PDA

Просмотр полной версии : Лобовое стекло NF

Alexx550
28.05.2013, 02:33
Ребят, существует ли фиолетовое лобовое стекло с подогревом, для NF?

mmsu
28.05.2013, 09:15
В оригинале нет. Из неоригинала сейчас на рынке, по-моему, только один такой же атермальный зеленый Sekurit sol. Вполне возможно они же и поставляют для VW.

Alexx550
28.05.2013, 11:53
А от каена не подходит?

mmsu
28.05.2013, 17:47
На NF нет.

Alexx550
28.05.2013, 19:40
Мне везде сказали узнавал что один в один встает

Павел919
19.06.2013, 17:48
Мне везде сказали узнавал что один в один встает
Если что то у нас есть секла оригинал по низкой цене отправим куда угодно Вот почта avtosteklo38@mail.ru

Alexx550
20.06.2013, 02:33
Фиолетовое есть?

polops
20.06.2013, 06:06
Фиолетовое есть?

Комрад,объясни плиз,а в чем фишка фиолета,и какой насыщенности. У меня бутыль была от амморето голандского,с остатками 1,5 стояла,так я ее грохнул обухом топора ,чтоб не очень разлетелась,но кайфа от цвета,заносил и в дом и на воду перся и на огонь зыркал и к гибддшника подходил и ночью и днем ,они мне одно твердят...ты че типа супервизор,а они мне тогда говорят тогда очки водителю надевать надо сильно зеркальные но 7 или 9 мутности по шкале пива....тогда без останова и все радары молчат....такто Комрад ...прикинь экономия 657процентов в пересчете на деревянные...но пиво говорят дб местное...а так полная хре.ь:crazy:

TSI
20.06.2013, 07:45
Комрад,объясни плиз,а в чем фишка фиолета,и какой насыщенности. У меня бутыль была от амморето голандского,с остатками 1,5 стояла,так я ее грохнул обухом топора ,чтоб не очень разлетелась,но кайфа от цвета,заносил и в дом и на воду перся и на огонь зыркал и к гибддшника подходил и ночью и днем ,они мне одно твердят...ты че типа супервизор,а они мне тогда говорят тогда очки водителю надевать надо сильно зеркальные но 7 или 9 мутности по шкале пива....тогда без останова и все радары молчат....такто Комрад ...прикинь экономия 657процентов в пересчете на деревянные...но пиво говорят дб местное...а так полная хре.ь:crazy:

чо курил?:eek:

Алексей36
20.06.2013, 20:32

Не курил, а курит.:crazy:

szao
20.06.2013, 20:50
Комрад,объясни плиз,а в чем фишка фиолета,и какой насыщенности.

атермальные фиолетовые стекла значительно снижают нагрев салона или тела.
задно за ними мало что видно снаружи.
применяются на массе даже недорогих машин.

Danil
20.06.2013, 20:53

Что-то фиолетовое наверное :rolleyes:

TSI
20.06.2013, 22:32
атермальные фиолетовые стекла значительно снижают нагрев салона или тела.
задно за ними мало что видно снаружи.
применяются на массе даже недорогих машин.

Недорогих? Ждем-с примеры

szao
20.06.2013, 22:52
Недорогих? Ждем-с примеры

пежо, рено, ситроен и опель. дешевле ляма.
еще нужно?

ЕвгенийН
20.06.2013, 22:58

Камрад.. пиши еще...:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
У тебя есть ЖЖ.???

TSI
20.06.2013, 23:40
пежо, рено, ситроен и опель. дешевле ляма.
еще нужно?

Саш, модели, йопт. В каком пЫжо стоят фиолетовые стекла? Или жопеле?

Ivanco
21.06.2013, 09:10
а по умолчанию стоят просто атермальные ведь, да? Я по старинке пользуюсь ковриком-отражателем за 70рэ из Ашана, кладу на приборку:crazy:

TSI
21.06.2013, 09:47
а по умолчанию стоят просто атермальные ведь, да? Я по старинке пользуюсь ковриком-отражателем за 70рэ из Ашана, кладу на приборку:crazy:

Речеь не совсем о том

szao
21.06.2013, 09:54
Саш, модели, йопт. В каком пЫжо стоят фиолетовые стекла? Или жопеле?

да почти во всех их моделях с, д, е классов и уже не первое поколение эта опция есть. вот у мну есть в вектре, к слову.
про каблучки точно не знам, не парился.

зы похоже фиолет уходит в прошлое и идет тренд на зелень. а на пред мыле аж откровенно голубые были.

Павел919
11.07.2013, 18:17
У нас есть все стекла оригинал !!! Фиолетовое тоже есть но оно идет без прогрева !!!! Датчик дождя и вин ( оригинал) А так же есть все стекла на все авто в оригинале!!! Пишите!!! Например на нф фиолетовое 21000 и с прогревом 27000 итд !!!

NAVY
02.04.2014, 08:06

Жеееесть. :wacko: русский язык плачет.

Andreus
02.04.2014, 13:17
Видимо, в посте заложен очень глубокий смысл.
Надо учиться читать между строк. :wink:

TOUAREG13rus
24.04.2014, 10:16
У нас есть все стекла оригинал !!! Фиолетовое тоже есть но оно идет без прогрева !!!! Датчик дождя и вин ( оригинал) А так же есть все стекла на все авто в оригинале!!! Пишите!!! Например на нф фиолетовое 21000 и с прогревом 27000 итд !!!

А оригинальное родное стекло на НФ сколько у Вас будет стоить? И не понял про вин(оригинал) он что у Вас на стекле стоит? Как мне кажется он за стеклом находится на рамке. Да и не кажется а так и есть.:vawe:

Apollo77
30.04.2014, 16:35

Привет! А можно парт-номер оригинального атермального (фиолетового) без подогрева для NF (2011) ?

SMOTRIK
27.11.2014, 11:52
Привет! А у меня лобовое без оттенка вообще, все остальные с стандартным зеленым. Это у меня у одного или у кого еще так же?

kot404
05.12.2014, 15:05
У меня лобовое без оттенка, не страдаю по этому поводу,
а страдал бы, поклеил бы тонировку, самую слабую, от солнца спасла бы, и бюджет рубль всего.

Если свое старое лобовое с подогревом снимать кто будет, то может куплю.

У меня комплектация с обогревом, а стекло олухи вклеили обычное, вот от этого действительно страдаю :frown:

Марыч16
05.12.2014, 19:09
Комрад,объясни плиз,а в чем фишка фиолета,и какой насыщенности. У меня бутыль была от амморето голандского,с остатками 1,5 стояла,так я ее грохнул обухом топора ,чтоб не очень разлетелась,но кайфа от цвета,заносил и в дом и на воду перся и на огонь зыркал и к гибддшника подходил и ночью и днем ,они мне одно твердят...ты че типа супервизор,а они мне тогда говорят тогда очки водителю надевать надо сильно зеркальные но 7 или 9 мутности по шкале пива....тогда без останова и все радары молчат....такто Комрад ...прикинь экономия 657процентов в пересчете на деревянные...но пиво говорят дб местное...а так полная хре.ь
Ипать. Но ведь даже ребенок знает, выпил. Выключи инет...:confused: :confused: :confused:

Angolano
10.12.2014, 22:06

По ходу коммерция, не?

Grif62
25.05.2015, 21:44
Нужно атермальное лобовое стекло на туарег 2011 Г
Подогрев и датчик дождя

Alex3679
28.12.2015, 07:22
Апну тему:)
Сейчас на рынке куча атермальных пленок, разной степени фиолетовости. Говорят, лучше самую слабую ставить, т.к. на ней, как выразился мой товарищ, не теряется "резкость":)
Сам, по правде не видел, но друзья клеили, довольны.
Вопрос к знатокам! :)
Какой фирмы лучше ставить стекло (без обогрева)?
Не секрет ,что оригиналы далеко не всегда более устойчивы к сколам и трещинам, в отличии от не оригинала.
Кто что может посоветовать?

Alex3679
12.01.2016, 09:11
Никто не менял лобовое стекло?

Nativ
15.01.2016, 13:34
Никто не менял лобовое стекло?

На туре менял на оригинал, а на Пассате поставил не оригинал, так там чуть выше датчики и зеркало! Пришлось чуть-чуть кабель-канал подрезать. Примерно на 3 мм. На Туре так не прокатит, а так стекло нормальное! И обогрев работает нормально!