Просмотр полной версии : Собираюсь обклеивать своего ТУРа
Встал вопрос о смене автомобиля, в итоге ничего путнего я пока не нахожу, либо очень много надо добивать. Итого имеем в голове мысль полностью обклеить автомобиль и не выё...ся ещё пару лет))) Пока фотографии дизайнерам не отправлял, собираюсь обклеивать буквально в течение 2х недель всё зависит ещё от записи.
Тема создана для сбора идей по цветовым решениям, ГЛАВНОЕ что НЕ ЧЁРНЫЙ МАТОВЫЙ.
Что я пока придумал это белый глянец - чёрная крыша)):drinks:
щас сгоняю на мойку и выложу вам фотки, подумаем
ну с цветом Стас у тя выбор то небольшой
я голосую за красный
офф топ,ку
ты имел ввиду,
по теме: а розовый ?
офф топ,ку
ты имел ввиду,
по теме: а розовый ?
ага
не а чо щас фотку дам... а искать влом (бублик выкладывал розовый GP и с пятачком видали же)....
по теме : черный и белый это не победимые цвета - золотая середина так сказать
опыт есть у Газовика... тебе его здесь не хватает 100%
ну с цветом Стас у тя выбор то небольшой
я голосую за красный
ах ты комуняга
ах ты комуняга:good: :biggrin: :rolleyes:
Мат черный! и только он. Потому что другие цвета обклейки серьезных изменений в экстерьер авто не внесут.
Не согласен... Кожанный Тур будет выглядеть :good:
Сам подумываю, но такой пленки как хочу я, в россию не поставляют, есть только в США...:russian_ru:
Pokroff, Кожанный??? :crazy: А под дерево, можно?
я бы обклеил существующий цвет прозрачной матовой пленкой.
Решено обклеивать БЕЛЫЙ МАТ + ЧЁРНАЯ КРЫША ГЛЯНЕЦ + Лёгкий тонер задних фонарей
вот фото то, что имеем
я бы обклеил существующий цвет прозрачной матовой пленкой.
я бы тоже так сделал если бы мне нравился цвет авто
опыт есть у Газовика... тебе его здесь не хватает 100%
Кто тут меня искал??? Тута я .Здрасте всем.
Решено обклеивать БЕЛЫЙ МАТ + ЧЁРНАЯ КРЫША ГЛЯНЕЦ
Изначально тоже думал крышу сделать глянцем(типа панорама), но потом решил не делать. На седане крыша глянцем смотриться нормально, но тур для этого высок. ИМХО.
Если хочется как то выделить из общего белого крышу, попробовать можно пластиковые ребра оставить в черном цвете( они будут выделяться на белой крыше, и создавать резонанс.
Кто тут меня искал??? Тута я .Здрасте всем.
Изначально тоже думал крышу сделать глянцем(типа панорама), но потом решил не делать. На седане крыша глянцем смотриться нормально, но тур для этого высок. ИМХО.
Если хочется как то выделить из общего белого крышу, попробовать можно пластиковые ребра оставить в черном цвете( они будут выделяться на белой крыше, и создавать резонанс.
залей свои фотки со всех сторон пожалуйста
seahawk, вот темка моя. Почитай. Мож че и пригодиться. Там кстати и фотки есть.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=53797:hi:
значит теперь:
белый мат + крыша белая но с чёрными рёбрами
плёнкой черной хромированные элементы затягивать или нет?
знак VW спереди и сзади оставлять как есть или чёрным затягивать?
белый тоже симпатично,кстате есть решетка как на белом,отдам за недорого.
seahawk, тут уж на вкус и цвет. Черный хром на белом смотриться красиво--мое мнение затягивать.
По поводу знаков VW. Сзади вообще хотел убрать, но надо круглую выемку под знак шпатлевать. Без значка будет хорошо. По сути он там как метка по средине. Это все ИМХО.
Спереди, если знак и решетку будешь оставлять, попробуй покрыть темным лаком. Тож получится черный хром. На общем фоне должно смотреться красиво.
По поводу крыши свое мнение уже высказал. У меня в гараже остались пластиковые накладки на ребра.Мож соберусь как нибудь и приклею обратно.
Имей ввиду, после всего, с фарами надо будет что то решать, ибо серебро не сочетается. У меня два варианта. Первый на аватарке(это сразу после выезда из гаража), а второй вот.
137558
137559
137560
137561
залей свои фотки со всех сторон пожалуйста
Лови.
137691 137692
137693 137694
137695 137696
Мне нравится! Буду тоже белым делать. пару недель, потом выложу свои фото
Мне нравится! Буду тоже белым делать. пару недель, потом выложу свои фото
Удачи! Ждем фотки.:good:
Стас, главное с белым не переборщить. А то холодильник получица:biggrin:
Будет вообще отлично, потом обзавидуетесь на пару с СЕРГЕЕМ ДРОВАЛЁТОВЫМ)))
Будет вообще отлично, потом обзавидуетесь на пару с СЕРГЕЕМ ДРОВАЛЁТОВЫМ)))
ох торопишься ты!))) и это дверь заднюю МЕНЯЙ на евро!!! иначе ЛОХ:biggrin:
ох торопишься ты!))) и это дверь заднюю МЕНЯЙ на евро!!! иначе ЛОХ:biggrin:
неа буду так клеить , скажу пусть мне винилом наклейку сделают типо у меня запаска на двери, хочу поездить как на дровалёте))
неа буду так клеить , скажу пусть мне винилом наклейку сделают типо у меня запаска на двери, хочу поездить как на дровалёте))
пфффффффффффффффф:rolleyes:
скока стоит крышка багажника?
скока стоит крышка багажника?
за 10 можно намутить я думаю легко,тебе токама железо надо,все одно под пленку пускать,а можно наверное и подешевле.
Давай раз уж делать ,то делать по людски.Чтоб все было четко
Как собираешься распедаливать вопрос с цветом в гаи?
за 10 можно намутить я думаю легко,тебе токама железо надо,все одно под пленку пускать,а можно наверное и подешевле.
Давай раз уж делать ,то делать по людски.Чтоб все было четко
Как собираешься распедаливать вопрос с цветом в гаи?
никак буду так ездить, когда буду переставлять на 54 регион с 70, сделаю замену цвета
Добавлено через 52 секунды
СЕРЁГА у тебя вкус плохой на аватарки верни на место кассетник
никак буду так ездить, когда буду переставлять на 54 регион с 70, сделаю замену цвета
Добавлено через 52 секунды
СЕРЁГА у тебя вкус плохой на аватарки верни на место кассетник
у меня был катушечник!
пока будет фантастический кот,для вдохновления:biggrin:
если чесно мне пох на крышку багажника у меня ведь номер сделан нормально слегка изогнут и открывать удобно, так что я пока обойдусь без еврокрышки
Добавлено через 5 минут 38 секунд
чё потом при продаже можно сразу пару сотен накидывать ага, за такой эксклюзив?))
если чесно мне пох на крышку багажника у меня ведь номер сделан нормально слегка изогнут и открывать удобно, так что я пока обойдусь без еврокрышки
трубы сдай и купи крышку:biggrin:
хоть отмоют тебе машину на обклейке)))
трубы сдай и купи крышку:biggrin:
хоть отмоют тебе машину на обклейке)))
лучше замотай реленги которые я тебе давал тыщу лет до нашей эры
не уходят ска они:biggrin:
не уходят ска они:biggrin:
свистишь ты
malashiyVY
27.05.2013, 03:43
Решено обклеивать БЕЛЫЙ МАТ + ЧЁРНАЯ КРЫША ГЛЯНЕЦ + Лёгкий тонер задних фонарей
вот фото то, что имеем
:russian_ru: Зачем? я непонимаю...:frown:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1516516&postcount=69 красиво разве?
:russian_ru: Зачем? я непонимаю...:frown:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1516516&postcount=69 красиво разве?
А что Вас смущает? Если Вам не нравиться, то кмк, по меньшей мере неприлично ставить под сомнение проделанный труд. Лучше просто пройти мимо. У каждого человека свои интересы и вкусовые предпочтения.:hi:
malashiyVY
27.05.2013, 06:09
Газовик,
Проделанную работу я под сомнение не ставлю.
Я ставлю под сомнение матовую пленку на туареге.глазки,наклейку на лобовом.
Газовик,
Наклейка на лобовом исключительно в честь 9Мая. Да и вообще по пленке. Просто преелась машина, решил что то изменить малыми вложениями. Обновил и поверте, смотрю на него совсем другим взглядом. Пока нравится, а дальше посмотрим.
Наклейка на лобовом исключительно в честь 9Мая. Да и вообще по пленке. Просто преелась машина, решил что то изменить малыми вложениями. Обновил и поверте, смотрю на него совсем другим взглядом. Пока нравится, а дальше посмотрим.
Каким образом моешь машину? по старинке кархером, или придёться на речку ездить с ведром?))
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Газовик,
ПОнимаешь мне вообще нет смысла клеить белым глянцем тогда пропадает смысл оклейки, если заморачиватся то только белый МАТ.
главное это смысл )))
как смог так и сделал
СЕРЁГА ЗНАМЯ дружищщщщеееееее
я разработал специальный дизайн для ТВОЕГО авто!!))))))))))
денех не надо:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :crazy: :crazy: :crazy:
капец калека,даже рисовать не умеешь нормально!
во так тебе и облепят твою ступу:biggrin:
капец калека,даже рисовать не умеешь нормально!
во так тебе и облепят твою ступу:biggrin:
руки трясуться я только приехал с трассы, надо колёса получше отбалансировать а то на 180 в руль вибрация)))
сколько много болтовни,следующий твой пост должен быть с фотками,а не с балалайкой! если нет то объявляешься..........:biggrin: :hi:
Каким образом моешь машину? по старинке кархером, или придёться на речку ездить с ведром?))
И с ведра можно, если не сильно в песке. А так вообще то керхером. Только 2 недели после поклейки не мой, надо чтобы пленка хорошо просохла и проклеилась.
сколько много болтовни,следующий твой пост должен быть с фотками,а не с балалайкой! если нет то объявляешься..........:biggrin: :hi:
Слово ПОСАНА обклею!!)
:mlol: главное это смысл )))
как смог так и сделал:mlol: :rolleyes: :good: :biggrin: ну ты понял:hi: :drinks: :vawe:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: красавчег за минуту нарисовал видимо
:mlol: :mlol: :rolleyes: :good: :biggrin: ну ты понял:hi: :drinks: :vawe:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: красавчег за минуту нарисовал видимо
попробуйте сами))) ну а как ещё можно представить конечный результат :smile:
seahawk, дак у Газовика лучший экспонат... че там рисовать уже, в мате её представил (глазки закрыл) и всё :smile: красата, делай уже... белый цвет :good:
seahawk, дак у Газовика лучший экспонат... че там рисовать уже, в мате её представил (глазки закрыл) и всё :smile: красата, делай уже... белый цвет :good:
мне нужно 2 недели + на обклейку, запись у людей никак не вписаться раньше
ему Юрец,надо всю кровь сначала у нас выпить и только потом начать клеить,а глаза закрывать бесполезно,молодеж ска:biggrin:
Если кому в Мск. или Зеленограде понадобится, у меня знакомый занимается этим, обтягивают фары и кузов http://vk.com/shinepoint
НУ ВСЕ!!!!!!!!!!!! пацан сказал - пацан сделал:mlol: :mlol: :mlol:
записан на 12 мая полная обклейка белым матом
внесена предоплата на материал, так что уже никак не соскочу:tongue:
полный фото отчет гарантирую!:hi:
НУ ВСЕ!!!!!!!!!!!! пацан сказал - пацан сделал:mlol: :mlol: :mlol:
записан на 12 мая полная обклейка белым матом
внесена предоплата на материал, так что уже никак не соскочу:tongue:
полный фото отчет гарантирую!:hi:
ждем,не спим,переживаем,хотим видеть дримлайнер:biggrin:
Ну все ребятки!!! забрал машину ждемс, сейчас фотки перекидываются с тел:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Забрал автомобиль, делали с прошлого понедельника, а до этого еще месяц ждал очередь
Alex Napoli
27.05.2014, 20:33
seahawk, нормуль!
Сделай завтра фотки покачественней, а то не понятно
seahawk, нормуль!
Сделай завтра фотки покачественней, а то не понятно
послезавтра возьму зеркалку и отфотаю, завтра никак
фотки с телефона - качество соответственное ((
Pashkoff
15.07.2014, 12:20
Ну когда будут фотки с зеркалки? Очень хочется посмотреть))) И если можно с открытыми двери сделайте пару фоток! И какого цена всего этого удовольствия в месте с работой и материалом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot