Просмотр полной версии : Погасла подсветка селектора акпп,кнопок люка и света сверху
Также колёсика на руле не реагирует на команду ок,мигает VEH STATUS
dagman05_39
02.07.2013, 16:18
Не разобрался случайно с проблемой, а то умен на днях тоже самое случилось. Даже не знаю на что думать, хотя эту машину очень хорошо знаю.
Посмотри предохранители у меня 2 перегорели
Werkstatt
02.07.2013, 23:21
Что записано в протоколе диагностики?
Завтра,посмотрю отпишусь точно помню 2 предохранителя по 10
dagman05_39
03.07.2013, 09:12
Предохранители не смотрел даже, потому что не могу понять как связанна подсветка селектора акпп и люстра салона. Ещё при включении ближнего, люстра горит, но очень очень очень слабо, как будто на массу замыкаетя. Все мысли были о замыкании проводки. Проверю предохранители отпишусь.
Werkstatt
03.07.2013, 09:21
Допустим, вс предохранители целы. Как дальше диагностировать без тестера?
Мне в сервисе Автогранд поменяли.
dagman05_39
03.07.2013, 19:48
Заменил предохранитель 12. Стоял на 10A. Посмотрел по таблице, должен стоять на 20А. Поставил на 15(на 20 в бородачке закончились:smile: ). Вроде всё загорелось. Как оказалось подсветка всей центральной консоли между сиденьями и кнопок возле центральной люстры запаралеленна с освещением салона. Нашёл так же причину перегорания старого предохранителя(хорошо что он был на 10А). Открыл багажник, а фонарь двухсекционный который на крышке богажника весь дымится, да ещё с напором.:eek: Он у меня светодиодный. Я туда ставил диодный мост. Вроде ставил по расчётам, но либо я промахнулся либо китайцы когда его делали. Он весь расплавленный был и чуть корпус фонаря не начал плавить. После этого буду с запасом мощности в два раза больше делать такие вещи:cool:
Я туда ставил диодный мост.
Зачем? :eek: Диодный мост там зачем?
dagman05_39
05.07.2013, 07:04
Я же говорю, фонарь светодиодный, и чтоб не париться с палярностью мост ставлю
Sayarovich
07.07.2013, 23:46
Добрый день.
Форумчане помогите, также не работает подсветка, селектор АКПП и т.п., при этом предохранитель целый, менял на всякий случай - реакции ноль.
Что за ерунда?
Werkstatt
18.07.2013, 16:47
Форумчане помогите, также не работает подсветка, селектор АКПП и т.п., при этом предохранитель целый, менял на всякий случай - реакции ноль.
Что за ерунда?
Значит, что-то неисправно работает или не работает совсем. А что записано в протоколе диагностики? (дубль два вопросу в этой теме):russian_ru:
Добрый день!
Помогите советом, не горит левая противотуманка, погасла подсветка АКПП, управление зеркалами и прикуриватель, так же не горит лампочка в панели приборов при включении ближнего света, сам свет работает и поворотные фары не реагируют на руль. Может ли это быть неисправным блок управления бортовой сетью? Предохранители смотрел, целые.
Werkstatt
10.09.2013, 19:13
Добрый день!
Помогите советом, не горит левая противотуманка, погасла подсветка АКПП, управление зеркалами и прикуриватель, так же не горит лампочка в панели приборов при включении ближнего света, сам свет работает и поворотные фары не реагируют на руль. Может ли это быть неисправным блок управления бортовой сетью? Предохранители смотрел, целые.
Значит, что-то неисправно работает или не работает совсем. А что записано в протоколе диагностики? (дубль два вопросу в этой теме):russian_ru:
Дубль три...
Устранил, когда были проблемы с появляющимся значком включенной раздатки, то проверяли предохранители и предохранитель номер 20 на 30 ампер поставил в не используемые гнездо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot