Просмотр полной версии : Нужна кровля для крыши!!
Roma_men
27.06.2013, 21:55
Заголовок: Нужна кровля для крыши!! Наименование: Мягкая кровля для крыши, ну на крайний случай металлочерепица Ссылка на сайт производителя с описанием товара и его характеристиками: - Товар новый или б/у: Только новый Цена: от разумной цены Страна / Город: Москва\Калуга Дополнительно: Комрады все привет!!!
Решился в этом году начать строительство дома. Калужская обл. дер.Каменка.
Собственно каркас весь сложили и вопрос встал за кровлей. Во всей деревне в основном металлочерепица, немного банально вид становится. Вот собственно и хочется гибкую черепицу.
Посмотрев что присутствует на рынке, был удивлен, и голова идет кругом(((
Собственно может кто то занимается данным направлением, и предоставит свою профессиональную помощь)))В долгу не останусь!!
Спасибо!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Контактная информация: 8-905-788-27-72
Заголовок: Нужна кровля для крыши!! Наименование: Мягкая кровля для крыши, ну на крайний случай металлочерепица Ссылка на сайт производителя с описанием товара и его характеристиками: - Товар новый или б/у: Только новый Цена: от разумной цены Страна / Город: Москва\Калуга Дополнительно: Комрады все привет!!!
Решился в этом году начать строительство дома. Калужская обл. дер.Каменка.
Собственно каркас весь сложили и вопрос встал за кровлей. Во всей деревне в основном металлочерепица, немного банально вид становится. Вот собственно и хочется гибкую черепицу.
Посмотрев что присутствует на рынке, был удивлен, и голова идет кругом(((
Собственно может кто то занимается данным направлением, и предоставит свою профессиональную помощь)))В долгу не останусь!!
Спасибо!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Контактная информация: 8-905-788-27-72
Скидывайте заявку (что надо - цвет, производитель, комплектующие какие нужны) в почту x-100@bk.ru, помогу без наценки дилера. Кровлю желательно брать мягкую черепицу Руфлекс (http://www.deltastroy.ru/production/softroof/159.php). Можно Теголу - но она вспучивается иногда под жарким летним солнцем (идет пузырями). Можно Шингалс (но это делают в Рязани на заводе Технониколь). НУ а если нужна кровля из металлочерепицы (http://www.deltastroy.ru/), то лучше металлочерепица Призма (http://www.deltastroy.ru/production/metroof/107.php).
Тегола точно нет.
Руфлекс - вопрос.
C-teed.ru -80% рынка Америки кроется этой кровлей.
Вопрос цена / качество. И готовы взять наше марку или иноиномарку.
Помогу если что ;)
Вопросы в личку
Металл, есть металл. А эти гибкие.... рубероид помоему галимый. Щупал как то, не впечатлил.
petrovka
28.06.2013, 01:01
Мне металлпрофиль понравился
Шинглас третий год лежит:good:
Поставил Nuline, проблем вообще нет, да и ходить по нему можнО!:tongue:
Roma_men
28.06.2013, 11:46
skyline, Коллекция CARRIAGE HOUSE вот такого плана черепица нравится, думаю фирма норм, но ценник очень высокий примерно 1200р за квадрат(((
Поставил Nuline, проблем вообще нет, да и ходить по нему можнО! Это я так понял что то в роде ондулина, жене не нравится, ходя думаю что это практично))
Металл, есть металл. А эти гибкие.... рубероид помоему галимый. Щупал как то, не впечатлил. Ну тут мне кажется уже на вкус и цвет, я исхожу из соображений чтобы было тихо(когда дождь идет) и так как крыша с эркерами, то с металлочерепицы много отходов будет.
Скидывайте заявку (что надо - цвет, производитель, комплектующие какие нужны) в почту x-100@bk.ru, помогу без наценки дилера. Кровлю желательно брать мягкую черепицу Руфлекс. Можно Теголу - но она вспучивается иногда под жарким летним солнцем (идет пузырями). Можно Шингалс (но это делают в Рязани на заводе Технониколь). НУ а если нужна кровля из металлочерепицы, то лучше металлочерепица Призма.
Мне в одном месте подсчитали, что почем, прям скину фоточки по ценнику, еще нужен мастер кто покроет все это добро) Ром, запрос отправляю тебе на почту!!!
Мне в одном месте подсчитали, что почем, прям скину фоточки по ценнику, еще нужен мастер кто покроет все это добро) Ром, запрос отправляю тебе на почту!!!
С мастером не помогу, есть бригада, но они боюсь до конца лета расписаны.
Roma_men
28.06.2013, 14:37
X-100, буду рад за любую помощь)
А есть ли керамическая черепица? Хочу содрать металло и покрыть керамикой... Имхо металло ну на каждом втором доме...
GarpaTrans
29.06.2013, 02:39
http://www.youtube.com/watch?v=qlUF8loeJSk
А есть ли керамическая черепица? Хочу содрать металло и покрыть керамикой... Имхо металло ну на каждом втором доме...
В ней весу килограмм 40-50 на квадрат, стропила выдержат?
Выдерживают без проблем. Говорил уже не с одними строителями. Страхи об огромной нагрузке - преувеличены в разы.
Выдерживают без проблем. Говорил уже не с одними строителями. Страхи об огромной нагрузке - преувеличены в разы.
Строители-специалисты конечно,посмотрят, подскажут, вынесут вердикт, не те конечно
которые "сдэлаем всё". А так,красиво конечно.
Дружище, солашусь, что премиум линейка бренда может быть равна цене меди. Но есть несколько вариантов решения вопроса:
1. Получение скидки
2. Подбор индивидуального цвета не из годовой коллекции ( последние остатки на складе)
3. Выкуп из идущего контейнера.
Но мне больше нравится вариант 2
дом с синей или белой кровлей в поселке или деревне, где тлько металлочерепица - это очень и очень индивидуально.
Краснодар сидит на этой кровле, тк другим брендам тяжело под их солнышком.
andrey 0099
30.06.2013, 09:13
Занимаюсь кровельными материалами с 2003года многое поведал уже. Хочу подсказать из личного опыта. По мягкой кровле из производителей зарекомендовали из лучшей стороны себя финские производители это Kerabit и Katepal ( не выгорает, не пузырится как тегола, не ламается на изгибах как любая американская черепица). самый оптимальный вариант цена качество и надежность это Kerabit чистый фин ни одной рекламации в интернете нет и я думаю в ближайшее время не будет они очень следят за своим качеством почитайте подумайте если что я на Украине официальный импортер но попробую помочь по закупочным ценам свяжемся с коллегами из России
есть еще такой зверь - полимерпесчанная черепица, всем хорош материал, но почти все производители "бодяжат" состав, отсюда куча негатива в сети..
если интересно - в личку, подскажу ответственного производителя, они как раз в подмосковье
Alexandr64rus
14.07.2013, 15:58
[QUOTE=Juriy78;1554625]есть еще такой зверь - полимерпесчанная черепица, всем хорош материал, но почти все производители "бодяжат" состав, отсюда куча негатива в сети..
если интересно - в личку, подскажу ответственного производителя, они как раз в подмосковье[/QUOTE
Смотрел в сторону пресованной черепицы (балтийская) даже образец привозили, останавливает вес.
Roma_men
17.07.2013, 11:37
X-100, Роману отдельное спасибо!!!!!!!!!Все купил у него по хорошей цене!!!Забрал все привез на дачу и теперь через две недельки начнется установка!!!!!!
Рома спасибо огромное, если не против, обращусь к тебе по поводу утеплителя и сайдинга!
Тему можно закрыть!:drinks:
Алексей36
01.08.2013, 17:34
А что купил, по какой цене?
Вроде об катепале хорошие отзывы?
Кто что думает?
Х-100 Роман можешь посоветовать и помочь в приобретении? (в воскресенье встреча с кровельщиками, пора материал покупать, ни как не определюсь с производителем).
Спасибо.
Кто что думает?
Х-100 Роман можешь посоветовать и помочь в приобретении? (в воскресенье встреча с кровельщиками, пора материал покупать, ни как не определюсь с производителем).
Спасибо.
Советовать - дело не благодарное - всегда найдется более близкий друг - профи в любом деле - который посоветует лучше, поэтому определяйтесь - по закупке - помогу. Катепал - очень даже не плохой выбор на данный момент, комрады правильно советовали американскую мягкую кровлю - но там на красивые коллекции ценник не гуманный.
Алексей36
01.08.2013, 22:55
Так вот и определяюсь с производителями, склонялся к финам,.... или америкосы лучше и в жару и холод? принципиальное направление в сторону импортных производителей, осталось определиться с цветом и формой (а так же наличием дополнительных соответствующих расходных материалов - подкладочные/ендовых ковров, карнизных планок/гонтов, специальных клеев, черепицы для коньков/карнизов под цвет основной черепицы и т.д.
Можно где то посмотреть, потрогать, и заказать все вместе?
Так вот и определяюсь с производителями, склонялся к финам,.... или америкосы лучше и в жару и холод? принципиальное направление в сторону импортных производителей, осталось определиться с цветом и формой (а так же наличием дополнительных соответствующих расходных материалов - подкладочные/ендовых ковров, карнизных планок/гонтов, специальных клеев, черепицы для коньков/карнизов под цвет основной черепицы и т.д.
Можно где то посмотреть, потрогать, и заказать все вместе?
Можно практически на любом рынке, если надо конкретно посмотреть и заказать - точка продаж есть на Симферопольском шоссе 23 км от МКАД (43 км трассы М2 Крым по столбикам).
Roma_men
02.08.2013, 15:48
Кто что думает?
Спасибо.
Я для себя определился с кровлей так, производитель Ico pal серии Tema. Водосточная система по моему производства металл -профиль. :hi:
Алексей36
02.08.2013, 23:10
Производитель Ico pal серии Tema - это понятно. Водосточная система по моему производства металл -профиль - это что значит? (торговая марка, название, производитель, материал изготовления или еще что то?).
P.S. учитывая что не специалист в строительстве, приходится разбираться во всем, чтоб не выглядеть профаном в том числе со строителями...
Спасибо.
Производитель Ico pal серии Tema - это понятно. Водосточная система по моему производства металл -профиль - это что значит? (торговая марка, название, производитель, материал изготовления или еще что то?).
P.S. учитывая что не специалист в строительстве, приходится разбираться во всем, чтоб не выглядеть профаном в том числе со строителями...
Спасибо.
Металл Профиль - основной производитель металлочерепицы и водосливной системы в России, имеет более 10-ти заводов по всей территории России, в Белоруссии, на Украине. Сами производят несколько видов водосливных систем, является эксклюзивным поставщиком в Россию материала с покрытиями Призма, Викинг и изготавливает из них металлочерепицу и профнастил, фасадные кассеты, трехслойные сендвич панели и т.п.. Вот водосливную систему от этого производителя человек и купил.
Алексей36
04.08.2013, 00:07
Спасибо, понятно, завтра попробую с кровельщиками что то решить для начала со стропильной системой, а дальше за кровлю возьмусь.
Роман, можно номер телефона, или в личку.
Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot