Просмотр полной версии : А чем отличается движок АХЕ от BPD и BPE ?
Андрей_NR09
11.06.2013, 09:55
Сейчас катаю на мультиване Т5 с движком АХЕ.
Есть какие - нибудь принципиальные отличия от движков BPD и BPE которые на Туареги устанавливали ?
Те можно ли пользоваться тех рекомендациями на форуме по этим дизелям или нет ?
Отличаются не сильно, но от Тура в Мультик не засунуть. По крепежу не встанет. Все рекомендации аналогичны Туровским.
Андрей_NR09
11.06.2013, 10:05
но от Тура в Мультик не засунуть :rolleyes:
Вроде как без надобности.
Вопрос именно об обслуге, неисправностях и прочих заморочках (не приведи Господи). :yes:
Значит можно пользоваться богатым опытом Туарег Клуба по 5ти цилиндровым дизелям .
:hi:
Конечно можно:drinks:
По поводу засунуть: эт так на всяку случку))):rolleyes:
Андрей_NR09
11.06.2013, 10:14
Конечно можно:drinks:
По поводу засунуть: эт так на всяку случку))):rolleyes:
:drinks:
malashiyVY
11.06.2013, 10:29
druk,
У т5 двигатель горизонтально стоит, но блоки двигателя взаимозаменяемые
druk,
У т5 двигатель горизонтально стоит, но блоки двигателя взаимозаменяемые
Ты имеешь ввиду поперечно? Платформа двигателей одна, но изготовление под разную компоновку.
Другое расположение стартера, стыковки двигателя с коробкой. Так что увы, но ошибаешься: одно вместо другого ну никак.
Андрей_NR09
11.06.2013, 11:15
горизонтально стоит
В смысле, поперечно ?
Добавлено через 31 секунду
druk, Опередил.
Думаю, что именно это и имелось ввиду.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Кстати про подпись: видал Мульта с полным приводом, с двумя сдвижными автоматическими дверьми, АКПП, посредине подвижный бар-холодильник, салон просто бомба и все в оригинале, не машина - просто сказка, ИМХО:good:
Андрей_NR09
11.06.2013, 11:33
druk, Две сдвижных двери - перебор по моему. А по комплектации в Мультиванах "нет препятствий патриотам" как говориться, любой каприз за деньги клиента. Вот только стоят они дорого, если брать новый. А если ещё опции набирать - вобще космос. Я в своём задний 3х местный диван выкинул и теперь у меня 4х местный салон для очень комфортных поездок. :rolleyes:
Андрей_NR09,
Так я не к тому, что дорого, а к тому что классно все было, мне очень понравилось. Ну и ценник по которому его хотели продать тоже неплохой был. Кстати ушел за две недели
malashiyVY
11.06.2013, 11:52
druk,
Да, поперечно, ну тут ты не прав, на форуме Комрада три, кто ездят с блоками от мультиванов, темы есть, и даже большие:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot