Просмотр полной версии : тормоза
Всем привет,подскажите кто знает. Загорелась надпись-- " проверь тормозные колодки",проверил и даже заменил передние, но надпись всё равно высвечивается каждый раз при заводке и противно пищит зуммер.Она должна погаснуть сама или её надо сбрасывать?
А датчики износа поменял?
А датчики износа поменял?
конечно,я на такой мелочи не экономлю.:vawe:
kostobay
30.06.2013, 17:14
а может задние?:vawe:
а может задние?:vawe:
да вот тоже об этом думаю,но не могут же они ходить столько же сколько передние . Меня просто интересует предупреждение должно погаснуть само или нет?
old, могут!
У меня издохли точно одновременно!!!
Даже непонял какой датчик перед или зад первый чиркнул по износу:crazy:
Во как бывает:tongue:
cильвер 069
30.06.2013, 21:15
На R-5 у меня задние ходили в 2 раза дольше передних,на GP 3.0 износ равномерный,так что вполне возможно и задние:biggrin:
olegsudarev
01.07.2013, 06:41
old, Меня просто интересует предупреждение должно погаснуть само или нет?
Погаснет само!!!:hi:
old,
Погаснет само!!!:hi:
значит полез смотреть задние.
olegsudarev
01.07.2013, 07:44
old, если с датчиками износа будет все в порядке, смотри соединительный разъем , на предмет окисления и обрывов проводов. Можно вместо датчиков, воспользоваться технологическими перемычками, для более быстрого определения места обрыва.:hi:
У меня на днях было такое. Загорелось на табло, колодки. Оказалось фишка на датчике передних колодок была не доконца вставлена. Пришлось вытащить и заново вставить. Колеса вывернуть надо и будет видно их.
Перебирал суппорта и заменил колодки осенью... недавно загорелась эта надпись. Потом погасла! Видимо контакта небыло гдето. При замене сайлентов проверил колодки, все норм, пошевелил разъемы. С тех пор вроде как не загорались больше...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot