кодировки.
Наслаждаемся чистым звуком через колонки авто:good:
Теперь можно и фильмы через ноутбук как в кинотеатре смотреть с хорошим звуком:rolleyes:
Всех с Новым Годом!!!:drinks: :hi:
Sbord, а тряпичная лента от наводок спасает? Я без издевки, реально интересно. Стоит эмулятор ченжера и ловит наводки "генераторные"...
Я на этот вопрос точно ответить не могу. Но суде по тому что многие провода обмотаны в машине именно тряпичной лентой то наверно как то помогает.:hi:
cильвер 069
08.01.2014, 15:04
Sbord, так?значит он для книголюбов
cильвер 069
08.01.2014, 15:06
Для тех у кого установлена RNS510. Установка АUX.
есть и так ещё
cильвер 069, На второй как раз AUX . Так как кто захочет использовать хочеш книги или ноут или другой дивайс.
На первой фото это не AUX. Но вывел я его как раз через плафон подсветки.:hi:
cильвер 069
08.01.2014, 15:35
Sbord, я как на первой ещё не видел таких разъёмов,вот недавно только заметил:hi: :biggrin:
malashiyVY
08.01.2014, 15:40
cильвер 069,
пффф- Как Серега пишет:biggrin:
Что ты там таскаешь в бардачке?
cильвер 069
08.01.2014, 15:53
cильвер 069,
пффф- Как Серега пишет:biggrin:
Что ты там таскаешь в бардачке?
:biggrin: Что конкретно заинтересовало???:biggrin: так,жбонь всякая:biggrin:
malashiyVY
08.01.2014, 15:56
cильвер 069,
Заедь на мойку по адресу визитки, пусть уберутся в машине:biggrin:
cильвер 069
08.01.2014, 16:00
cильвер 069,
Заедь на мойку по адресу визитки, пусть уберутся в машине:biggrin:
У меня в ней намного чище,чем в твоём овоще:russian_ru: ,там на обороте реклама чая и кофе:rolleyes:
Sbord, я как на первой ещё не видел таких разъёмов,вот недавно только заметил
Это Накладка разъёма подключения внешних аудиоустройств номер по каталогу 4F0035909
Только к ней нужен еще кабель 5N0035554 -Кабель-адаптер для мультимед. интерфейсного блока 'MDI'
malashiyVY, много полезной информации а главное в тему:russian_ru:
cильвер 069
08.01.2014, 16:14
Sbord, спасибо!
malashiyVY
08.01.2014, 16:35
cильвер 069,
Да ну?:biggrin:
тебе банку и насадки полиролькой натирают после химии и мелкого песочка?:yes:
Да и вообще,твой знает что такое воск хотя бы?:biggrin:
отваливай,грязный:biggrin:
cильвер 069
08.01.2014, 16:39
cильвер 069,
Да ну?:biggrin:
тебе банку и насадки полиролькой натирают после химии и мелкого песочка?:yes:
Да и вообще,твой знает что такое воск хотя бы?:biggrin:
отваливай,грязный:biggrin:
Мой воском покрывается каждую мойку:russian_ru: ,а что вы там с Серёгой себе там трёте,одному богу известно:rolleyes:
malashiyVY
08.01.2014, 16:40
cильвер 069,
:biggrin:
Я тебе не верю,ты тачку на полигоне разматывал как только мог:frown:
Воск он знает что такое:biggrin: прикол:rolleyes: :mlol:
cильвер 069
08.01.2014, 16:51
cильвер 069,
:biggrin:
Я тебе не верю,ты тачку на полигоне разматывал как только мог:frown:
Воск он знает что такое:biggrin: прикол:rolleyes: :mlol:
Я на полигоне заехал 2 раза в гору:yes: и всё,поставил его.Вы там за своими тачками следите.....а то ездил только от работы до дома:rolleyes: (но перебрал всю машину:biggrin: )
malashiyVY
08.01.2014, 18:23
cильвер 069,
Не считай чужие деньги:biggrin:
Мы все меняем еще при половине ресурса детали,поэтому у нас "сыпятся" машины:yes:
mishanya21093
20.06.2014, 12:38
ЯщеR,
Евгений 68,
такая реализация работает на Дельте?
ЯщеR,
Евгений 68,
такая реализация работает на Дельте?
на Delta работать не будет, судя по распиновке, только через через эмулятор чейнжера. У RNS2 должно.
mishanya21093
:drinks:
mishanya21093
20.06.2014, 14:45
DUX, буду пробовать всё таки,мне кажется если чейндж от остальных пинов не отрубать заработает
DUX, буду пробовать всё таки,мне кажется если чейндж от остальных пинов не отрубать заработает
у тебя ещё и Митино под боком.. я солидарен с той идеей, что если можно чейнж подключить, то и аукс заработает!
так что если что пиши) я только за.. ибо китайца уже второй год никак не дойдут руки заказать, точнее выбрать :frown:
а чейнджер у тебя уже стоит? оригинальный?
у меня голая Дельта..
mishanya21093
20.06.2014, 15:10
DUX, там даже Митино не понадобится, только проводок с Джеком врезать в 3 провода от чейнджера, вобшем результаты отпишу через пару дней.
mishanya21093
21.06.2014, 13:34
Ребята, баян порван, аух на дельте работает, без доп примочек, только аух провод обычный нужен)
Ребята, баян порван, аух на дельте работает, без доп примочек, только аух провод обычный нужен)
давай тогда поподробнее? куда подключал и как?!
через чейнджер?
он у тебя уже стоит? оригинальный?
у меня голая Дельта.. :russian_ru:
mishanya21093
23.06.2014, 10:46
DUX, да, через чейнждер, теперь включается включением чейнждера. Но в распиновке Дельты увидел контакты для Аух, можно попробовать наверное их.
DUX, да, через чейнждер, теперь включается включением чейнждера. Но в распиновке Дельты увидел контакты для Аух, можно попробовать наверное их.
а к ченджеру свой выход или он в общей колодке?
я к тому, что если Ч. у меня нет, как Аукс реализовать?
в итоге паял или как закрепил в проводке?
mishanya21093
23.06.2014, 12:25
DUX, там для чейнджер отдельная часть большого разъёма, вынимается из него. Пока не паял, отрезал 3 провода и к ним аукс провод прикрутил.
DUX, там для чейнджер отдельная часть большого разъёма, вынимается из него. Пока не паял, отрезал 3 провода и к ним аукс провод прикрутил.
http://www.intro-online.ru/images/g/intro_iso_ant-3_amp.jpg
то есть надо купить как на синем проводочке окончание...
разрезать Аукс..
там будет 3 проводка - силовой, L и R...
одеть окончание, сунуть в колодку?
я правильно понял?
ты подобные эксперименты только в выходные проводишь? :drinks:
mishanya21093
23.06.2014, 16:27
DUX, это ты зачем то антенный переходник показал
Для чейнджера там 12 пиновая колодка (на фото синяя), в которой у меня всего 3 пина были задействованы, как раз СД+, СД- и СД земля. Судя по картинке там и аух контакты есть, но я не пробовал их, так как в колодке моей они не были вставлены и не совсем понятно как при таком подключении этот аух включать
Эксперименты по настроению, скоро придётся снова Дельту снять, антенны забыл подключить):smile:
DUX, это ты зачем то антенный переходник показал
Для чейнджера там 12 пиновая колодка (на фото синяя), в которой у меня всего 3 пина были задействованы, как раз СД+, СД- и СД земля. Судя по картинке там и аух контакты есть, но я не пробовал их, так как в колодке моей они не были вставлены и не совсем понятно как при таком подключении этот аух включать
Эксперименты по настроению, скоро придётся снова Дельту снять, антенны забыл подключить):smile:
картинкой я намекал на железную штучку, которую можно вставить в "пин" один из 12-ти..
надо озадачиться значит поиском колодки и попробывать, тк провод AUX у меня есть
..хотя с ключей для мафона придётся начать)
mishanya21093
23.06.2014, 16:59
DUX, я без ключей снимал, скинул переднюю панель и замки 2мя отвертками отодвигал
mishanya21093
25.06.2014, 11:37
vidal, у меня их нет видимо, для них в авто есть специальное место для хранения?
vidal, у меня их нет видимо, для них в авто есть специальное место для хранения?
нет.. они могут лежать разве что в сумке с книгами по обслуживанию и эксплуатации
у них есть номер оригинальный...
где-то я видел шаблон этого ключа.. и кто-то вырезал его из карты пластиковой))
у меня есть ключи от мафона для Ауди ..
в выхи полезу глядеть на разъем АУКс.. попробую эти съемники применить
Парни, ну как успехи-то?:smile:
Я тоже хочу свою Дельту без ченджера оснастить aux-входом:smile:
Если сделали, то номер разъема который в дельту вставляется напишите:wink:
Парни, ну как успехи-то?:smile:
Я тоже хочу свою Дельту без ченджера оснастить aux-входом:smile:
Если сделали, то номер разъема который в дельту вставляется напишите:wink:
я в мафон не лазил, если честно...
со временем совсем беда..мож в сентябре)
за то из Китая приехал трансмиттер за 80рублей
так вот играет не хуже радио)
хотя меня Мегаполис, Серебряный дождь и РокФМ вполне устраивают.. :drinks:
mishanya21093
01.08.2014, 09:46
Serzhh, без чейнджера не знаю, я себе вместо чейнджера подключил, без него думаю так работать не будет как у меня. В распиновке были отмечены контакты именно АУХ, но я не пробовал на них подключаться
макс 1234
04.08.2014, 18:30
Serzhh, без чейнджера не знаю, я себе вместо чейнджера подключил, без него думаю так работать не будет как у меня. В распиновке были отмечены контакты именно АУХ, но я не пробовал на них подключаться
Можно поподробнее как подобрал и как работает?
mishanya21093
05.08.2014, 09:18
макс 1234, что именно подобрал? работает отлично
mishanya21093, приветствую!:hi:
А у тебя нету номера синей 12-пиновой колодки которая вставляется в Дельту?
mishanya21093
06.08.2014, 09:26
Serzhh, погуглить надо, вот что первое попалось на глаза, может даже он и есть http://www.isocar.ru/product_info.php?products_id=2925
Доброе время суток. На Delte ( multivan T5 ) не включается вход Aux. Активировать не получилось. Кто знает как решить проблему, поделитесь пожалуйста.
Поищи поиском тут было, необходимо vag-comом в блоке 56 изменить кодировку с 1400 на 1401, в туареге так. Как на мультивэне не знаю, как вариант к текущей кодировке прибавь 1.
GarpaTrans
05.08.2015, 21:15
не знаю, было или нет
но вот обычный кабель для RNS 2
вынул RNS
подключил сзади в разъем
включил на магнитоле AUX
и музыка с вашего носителя поет
покупал его еще лет 6 назад на свой первый туарег
http://www.ebay.de/itm/3-5mm-AUX-Audio-Input-Cable-For-VW-Passat-Touareg-Golf-V-AUDI-MFD2-RNS2-Beliebt-/331354090346?hash=item4d263e2b6a
Михаил Шевелёв
19.11.2015, 17:14
Добрый день подскажите
у меня RNS2 не задействована колодка обведенная красным на фото № 1
На схеме с exist фото № 4 не понятно какой штекер туда подключается
Если № 47 357 035 447 A - Корпус плоского разъема Cоединение Магнитола
http://www.ebay.de/itm/3-5mm-AUX-Audio-Input-Cable-For-VW-Passat-Touareg-Golf-V-AUDI-MFD2-RNS2-Beliebt-/331354090346?hash=item4d263e2b6a[/QUOTE]
Тогда он идеально подойдёт
Evgeniyboronin
19.11.2015, 17:38
я сам туда провод аукс спаял! вот схема разъема http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=224907&d=1421978650 думаю так более понятней будет
не знаю, было или нет
но вот обычный кабель для RNS 2
вынул RNS
подключил сзади в разъем
включил на магнитоле AUX
и музыка с вашего носителя поет
покупал его еще лет 6 назад на свой первый туарег
http://www.ebay.de/itm/3-5mm-AUX-Audio-Input-Cable-For-VW-Passat-Touareg-Golf-V-AUDI-MFD2-RNS2-Beliebt-/331354090346?hash=item4d263e2b6a
Хочу заказать именно такой кабель для AUX. Знатоки, подскажите, будет ли работать и чейнджер и AUX? То есть, чтобы можно было слушать диски, но когда нужно - музыку с Айфона (RNS-2, кнопка AUX есть, в бардачке разъема нет, чейнджер установлен). Подозреваю, что подключить можно что-то одно (либо чейнджер, либо AUX), так как разъем один. Спасибо за ответы заранее.
отвечу сам себе: кабель заказал, работает, но только в режиме AUX Audio-video (в просто audio не работает). Разьем пришлось слегка доработать напильником (два ненужных выступа). Чейнджер по-прежнему функционирует.
http://m.ebay.com/itm/VW-AUX-Adapter-Bluetooth-KFZ-Auto-Radio-12pol-Quadlock-f-RCD-500-RCD-510-Delta-6-/201392285906?nav=SEARCH
Вот такой шнурок нашел. Может уже у кого реализовано подобное?
anderson94
10.07.2016, 14:30
http://ru.aliexpress.com/item/2015-Brand-New-AUX-in-Audio-Input-Cable-Adapter-For-VW-Touran-Tiguan-Golf-RCD510-RCD310/32518216735.html?spm=2114.30010708.8.18.C2XIkD
На DELTA подойдет?
СИВ, , Указанный выше провод просто подключается в разъем дельты? а как на дельте включить AUX, какой кнопкой? :russian_ru:
Тоже очень интересен этот момент. Нашел на авито шнурок такой. Но как включить на Дельте аукс не понимаю.
BashiBazouk
02.11.2016, 20:47
Поищи поиском тут было, необходимо vag-comом в блоке 56 изменить кодировку с 1400 на 1401, в туареге так. Как на мультивэне не знаю, как вариант к текущей кодировке прибавь 1.
Точно 1 необходимо прибавить? Может 2?
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=300039&d=1477803640
Всем доброго времени суток. Много читал как подключить aux к RNS2 и пришёл к выводу, что ничего сложного нет сделал сам. Покупаем шнурок миниДжек полтора метра, достаем магнитолу и припаеваем три провода к 6 колодке согласно распиновке. Протаскиваем шнур (кому куда нравиться ) включаемые aux на панели подключаемые девайс и пользуемся. Вопросы будут пишем в личку отвечу всем zasimovss@gmail.com
Videowolf
04.12.2016, 14:40
Для СD версии тоже?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot