Просмотр полной версии : Прозрачные Топливные Шланги
malashiyVY
26.05.2013, 16:44
Комрады,хочу поставить прозрачные шланги с топливного фильтра,на обратку, по етке глянули, шланги примерно с мизинец толщиной и по 15см длина, Кто какие ставил? Может есть оригинал прозрачный?
Комрады,хочу поставить прозрачные шланги с топливного фильтра,на обратку, по етке глянули, шланги примерно с мизинец толщиной и по 15см длина, Кто какие ставил? Может есть оригинал прозрачный?
Фигня идея:wink:
Вот, что есть смысл сделать:biggrin:
http://advanta.by/images/items/vnutrstyling/indiv/osvmototsek/2625.jpg
malashiyVY
26.05.2013, 16:56
Duglas,
оставим этот удел жигулям и их хозяевам:biggrin:
malashiyVY, в Тае моторные отсеки у автобусов так подсвечены, ничего ты не понимаешь. Ночью красиво. Открыл капот, а там у тебя такоЕ...
У меня на компе даже так:yes:
malashiyVY
26.05.2013, 17:23
Duglas,
давай тебе такую штуку поставим))))
http://cs11250.vk.me/u3651504/-14/x_3e850745.jpg
вопрос остался ОДИН,ЗАЧЕМ?
можно их через салон пробросить,чтоб постоянно наслаждаться движением солическойлярки:biggrin:
вопрос остался ОДИН,ЗАЧЕМ?
можно их через салон пробросить,чтоб постоянно наслаждаться движением солическойлярки:biggrin:
А в нее зафигачить люминофора и будет дискотэка:good: :biggrin:
Добавлено через 32 секунды
Duglas,
давай тебе такую штуку поставим))))
А я не против:yes:
если Вован вкорячит прозрачные шланги это будет капец,с ума сойдет наблюдая за цветом топлива:crazy:
malashiyVY
26.05.2013, 17:44
Знамя,
воздух смотреть, кончину уплотнений форсунок можно увидеть загодя,а не когда поздно уже
Смейтесь смейтесь,ваш флуд удалят всеравно:rolleyes:
если Вован вкорячит прозрачные шланги это будет капец,с ума сойдет наблюдая за цветом топлива:crazy:
Да там много и не надо, ему вот такое на панель достаточно и его унесет:rolleyes:
http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/00001721.jpg
8мм силикон.
главное правильные хомуты.. ибо червячные с толстой железки сюда не катят.. слишком далеко от круглой формы при сягивании.
8мм силикон.
главное правильные хомуты.. ибо червячные с толстой железки сюда не катят.. слишком далеко от круглой формы при сягивании.
Не разъест его?
юра tuar
26.05.2013, 22:46
Не разъест его?
нет.
нет.
http://www.hks.su/catalog_hks/electronics/super_silicone_hose/ ,а тут пишут нельзя.
юра tuar
26.05.2013, 23:09
MEDOK, Тогда не ставь.:rolleyes:
Две недели ездил, все гуд.
MEDOK, Тогда не ставь.:rolleyes:
Две недели ездил, все гуд.
Да я и не собираюсь:biggrin: Если мутить такое то наверно из этого "Трубка ПОЛИАМИДНАЯ
Изготовлена из пластикационного полиамида (тип ПА 12 (11)), соответствует DIN 74 324.
Является заменителем медной трубки для гидравлических, пневматических,
топливных систем автотранспорта и прочего оборудования.
Цвет – чёрный, белый (прозрачный). Запас прочности 1,4 Р
Рабочие параметры: температура от – 50 до +100 °С;
давление: 16 - 29 Бар
Диаметры: от 4 до 18 мм. Стандартная длина: макс. 500 м.
ПРИМЕНЕНИЕ: для подачи минеральных масел, дизельного топлива, бензина,
воздуха с частицами незамерзающих жидкостей."
юра tuar
26.05.2013, 23:19
MEDOK, Поставь черные (оригенал) и не парься.:biggrin:
Там и посмотриш.:biggrin:
MEDOK, Поставь черные (оригенал) и не парься.:biggrin:
Там и посмотриш.:biggrin: Да мне не нада:biggrin: ТС то не я:biggrin: Меня и родные устраивают полностью.
malashiyVY
27.05.2013, 05:03
Гриф,
правильные хомуты это какие? родные?
Freezman
27.05.2013, 07:28
Гриф,
правильные хомуты это какие? родные?
Почему бы и нет: беспроигрышный вариант
можно просто вставить в магистраль прозрачную трубочку,стеклянную и через нее наслаждаться видом солярки,прям вывести ее на панель:biggrin:
seregaW0077
27.05.2013, 07:49
,прям вывести ее на панель:biggrin:
На панелях и так места мало стало:biggrin:
Сутенер, блин...:rolleyes:
malashiyVY
27.05.2013, 07:51
Знамя,
Серег, ну не смешно :russian_ru: на дизеле будешь ездить,сам задумаешься,разобрать пол двигателя чтобы увидеть как там форсунки,или посмотреть на воздух из обратки через шланг за 50р.
seregaW0077
27.05.2013, 07:54
Знамя,
Серег, ну не смешно :russian_ru: на дизеле будешь ездить,сам задумаешься,разобрать пол двигателя чтобы увидеть как там форсунки,или посмотреть на воздух из обратки через шланг за 50р.
Он разбирать не будет. Просто вынесет моск своим механикам и всего делов:biggrin:
Знамя,
:russian_ru: че это я буду его разбирать,буду ездить до тех пор пока не остановится,чего смотреть на воздух и форсунки ,если машина едет!?:smile: так Вов можно свихнуться и ложиться спать и форсунки под подушку засовывать,чтоб они отдохнули)))))))
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
На панелях и так места мало стало:biggrin:
Сутенер, блин...:rolleyes:
не знал :biggrin:
malashiyVY
27.05.2013, 08:31
seregaW0077,
да да да кстати:yes:
Знамя,
Он просто зверюга,и даже когда почти убит,он всеравно едет как будто ничего небывало:cool:
вчера 170 летел,спешил оч:russian_ru:
seregaW0077,
да да да кстати:yes:
Знамя,
Он просто зверюга,и даже когда почти убит,он всеравно едет как будто ничего небывало:cool:
вчера 170 летел,спешил оч:russian_ru:
вот 170 он летел,когда на шланги то смотреть!?:biggrin:
malashiyVY
27.05.2013, 08:39
Знамя,
В сервисе,на подьемнике,во избежание дорогостоящего ремонта:yes:
Знамя,
В сервисе,на подьемнике,во избежание дорогостоящего ремонта:yes:
хорошо,объясни мне балбесу,что ты должен увидеть,чтоб понять ,что необходим ремонт:biggrin:
malashiyVY
27.05.2013, 09:11
Знамя,
воздух,те пузыри в прозрачном шланге:yes: в данном случае на обратку с форсунок.
Если газы идут,то при открытии крышки бака будет-пшиииии(тк клапан работает только на впуск) а чтобы убедиться в том что причина этого-пшиии в газах,нужно сделать так.
Проблема то серьезная,вплоть до того что из-за разрушения уплотнения форсунки она выпрыгивает из блока и болтается.
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1433359&postcount=33
malashiyVY
21.08.2013, 14:35
Так я и не нашел прозрачный силикон, розовый,синий, любого цвета,кроме прозрачного...
В любом магазине говорят что ни силикон,пвх,полиуретан не подут на постоянку,только на время,поглядел,снял...
Так я и не нашел прозрачный силикон, розовый,синий, любого цвета,кроме прозрачного...
В любом магазине говорят что ни силикон,пвх,полиуретан не подут на постоянку,только на время,поглядел,снял...
и правильно:biggrin:
malashiyVY
21.08.2013, 17:33
Знамя,
Я бы на твоем месте больше моего беспокоился:wink:
Знамя,
Я бы на твоем месте больше моего беспокоился:wink:
тоже самое могу сказать и тебе:biggrin:
malashiyVY
21.08.2013, 17:47
Знамя,
Я уже все это прошел, а ты салага еще:biggrin: :tongue:
Знамя,
Я уже все это прошел, а ты салага еще:biggrin: :tongue:
если я салага,то ваще душара:biggrin:
malashiyVY
21.08.2013, 17:55
Знамя,
Ну тут то армейские приколы актуальны:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot