Просмотр полной версии : Лига чемпионов
...в.а.с.я.
26.05.2013, 00:01
Поздравляю всех болельщиков Баварии с победой в лиги чемпионов, остальным не очень расстраиваться:drinks:
Классный футбол! Получил огромное удовольствие! Немецкая машина и в футболе рулит:good:
...в.а.с.я.
26.05.2013, 00:10
Классный футбол! Получил огромное удовольствие! Немецкая машина и в футболе рулит:good:
Футбол да был хороший, и с интригой все в порядке, да вот только одно обстоятельство все таки помешало на все 100 насладиться игрой, я болельщик барсы
Футбол да был хороший, и с интригой все в порядке, да вот только одно обстоятельство все таки помешало на все 100 насладиться игрой, я болельщик барсы
Сочувствую. Барса без Месси и Гвардиолы-это другая Барса.
...в.а.с.я.
26.05.2013, 00:32
Сочувствую. Барса без Месси и Гвардиолы-это другая Барса.
Нет ничего вечного, кроме сэра Алекса фергесана:smile: , я благодарен гвардиоле за 4 незабываемых года, но надо идти дальше. А с месси все в порядке, он еще нам поможет не одну лигу чемпионов выиграть
Нет ничего вечного, кроме сэра Алекса фергесана:smile: , я благодарен гвардиоле за 4 незабываемых года, но надо идти дальше. А с месси все в порядке, он еще нам поможет не одну лигу чемпионов выиграть
Думаю, что Месси -скоро переберется в АПЛ или Бундес лигу к Гвардиоле. У Барсы гредет смена поколений.
...в.а.с.я.
26.05.2013, 11:13
Думаю, что Месси -скоро переберется в АПЛ или Бундес лигу к Гвардиоле. У Барсы гредет смена поколений.
Месси 25 лет, о какой смене поколений вы говорите? Именно Барселона сделала из него 4-х кратного обладателя золотого меча (единственного в мире), он барселоновец с головы до пяток. Да и контракт у него до 2018 года, а сумма отступных 200.000.000 евро, назовите хоть один клуб способный их заплатить
...в.а.с.я.
26.05.2013, 11:40
Парни , у Вас совесть есть?! Раздел Флейм существует для таких тем .
Sorri
..... и контракт у него до 2018 года, а сумма отступных 200.000.000 евро, назовите хоть один клуб способный их заплатить "зенит"...:crazy:
...в.а.с.я.
26.05.2013, 14:33
"зенит"...:crazy:
Если только лет через 10, заканчивать карьеру, и то не меньше чем лямов за 500:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot