Просмотр полной версии : Нужен номер входной штуцер для заправки кондиционера
Sergey1975
24.06.2013, 21:21
При диагностике кондиционера выяснили что травит входной штуцер к которому подключается при заправке. Там два их. Один - это магистраль низкого давления, второй - это высокое. Тот что под высоким давлением и травит, он расположен под капотом ближе к крылу. Тот что низкого давления - ближе к центру подкапотного пространства. Кто сталкивался?
Evildoer
25.06.2018, 13:11
При диагностике кондиционера выяснили что травит входной штуцер к которому подключается при заправке. Там два их. Один - это магистраль низкого давления, второй - это высокое. Тот что под высоким давлением и травит, он расположен под капотом ближе к крылу. Тот что низкого давления - ближе к центру подкапотного пространства. Кто сталкивался?
Тоже травят штуцера. Подскажите, пожалуйста, номера или где их можно приобрести. У кондиционерщиков в наличии не оказалось.
Спасибо!
Травят нипели на заправочных штуцерах. Продаются отдельно
Травят нипели на заправочных штуцерах. Продаются отдельно
Так вроде у нас на Турах нету клапана Шрадера (типа нипеля на колесе), у нас клапана с шариком внутри. Могу ошибаться, но вроде именно так.
Отдельно от трубки не видел.
Evildoer
27.06.2018, 13:17
Так вроде у нас на Турах нету клапана Шрадера (типа нипеля на колесе), у нас клапана с шариком внутри. Могу ошибаться, но вроде именно так.
Отдельно от трубки не видел.
Да, верно!
Нипеля нет. Вот как раз такой штуцер с шариком и хочу заменить на нормальный штуцер с нипелем.
Но нигде нет информации, какой брать. В одной конторе сказали привести свои, тогда подберут. Но пока это проблематично. Оставить машину у кондиционерщиков не могу, а с пустой системой ездить не хочется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot