PDA

Просмотр полной версии : Досвидания комрады...

Spike
21.08.2008, 18:54
Уважаемые Комрады,Друзья,Товарищи!

Я решил покинуть клуб и сделать это так, чтобы никто не обижался на то, что вот так просто взял и исчез!
Тем более, я посвятил клубу не мало времени и сил! Я состою в клубе практически с момента его основания и приложил немало сил для его развития.
Я бы хотел высказать слова благодарности всем тем, кто на протяжении всего этого времени оказывал мне свою поддержку, а также всем тем, с кем мы знакомы не только в рамках форума, но и за его пределами. Спасибо Вам за то, что Вы появились на этом форуме и за то отношение, которое вы направили ко мне. Со всеми Вами я еще не раз увижусь или услышусь.
Если честно, то мне как-то не совсем по-себе покидать этот клуб... Как-то все так стало близким и родным. Но и обманывать Вас тем, что причина моего ухода - это банальная нехватка времени или еще что-то там, я не стану.
Если серьезно, то причина вся в том, что сегодня клуб - это не тот клуб, каким он был ранее. Сегодня всем понятно, что происходит в стенах форума и сказать по-правде, я не к этому стремился. Я надеюсь, что со временем ситуация поменяется и формат клуба приобретет свой здравый смысл и вернется в верное и нужное русло.По крайней мере я на это надеюсь!
В любом случае, у меня остались надежные друзья и товарищи. За это спасибо всем Вам!!!
Одесситы-друзья, Вам от меня уйти в катакомбы или подполье не получится - я знаю Ваши номера:crazy:.
И на последок, я желаю всем участникам трезвого рассудка и взаимопонимания, а администрации форума - здравомыслия, ибо порядок должен быть, но он должен строиться на нормальных человеческих принципах взаимного уважения.

Досвидания Всем.

OLDrin
21.08.2008, 19:17
:hi::hi::hi:

SevA
21.08.2008, 19:20
:vawe::hi:

Irbis
21.08.2008, 19:46
Да жаль, что к этому пришли.
А ведь так все хорошо начиналось.
Все были друзья, а главное на равных и без маний величия.
Клуб прошел огонь и воду, а вот медные трубы внесли раздор в сплоченный коллектив.
Жаль!!! :frown:

Max2
21.08.2008, 19:50
Spike, до свидания.:vawe: Посты твои были разумны, объективны и интересны... :good:Жаль что лично не знаком:drinks:

Fra1seN
21.08.2008, 20:07
:resent::cray::cray::cray:

Бывалый
21.08.2008, 20:15
Мда. Коля Никитенко щас похоже радостно пьет Хенесси и курит сигару.
Сие печально.
Я останусь до конца несмотря ни на что. До последнего патрона, мать его.
Не знаю сути склок и не хочу знать. Хочу чтобы все вернулось на круги своя.
Форум, не форум, с кем знаком и дружен, контакт не разорвеццо все равно, надеюсь.
Особенно огорчил Веерон ((((

Ivan
21.08.2008, 20:26
Денис, давно уже просто наблюдаю за форумом, не отписываясь, и последние тенденции конечно вызывают большое огорчение((((( Фактичеки покинул этот форум несколько месяцев назад. Юридически сегодня... Всем удачи, чтобы Тур продолжать радовать))) УДачи)))

Hirurg
21.08.2008, 20:32
Удачи! Комрад! Надеюсь увидимся еще и познакомимся лично!

dedanten
21.08.2008, 21:28
Я, конечно, извиняюсь, но из за чего весь сыр-бор то?

XLSchwarz
21.08.2008, 21:42
Естественный отбор.

PAPA IGOR
21.08.2008, 21:45
Денис ты не уходи в подполье по возможности позвони

John
21.08.2008, 21:51
На самом деле. что за гнилые процессы, поясните пожалуйста кто в курсе ?

TREMP
21.08.2008, 22:49
Денис пока,
Я это уже чуствовал. Но с тобой я не прощаюсь, в будущем я уверен мы встретимся.

голубой металлик
22.08.2008, 02:27
Проваливайте. Вы зачем мою тему удаляли ? Поделом Вам.:))
А если честно, то жаль. Молодец Вы - мой первый опрос как поддержали, а ? Залюбуешься !

Header
22.08.2008, 07:34
**ять! Опять я что-то пропустил! Что хоть происходит? Мне кто-нибудь может объяснить?

Olegko
22.08.2008, 10:01
Да, что-то действительно происходит в клубе. Можно конечно все это списать на летний период и запарки на работе, но зачем же вообще отказываться от общения? Я думаю, что зимними холодными вечерами мы все соберемся вновь на шашлычок от Spike.
Денис, я от тебя этого не ожидал. И надеюся мы еще встретимся на этих страницах.

macos
22.08.2008, 12:56
офигели чтоли все? Че за понты начались? Ухожу, прощайте, до свидания... Хрень какая-то. (вот не посидел на форуме месяц - все от рук отбились, туарегеры фиговы)))

TREMP
22.08.2008, 15:02
офигели чтоли все? Че за понты начались? Ухожу, прощайте, до свидания... Хрень какая-то. (вот не посидел на форуме месяц - все от рук отбились, туарегеры фиговы)))

Может и так, приблежение осени плюс коньячок получается маниакально-депресивное состояние.
Я помню год назад в августе администрацию тож посылал, но ничего.
Сань ты то хоть не уходи))))

_Alexei
22.08.2008, 19:17
Уважаемые Комрады,Друзья,Товарищи!

Я решил покинуть клуб и сделать это так, чтобы никто не обижался на то, что вот так просто взял и исчез!
Тем более, я посвятил клубу не мало времени и сил! Я состою в клубе практически с момента его основания и приложил немало сил для его развития.
Я бы хотел высказать слова благодарности всем тем, кто на протяжении всего этого времени оказывал мне свою поддержку, а также всем тем, с кем мы знакомы не только в рамках форума, но и за его пределами. Спасибо Вам за то, что Вы появились на этом форуме и за то отношение, которое вы направили ко мне. Со всеми Вами я еще не раз увижусь или услышусь.
Если честно, то мне как-то не совсем по-себе покидать этот клуб... Как-то все так стало близким и родным. Но и обманывать Вас тем, что причина моего ухода - это банальная нехватка времени или еще что-то там, я не стану.
Если серьезно, то причина вся в том, что сегодня клуб - это не тот клуб, каким он был ранее. Сегодня всем понятно, что происходит в стенах форума и сказать по-правде, я не к этому стремился. Я надеюсь, что со временем ситуация поменяется и формат клуба приобретет свой здравый смысл и вернется в верное и нужное русло.По крайней мере я на это надеюсь!
В любом случае, у меня остались надежные друзья и товарищи. За это спасибо всем Вам!!!
Одесситы-друзья, Вам от меня уйти в катакомбы или подполье не получится - я знаю Ваши номера:crazy:.
И на последок, я желаю всем участникам трезвого рассудка и взаимопонимания, а администрации форума - здравомыслия, ибо порядок должен быть, но он должен строиться на нормальных человеческих принципах взаимного уважения.

Досвидания Всем.

Ужосссссссс.........

Не хрена себе ситуёвина и тенденция :eek:

Я не прощаюсь - надеясь что все обернется в лучшую сторону и образумится. :drinks:

Zaxi
22.08.2008, 19:34
НИчего не поняла.... что случилось то хоть?

Nikolas
22.08.2008, 20:13
да.... клуб разваливается ..........

SevA
22.08.2008, 20:17
Не дождётесь!:tongue:

GT-MIKE
22.08.2008, 20:56
:vawe: удачи!:vawe:

Amen
22.08.2008, 21:16
Видимо на то есть свои причины.
Возвращайтесь.

TREMP
22.08.2008, 23:42

А вы случаем не Коля Никитенко?
Хенде хох!

Vovik
22.08.2008, 23:52
Клуб не разваливается, клуб былъ, есть и будет есть....
:drinks:

_Z_
23.08.2008, 17:19
А вы случаем не Коля Никитенко?
Хенде хох!

Факмойскок!!!!(с)http://s58.radikal.ru/i160/0808/39/3cb9ded93b28.gif (http://www.radikal.ru)

Может, это все Николя?

Piton
23.08.2008, 18:18
Пипец. Спайк ты че?
Уважаемые комрады покидают клуб. :frown:

macos
24.08.2008, 01:32
Спайк видимо за компанию. Типа флэшмоб такой.

macos
24.08.2008, 01:44
Может и так, приблежение осени плюс коньячок получается маниакально-депресивное состояние.
Я помню год назад в августе администрацию тож посылал, но ничего.
Сань ты то хоть не уходи))))

Не, я тут. Просто у меня щас период полета))) У всех байкеров в июле-августе начинается п***ец в голове, забрасывают работу, дам и все дела. Я щас кайф ловлю - последние деньки мать их...

Колян, ты вроде взрослый мужик уже, а все пиписьками меряешься. Даже если он и развалится (когда-нибудь все заканчивается) - тебе от этого как-то легче станет или приятнее? Мне лично по барабану эти в принципе мелочи. Тебе заняться нечем? Иди покури Cohiba (у тебя вроде денежки есть на такие сигарки). Рекомендую Siglo IV или если совсем богатый Рабусту возьми... Ты ведь любишь покурить. Или коньячок е**и. Или еще кого-нибудь. Расслабься. Только не вставляй свои "определяющие" реплики.