PDA

Просмотр полной версии : Подключение памяти седух?

михаил80
04.06.2013, 15:03
День добрый,кто может дать ответ что куда и как подключить,чтоб заработала память на сиденьях,до этого стояли электро ,но без памяти

:hi:

михаил80
04.06.2013, 18:20
:helpz: ау

malashiyVY
04.06.2013, 18:23
Блок комфорта... Обратись к Игорянычу

михаил80
04.06.2013, 20:00

блок комфорта у меня под сидушкой стоит,но память работает не корректно,там просто в проводке не хватает чего то,а вот чего?Я и спросил,люди же ставили себе с памятью,какие провода добавляли и куда

А где найти Игоряныча?

aara
04.06.2013, 20:44
Парни, вы даете! Блок комфорта... под сидушкой... к Игорянычу... :mlol:
Какие еще советы будут?

По теме...
Поставь для начала ElsaWin, хотя бы. Схемы посмотри, чего не хватает или переделать надо.
А потом еще в кодировке блоков нужно будет порыться... VAG-com нужен...

Если от всего этого в дрожь бросит или голова заболит, то лучше давай к специалистам...
:vawe:

михаил80
04.06.2013, 21:53
Парни, вы даете! Блок комфорта... под сидушкой... к Игорянычу... :mlol:
Какие еще советы будут?

По теме...
Поставь для начала ElsaWin, хотя бы. Схемы посмотри, чего не хватает или переделать надо.
А потом еще в кодировке блоков нужно будет порыться... VAG-com нужен...

Если от всего этого в дрожь бросит или голова заболит, то лучше давай к специалистам...
:vawe:

блок комфорта под сидухой,что тут такого?елса есть,вагом мне кажется там рыть нечего,хотя он тоже есть
Я спросил совет,вдруг кто сам ставил,и скажет что и как,а не про дрожь и голову и тем более специалистов

aara
05.06.2013, 08:36
блок комфорта под сидухой,что тут такого?
Я просто всегда думал, что блок комфорта находится в багажнике справа за обшивкой,
а под седлом - блок памяти сидений...

Если Эльза есть, то по схеме можно посмотреть, как CAN-шину подключить к седлу.
Только этого мало - надо смотреть кодировку блоков на машине с памятью и делать у себя также.
Плюсом, возможно, но не уверен в этом, придется заменить блок комфорта на другой
с поддержкой памяти сидений. А может и не придется...

SABA77
05.06.2013, 08:47
на рестайл никак не проделать это - сидухи от дорестайла с памятью 3:russian_ru:

aara
05.06.2013, 09:01
SABA77, это вопрос или утверждение?

Вообще рестайл/дорестайл CAN-шины разные, в этом проблема.

михаил80
05.06.2013, 09:26
авто дорест и салон дорест,память работает но не корректно

Игоряныч
05.06.2013, 09:35
Я себе не устанавливал. Поставил (покупал сидения) без памяти, только с эл.регулировками.:yes:
Но когда устанавливал, спрашивал у мастера... :yes: Он сказал, что если бы я купил сидушки с памятью, то разобраться и подключить было бы очень сложно...:wacko: :wacko: :wacko:
Этим никто никогда не занимался и пришлось бы быть первопроходцем :russian_ru:

SABA77
05.06.2013, 10:15
Я себе не устанавливал. Поставил (покупал сидения) без памяти, только с эл.регулировками.:yes:
Но когда устанавливал, спрашивал у мастера... :yes: Он сказал, что если бы я купил сидушки с памятью, то разобраться и подключить было бы очень сложно...:wacko: :wacko: :wacko:
Этим никто никогда не занимался и пришлось бы быть первопроходцем :russian_ru:

Спасибо - понял:hi: