Просмотр полной версии : Ждал Q5, выбрал Туарег!
С 2008 года начал выбирать новую машину.Много читал, ездил по салонам.В инете увидел Q5 и загорелся машинкой.Ждал информации больше,но ее малова то было.Через тигуан-клуб нашел клуб любителей Туарег.Мне очень понравилось общение на форуме.Много полезной информации и я решил в живую увидеть машину как говориться потрогать, проехать и т.д..Это была любовь с первого взгляда.После ощущений от авто ни какой более машины не хочу.24.08.2008 года- заказал!!!Жду к новому году!Буду очень рад общению с новыми людми!
С 2008 года начал выбирать новую машину.Много читал, ездил по салонам.В инете увидел Q5 и загорелся машинкой.Ждал информации больше,но ее малова то было.Через тигуан-клуб нашел клуб любителей Туарег.Мне очень понравилось общение на форуме.Много полезной информации и я решил в живую увидеть машину как говориться потрогать, проехать и т.д..Это была любовь с первого взгляда.После ощущений от авто ни какой более машины не хочу.24.08.2008 года- заказал!!!Жду к новому году!Буду очень рад общению с новыми людми!
Давай вливайся :drinks:
У меня чтото типа твоей ситуации, хотел Тигуан, пока ждал информации попал на туарег-клуб, почитал отзывы, и заказал:smile:! в октябре ждемс:smile: Вливайся здесь прикольно!:vawe:
Вопрос к Danil, какой срок поставки в договоре указали?
Вопрос к Danil, какой срок поставки в договоре указали?
договор от 25 июня, срок поставки до 15 ноября, но звонил в салон сказали уже идет, будет конец сентября ночало октября:hi:
dedanten
26.08.2008, 08:58
Поздравляю, а когда обещают Q5 в продажу выпустить?
Обещают к новому году, но ни цены ни комплектации не известно,только двигатели и цвета,за то денежку уже собирают!
Поздравляю!:drinks: ТЫ заберешь свой примерно в то же время, что и я, а может, я ВАЩЕ заберу в первых месяцах 2009 г.:eek:! Только я заказал 09.05.08, а там пошло поехало, то неделю производства перенесли, то забыли опции, хотели добавить к заказу, а импортер отказал! В итоге новый заказ, ну и т. д....... Короче ЖДУ, пришлось купить ТОЙОТУ, чтоб скоротать срок ожидания!
У меня договор от 24.08.08г. срок поставки 15.12.08г.Какого цвета заказываете авто?
dedanten
26.08.2008, 09:12
Обещают к новому году, но ни цены ни комплектации не известно,только двигатели и цвета,за то денежку уже собирают!
Нда... Хотя как обычно....:cool:
У меня договор от 24.08.08г. срок поставки 15.12.08г.Какого цвета заказываете авто?
У меня беленький будет:smile:
У меня такой же на бежевой коже.
Если это вопрос ко мне, то если не против на ТЫ:drinks:! Вот моя комплектация http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=93560#post93560
У меня такой же на бежевой коже.
у меня наппа бежевая:smile:
Моя скромнее будет, но зацените:
3,0 V6 (240 л.с.)
Белый
Хром-пакет
Пакет "Освещение и Обзор"
Сигнализация с имоб., скан. салона, автономной сиреной и защ. от буксировки
2-х зонный климат
Би-ксенон с функцией "активный свет", омыватели фар
Зимний пакет 2
Подстаканники
Знак авар. остановки и аптечка
Дерево "Орех"
Полный кож. пакет крикет, комфортные сидения с 12-поз. эл. регулировкой, бежевый
Пакет-памяти Премиум (сидения, наружн. зеркала, рулевая колонка, ремни безопасности)
Круиз-контроль
Парк-пилот с камерой зад. вида
Пневма подвеска
Электропривод задн. двери с доводчиком
RNS 510
Датчики давления
Колеса "Terra" 19"
3,0 V6 (240 л.с.)
Белый
Хром-пакет
2-х зонный климат
Зимний пакет 2
Подстаканники
Дерево "Орех"
Полный кож. пакет крикет, комфортные сидения с 12-поз. эл. регулировкой, бежевый
Пакет-памяти Премиум (сидения, наружн. зеркала, рулевая колонка, ремни безопасности)
Круиз-контроль
Пневма подвеска
RNS 510
Датчики давления
Колеса "Terra" 19"
:good:Поздравляю!
3,0 V6 (240 л.с.)
Белый
Хром-пакет
2-х зонный климат
Зимний пакет 2
Подстаканники
Дерево "Орех"
Круиз-контроль
Пневма подвеска
RNS 510
Датчики давления
Колеса "Terra" 19"
МОЛОДЦА! Только вопрос? Полный кожанный пакет с "Крикет" разве бывает?
:good:Поздравляю!
СПАСИБО!!!
МОЛОДЦА! Только вопрос? Полный кожанный пакет с "Крикет" разве бывает?
Менеджер так говорил,но надо позвонить в салон уточнить это дело.
Вопрос к тем кто знает,чем еще (кроме лошадок и момента) отличаются характеристики нового 3.0 V6 TDI?
Менеджер так говорил,но надо позвонить в салон уточнить это дело.
Уточни! А то прейдет с "Крикет" и без полного кожаного пакета! Или прейдет с полным кожаным пакетом и "Напой" но дороже!
Вот почитай про "Крикет" http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=546
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot