Просмотр полной версии : Едешь-холодно, остановился жарко!!!
Сори канечно но почти четыре часа читал в темах, но такой проблемы так ни у кого не увидел!!! Турик 2004 3,2 220 америкос, климатическая установка 2с-климатроник! при заводке авто, с дефлекторов идет воздух тепленький, на улице в районе +25С, начинаю ехать, в течение минут пяти, начинает подаваться холодный! останавливаюсь, опять начинает теплеть! мож кто встречался с такой бедой? :russian_ru:
MichaelFBI
24.05.2013, 21:44
Не знаю, как у Турика, а вот у меня на БМВ такая проблема встречалась.
Если стоишь -климат не холодит, если выехал на шоссе - пошел холод. Уровень фреона в норме был. Диагностика выявила проблему в компрессоре кондея. В нем какой-то клапан накрылся. Компрессор не мог запуститься чтоле, не знаю как объясить, в общем, если стоишь или медленно едешь, то жара.Но когда даешь высокие оборотоы - начинает молотить и все работает. Можно и на холостых дать газу, на несколько тыщ и он должен начать работать. В итоге компрессор приговорили - замена. Клапан ремонтировать, как мне сказали, отважится не каждый мастер, поэтому легче новый копрессор поставить.
MichaelFBI, пляяяя!!! тока на моторчик откашлял, еще и компрессор, еще пару таких покупок, придется у жены машину продавать, чтоб на запчасти хватило))))
Александр ВВ
24.05.2013, 22:49
Вентелятор охлажденя работает или нет?
Александр ВВ, вот скока смотрел, нет, не работал!
MichaelFBI, пляяяя!!! тока на моторчик откашлял, еще и компрессор, еще пару таких покупок, придется у жены машину продавать, чтоб на запчасти хватило))))
Это туарег, привыкай :wink:
Александр ВВ
24.05.2013, 23:39
Александр ВВ, вот скока смотрел, нет, не работал!
У меня на ауди а6 также было пока не поменял мотор вентелятора. Попробуй его принудительно запустить если не заработает то под замену.
У меня на ауди а6 также было пока не поменял мотор вентелятора. Попробуй его принудительно запустить если не заработает то под замену.
какой мотор вентилятора!? речь идет о падении производительности работы насоса кондея,какой вентилятор!?
сашок 28
25.05.2013, 10:14
Павлуха, а если поднять обороты двигателя- холод пойдёт?:wink:
Знамя, вентилятор охлождения радиаторов, должен включаться всегда сразу по включению кондея:yes: при рабочей температуре ОЖ
Знамя, Если вентилятор радиатора кондея не работает, то система становится нерабочей, как только автомобиль набирает скорость работоспособность системы востанавливается за счет естественного обдува.
Ramzes343
25.05.2013, 12:10
Не знаю, как у Турика, а вот у меня на БМВ такая проблема встречалась.
Если стоишь -климат не холодит, если выехал на шоссе - пошел холод. Уровень фреона в норме был. Диагностика выявила проблему в компрессоре кондея. В нем какой-то клапан накрылся. Компрессор не мог запуститься чтоле, не знаю как объясить, в общем, если стоишь или медленно едешь, то жара.Но когда даешь высокие оборотоы - начинает молотить и все работает. Можно и на холостых дать газу, на несколько тыщ и он должен начать работать. В итоге компрессор приговорили - замена. Клапан ремонтировать, как мне сказали, отважится не каждый мастер, поэтому легче новый копрессор поставить.
Точно так же было на форд фокусе II , приговорили компрессор
Александр ВВ, а как его принудительно врубить! я кстате тоже думал о том, что ведь при высоких оборотах холод дует, значит компрессор жив?
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Знамя, помогай!!! одну проблему уже решил с раздаткой, теперь с кондиционером охота поездить))):russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
говорили что на радиаторе охлаждения кондея где то стоит какой то датчик-клапан, может из-за него он не включается?
сашок 28
25.05.2013, 13:51
Павлуха, посмотри как на месте на повышенных оборотах будет дуть))
PARAVOZZ
25.05.2013, 15:51
Может быть для начала проверить наличие 750 грамм хладагента в системе,а уже после этого попробовать прочитать ошибки и только после этого тыкать пальцем в небо ????:hi:
PARAVOZZ, перезаправлял уже :redface:
Добавлено через 38 секунд
сашок 28, на месте газую, дует холодный. уже пробывал!!!
сашок 28,
AlexF,
ребят чел сказал что на месте при повыш оборотах дует норм,значмт не хватает производительности компресора,венты не причем
Пабло,ремень норм у тебя не проскакивает не свистит?
в понед позвоню кондиуионерщику спрошу че к чему
Знамя, та нет вроде, ремент не свистит, натяжка норм!!! трубки кстате от компрессора обе горячие должны быть?
Возможно забит радиатор,вентилятор на месте не смогает охладить,а на ходу за счет скорости его охлаждает.
сашок 28
25.05.2013, 22:48
Знамя, вот теперь сказал... + много за недостаточную производительность компрессора
Niko484, так он бы через 3 минуты после запуска на холодном двигатели, дул бы холодным, хоть забит радиатор, хоть нет....а он дует тёплым...
Павлуха, а он даже на самом минимуме температуры не дует холодным без движения???
сашок 28, нет!!! получается температура уличная! кстате вот вчера проэкспериментировал, пока движок был холодным, после заводки поставил на 16 градусов, через минуты три стал дуть холодным О_о, но после поездки, двигатель нагрелся до рабочей температуры и началая опять такая же хрень(((( :frown:
у меня 22 стоит и если включаешь кондицию то аж зубы сводит:russian_ru:
до кондиционерщика своего не могу пока дозвониться,вопрос помню и задам его!
фреона мало может,начать бы с этого не мешало бы
нагрузку при включении кондея мотор хорошо принимает?
Знамя, ну да! при включении чувствуется что обороты чуток вниз, потом норм :russian_ru:
Знамя, ну неужели ни че не нарыл??? :frown:
Знамя, ну неужели ни че не нарыл??? :frown:
не могу дозвониться до кондиционерщика,но я знаю чего он у меня спросит,нормальное количество фреона в системе и будет прав,начать стоит с этого! Я тут вспомнил,у меня на пассате была такаяже фигня,добавили фреона и все пошло!
ты смотрел фреон ?
Знамя, точное количество не могу сказать в граммах, но перезаправляли :frown:
Знамя, точное количество не могу сказать в граммах, но перезаправляли :frown:
блин ну надо думать тогда:russian_ru:
Знамя, у меня уже такое ощущения что кондёр от температуры наружного воздуха работает! сегодня по бортовику 15С, поставил климат на 18, в салоне из за солнца всяко по теплее было, включил кондёр, дуло реально холодным, поездил около 30 минут, в режиме auto скорость вентилятора постепенно снижалась, но продолжало дуть холодным!!! мне кажется когда за 20C на улице переваливает, он перестает работать, так как в прошлый раз так и было!!! :redface:
Renik177
28.05.2013, 15:00
Борюсь с похожей бедой второй год, в этом решил заняться плотнее, но у меня ситуация еще более изощренна: заводишь машину, дует как надо, аж зубы сводит, но после стоянки в пробке около двух часов при жаре, холод пропадает, как тока поехал все нормализуется. И самое плохое, что проблема в условиях сервиса не диагностируется, ошибок нет все отлично, но зима тем не менее в машине пропадает. Пошел я по пути наименьшего сопротивления. Заказал новый радиатор кондея, мой из за дальнеков не в очень хорошем состоянии. Если не поможет то компрессор отвезу на переборку, а там уж точно все будет ясно. Саму систему уже перезаправлял раза два, и радиаторы в том году мыл, там и сказали, что радиатор побит и лучше заменить, хотя утечек на нем нет. Извиняюсь за сумбур, накипело:bomba:
Renik177, я на выходные записался на заправку через стенд, который сам опорожняет систему, сам заправляет. Толку не будет, в рот всё это на.....й!!!!!!!! есть стеклоподъёмники и люк :good:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Renik177, вот кстате абсолютно такая же херь)))) всё как описал про симптомы работы кондёра
Renik177
28.05.2013, 15:45
Люка у меня нет, и машина черная:wacko: , так что кондей я добью по любому в этом году, я кстати находил несколько похожих тем, у людей все решилось заменой компрессора. Я если что надеюсь его перебрать, в сервисе по ремонту кондеев подтвердили его ремонтопригодность и ждут меня с результатом после замены радиатора, им самим стало даже интересно:drinks:
Renik177, ууууу как тебе не повезло с цветом и отсутствием люка :crazy: !!! у меня щас в качестве кондёра люк! одной рукой рулишь, вторую в люк, в следствие сопротивлению встречного потока воздуха, через подмышку охлаждаюсь :redface:
Renik177
28.05.2013, 16:03
В Москве сейчас дожди и прохладно, вот и стою в пробке с приоткрытым окном, благо есть дефлекторы на окнах:good:
MichaelFBI
28.05.2013, 17:12
Не, мужики, подмышки охлаждать через люки и окна открытые - то еще мучение))
Все равно жарко. И если встрял в пробку при 25 градусах, например, то лучше сразу убиться. по крайней мере мне))) Не очень терпим организм к жаре.
У меня вот ща кондей полностью работоспособен, сначала я просто ездил заправляться, было 440 грамм, залили до нужного кол-ва. Через неделю все накрылось, диагностика выявила проблему в радиаторе. Заменили. Второй день при 25-28 градусах - сижу как в морозильной камере, даже простыл походу :crazy: Всё шикарно. Старый радиатор лежит в коробке дома, внешний осмотр повреждений не выявил, хотя какое-то пятно жирное там есть. Но сейчас утечки нету, слава яйцам :smile: Надеюсь, что в моем случае проблема решена.
автосити
28.05.2013, 17:24
Я конечно не спец в кондиционировании, но может поможет.
1. надо посмотреть через диагностику какое давление образует компрессор на Х.Х. должно быть что-то около 10 атм.на работающем компрессоре, потом включи режим экон компрессор выключится и давление сойдёт где-то до 3 атм.
2.Потом у тебя вентилятор на радиаторе включается когда кондей работает? Если нет то может температура фреона не падает, значит проверь работоспособность вентиляторов на тесте исполнительных элементов.
3.Может и компрессор сам потерять производительность
автосити, вентилятор не включается! работоспособность вентилятора на тесте исполнительных элементов - это как? компрессор 9 с лишним очков давит, сказали норм!!
На Пассате такая же точно байда была, на ходу холодит, на месте отрубается. Проблема была в вентиляторе на радиаторах, он не рабочий был, вот на месте и не охлаждался радиатор кондея.
SlavaVIC
29.05.2013, 00:21
Павлуха, Привет, ну так если у тебя неврубается вентилятор,а при этом фрион заправлен, компрессор подключается, так начни с вентилятора. померяй тестом идет подача тока на него или нет? если идет то смотри на самом вентиляторе два провода красный и белый, скорее всего они окислились, снимаеш верхнюю крышку с моторчика вентилятора и чистиш там все от окисления. Если ток неподается то смотри предохранитель. была такая же проблемма
SlavaVIC, оКай чувак!!! сёдня гляну, спасибки)))
автосити
29.05.2013, 12:40
на туарегах мерять тестером может и не помочь, сигнал там через ЭБУ всё идёт, а тест исполнительных механизмов при диагностике проверяется
автосити, диагностика шибок по климатической установке не показала!!!
Добавлено через 56 минут 10 секунд
Знамя, сегодня жара +25С!!! посмотрел на радиатор кондёра, вентилятор крутится!!! трубки в местах для заправки обе прохладные, в салон с включенным кондиционером поступает воздух, температурой уличной!!! ближе к выходным поеду на станцию на заправку, отпишусь как, че!!! вчера не успел!!! :redface:
Кароч здрасьте всем!!!
автосити,
SlavaVIC,
Знамя,
Сегодня заправил систему кондиционирования как положено через стенд!!! с маслом и фреоном!!!
Происходит такая же херь, дует холодным тока при езде и то оказывается это не холодный, рядом пассат стоял, вот там капец какой холодный!!! Но решили произвести диагностику, в итоге пишет, низкое давление, компрессор включен!
Сказал заправщик что компрессору капец, а точнее внутри какой то клапан, так вот, можно ли сделать какой то ремонт с ним или тока новьё??? :russian_ru:
Добавлено через 34 минуты 16 секунд
Посмотрел через Exist цены компрессора, ипаааааааать!!! 39500 :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
Думаю о продаже туарега :frown:
Павлуха,Бра,не торопись с продажей,погляди кондей на разборках,повесь объявку в барахолке.Ремонтировать врятли,да Тур машина дорогая,ниче не скажешь:russian_ru:
Знамя, та пипец!!! неужели его нельзя перебрать??? ведь когда у тебя холодильник ломается, компрессор ремонтируют и ставят обратно! а тут капец! одноразовая херь, херасе сорок рублей отдавать, за что? накуй его, буду лучше с открытыми окнами ездить, люк есть на кройняк!!!
Знамя, а на разборке можешь нарваться на такой же, его ни как не проверить....
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Знамя, так че скажешь? всё таки он? я не могу понять, почему при езде дует холодным?
Знамя, та пипец!!! неужели его нельзя перебрать??? ведь когда у тебя холодильник ломается, компрессор ремонтируют и ставят обратно! а тут капец! одноразовая херь, херасе сорок рублей отдавать, за что? накуй его, буду лучше с открытыми окнами ездить, люк есть на кройняк!!!
Знамя, а на разборке можешь нарваться на такой же, его ни как не проверить....
ну может и можно,в твоих дебрях подпишется кто не? машина будет стоять колом без кондея
3B0 820 803 C - это его номер?????
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Знамя, почему??? без него ни как не поездить? а то что дебри это мягко сказано!!! это сплошная клоака!!! один кричит что какой то датчик-клапан, другой копрессор, третий клапан в компрессоре, четвертый меняй датчик температуры! Представляю вот, отдать в такие руки компрессор в ремонт, вернут бамболби или какого нить десятикона, и то скажет он сам улетел и мы не смогли его доганть! :russian_ru:
ну а как ездить со снятым компремором? там же один ремень все крутит
Знамя, он как выглядет??? где стоит?
сам допрешь или сказать мне!?:smile:
Я новый компрессор на 3.2 неделю назад купил за 15709р denso, работает отлично, замерзаю, так что если поискать можно и по нормальным ценам купить и нафиг оригинал или БУ.
Jasper, новый denso по екзисту смотрю, 25 рублей!!! где ты за 15 нашёл?????
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Jasper, если б меня уверили что это действительно компрессор, я б за 25 рублей купил!!! но из-за этих баранов этого сделать не могу! ну а VAG овский за 40 рублей я точно покупать не буду!!!
Знамя, верхний справа?
рисовал маленька:smile:
Знамя, получается следующий по ходу ремня после гура???
хотел кстате спросить, сверху, где натяжитель ремня, есть рисочки одна полоски и две полоски (тока шутить на счет беременна или нет ни надо). Так вот, на натяжителе указатель показывает на одну полосочку (не беременна)! это индикатор для ремня???
Знамя, получается следующий по ходу ремня после гура???
хотел кстате спросить, сверху, где натяжитель ремня, есть рисочки одна полоски и две полоски (тока шутить на счет беременна или нет ни надо). Так вот, на натяжителе указатель показывает на одну полосочку (не беременна)! это индикатор для ремня???
я же подписал каждый шкив,ты опять спрашиваешь,НАД ГУРОМ кондей.
Знамя, я понял)))) я ниже вопрос задал)))
Знамя, я понял)))) я ниже вопрос задал)))
про риски,менять ролик с ремнем вместе,я менял тока ремень,но ролик тоже надо менять
риски показывают именно степень износа
Знамя, ну то есть я правильно понял? когда две риски, это уже пизнес???? :crazy:
Знамя, ну то есть я правильно понял? когда две риски, это уже пизнес???? :crazy:
не помню ща навскидку,там три риски помоему ,надо смотреть глазами,завтра гляну,отпишусь или ребятки придут подскажут точно:russian_ru:
Знамя, у меня одна и две, третих не дано=))) Всё равно не пойму хоть тресни!!! вот час назад, стоял на месте, дует еле холодненький воздух, начинаю ехать, еще прохладнее, резво еду еще прохладней! если бы компрессов, то он я так понимаю либо работал, либо нет! т.е. либо нагнетает давление, либо не нагнетает! система закрытая, даже если при высоких оборотах он работает, то при низких куда девается давление??? :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
блин хоть тему новую создавай, что можно сделать с копрессором???
Знамя, у меня одна и две, третих не дано=))) Всё равно не пойму хоть тресни!!! вот час назад, стоял на месте, дует еле холодненький воздух, начинаю ехать, еще прохладнее, резво еду еще прохладней! если бы компрессов, то он я так понимаю либо работал, либо нет! т.е. либо нагнетает давление, либо не нагнетает! система закрытая, даже если при высоких оборотах он работает, то при низких куда девается давление??? :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
блин хоть тему новую создавай, что можно сделать с копрессором???
ты намекаешь на замену ролика?:russian_ru:
Знамя, блин я щас если честно на ролик клал с большой колокольни!!!! :hi: а вообще не намекаю, а спросил для чего там риски, и где должен быть указатель при нормальной работе!!! у меня рисок две: I и II . третей нет=))) меня компрессор интересует! но по ходу так и не дождусь ответа, все по ходу поменяли и довольны :redface:
ну неужели ни кто не знает че за херь :frown:
:helpz: :helpz: :helpz:
Renik177
31.05.2013, 15:02
Я о своих результатах напишу тока через две недели, радиатор еще не приехал:vawe:
Renik177, оКай!!! :smile:
SlavaVIC
31.05.2013, 16:42
Павлуха, тебя случаем не Женя зовут?
SlavaVIC, мое имя - Павел=)))):biggrin:
Это туарег, привыкай :wink:
у меня 1.5грн километр пока получается только на детали, ну и соляро гдето-то 1.2 итого на 10200 км потрачено 27540 грн = 3442 у.е.. :crazy:
Привет всем =)))) а оказывается туарег по ходу эмоциональная машина!!! после заправки системы кондиционирования 31 мая 2013г. холода в машину не поступало! после двухдневных раздумий о причинах неисправности задумался о продаже автомобиля!!! сегодня выхожу на улицу, прекрасная летняя погода, +25С, завожу авто, по привычке открываю все окна, занимаюсь делами, буквально час назад выхожу на трассу, где скорость 160-180 и соответственно пришлось закрыть окна и люк!!! врубаю климат на 18 градусов и еду!!! чувствую прохладно. жена покрывается мурашками, прибавляю до 19, холодно, остановился на +20...приезжаю во двор, думаю посижу, ведь при холостых кондёр не арбайтэн))) но, уменьшая температуру воздух шёл всё холоднее и холоднее! кароч не поверил, побежал за градусником. поставил на сиденье, завёл, включил на LO, за 6 минут, в салоне температура опустилась до +10!!! Хоть это и не +4 как у кого то тут я читал, но для меня уже это прогресс!!!
Так что за херь могла происходить, после и действительно грамотно заправили? может в системе вапще отсутствовало масло, и компрессор стоял заклинивший? ИЛИ всё таки тура надо иногда пугать, мол типа будешь выё...ся, продам ко всем чертям? :mlol: :biggrin:
Знамя, здарова чувак!!! вот че это может быть? туарег живое существо? :smile:
Знамя, здарова чувак!!! вот че это может быть? туарег живое существо? :smile:
пт! я вот тока думаю зачем ты ставишь так холодно температуру!?
ставь 22 ну в самую жару 20,АВТО и кондей и не ТРОГАЙ больше климат,вот если будет комфортно то все нормально! 4 градуса это холоднее чем в холодильнике!
как думаешь сколько темп в холодильнике у тебя дома?)
Знамя, тоже регулируется температура в холодильнике!!! так некоторые говорят на авто, некоторые на себя, как лучше то??? я в принципе зимой так и делал, авто, вкл.кондей, температура 24, мне хватало)))
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Знамя, режим авторециркуляции включать?
Знамя, тоже регулируется температура в холодильнике!!! так некоторые говорят на авто, некоторые на себя, как лучше то??? я в принципе зимой так и делал, авто, вкл.кондей, температура 24, мне хватало)))
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Знамя, режим авторециркуляции включать?
Режим авто и 22 градуса и екон не должен гореть,тогда работает кондей и раздает по машине куда нужно
Знамя, та это то ясно :biggrin: !!! рециркуляцию врубать? ведь по идее в режимом рециркуляции забор воздуха идёт из салона? соответственно происходит охлаждение (обогрев) быстрей??? тем более я поменял салонный фильтр :tongue:
Знамя, та это то ясно :biggrin: !!! рециркуляцию врубать? ведь по идее в режимом рециркуляции забор воздуха идёт из салона? соответственно происходит охлаждение (обогрев) быстрей??? тем более я поменял салонный фильтр :tongue:
не надо ее врубать,если кто то чадит на улице тогда включай,а так пусть тянет с улицы свежий воздух
Знамя, лан, еще раз благодарчик за совет!!! свежий. так свежий!!! :russian_ru:
сашок 28
02.06.2013, 19:53
Знамя, как раз надо её врубать когда машинкО долго стояла на жаре и надо побыстрее охлодить салон)))
Павлуха, ..по сабжу..скорее всего масла в системе было ну совсем мало,а нормальная заправка позволила системе работать ка над, на это указывает то, что она заработала не сразу,а после скоростного участка)))
Знамя, как раз надо её врубать когда машинкО долго стояла на жаре и надо побыстрее охлодить салон)))
Павлуха, ..по сабжу..скорее всего масла в системе было ну совсем мало,а нормальная заправка позволила системе работать ка над, на это указывает то, что она заработала не сразу,а после скоростного участка)))
на 5 минут быстрее :biggrin:
врубишь ее сразу и будет гонять воздух который нагрелся,а на улице всеравноо воздух холоднее:hi:
много будете трогать кнопки они быстрее сотрутся)))))
сашок 28
02.06.2013, 20:01
Знамя, 5 минут при +35 вполне долго...можно вспотеть и прилипнуть к коже сидений))) а потом от кондея получить насморк и что похуже)))... а не призываю тыкать кнопи))) просто ИМХО:hi:
Автоциркуляция включена постоянно- машинко сама разберется,откуда воздух брать -с улицы или нутра. А так-авто, 21,5,автоциркуляция-и зимой,и летом ничего не трогаю-комфортно и кнопки как новые!
сашок 28
02.06.2013, 20:41
vovkas, авторециркуляция- основа её работы- датчик загрязнения воздуха, на температуру за бортом и внутри салона оне не реагирует:hi:
vovkas, авторециркуляция- основа её работы- датчик загрязнения воздуха, на температуру за бортом и внутри салона оне не реагирует:hi:
Ну да! Поэтому она будет чистый воздух брать снаружи. А грязный нет. По крайней мере так задумано. Ну и на кой ее включать-выключать? А про температуру из-за неё я не писал...
тогда тоже на авторециркуляцию врублю! понаблюдаю!!! но ска бесит, сделал кондёр, на улице +3С :wacko:
тогда тоже на авторециркуляцию врублю! понаблюдаю!!! но ска бесит, сделал кондёр, на улице +3С :wacko:
апаять ты Паш со своим дровалетом вышел на сцену!?:biggrin:
А можно крамольную вещь спросить? Может быть пропустил, но радиатор чистили? У меня не было ни одной машины, в которой после 3х московских зим у меня не требовалось почистить радиатор. Как раз на скорости кондиционер только и работал, а на стоячей дул отличным горячим воздухом.
qrdl, ни чего не чистил! просто граммотно заправили кондей!!! 700 гр. фреона и 50 гр. масла))) 2 дня покатался, и всё заработало
Знамя, а вот и опять я)))) сёдня кондей не хочет работать, ездил неделю кайфовал! опять задраил все окна и люк))) кароч теперь даже при езде воздух тепленький, такое ощущение что компрессор совсем умер!!! съездил давление в системе проверил, все норм!!! продам ко всем чертям табурега :negative:
PARAVOZZ
10.06.2013, 18:35
Павлуха, а если бы изначально читал внимательно я у тебя сразу спросил проверил ли ты наличие 750 грамм в системе, ты ответил что перезаправили, но в Туареге заправка с помощью двух шлангов и манометра от холодильника уже не прокатывает, поехал бы сразу заправил через станцию и было бы легче. Но сразу тебя огорчу радость от работы кондея в твоём случае будет не долгой, готовься менять компрессор.
На будущее проверить работу компрессора очень просто, снимаешь фишку с компрессора и подключаешь тестер при включении должно показать значение 0.8 А при выключении ноль,если так то в машине всё работает и дело остаётся только за фрионом и самим компрессором, проверяешь наличие 700 (+- 50 гр ) в системе и если данное количество есть то просто без слёз меняешь компрессор.:hi:
PARAVOZZ, суть такова! щас еле еле опять заработал, но... через левые дефлекторы идёт холодный воздух, через правые, уличный!!! момент второй: очередной раз на станции спросил, сколько в системе грамм фреона и масла? сказал что установка заправляет автоматически, стоял наблюдал за манометрами! при включении стрелка с примерно 85 (чего то там) падает до 75 и соответсвенно наоборот! и опять этот кондиционерщик кричит что на компрессоре надо менять клапан (электрический), а система полностью заправлена
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
такое ощущение, что это как с тормазами и отоплением, есть в системе воздух, всё, нихера не работает! типа как завоздушен правый контур :smile:
ХЭЭЭЭЭЛП!!!! Ничерта не пойму в чем дело!!!!
Сейчас проверил работу компрессора, через Васю, при включении, давит 10 - бар, выключаешь - 4 бара! ошибок ни каких нет, самопроверку, сделал, тоже ошибок нет!!! а дует холодом так себе, причем тока левая часть дефлекторов!
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
скиньте плиз кто - нить схему компрессора, его подключение, мож че протянуть надо, ту же самую массу! я слыхал был случай не работающего кондея из-за плохой массы!!! :russian_ru:
Попробую оживить тему. Ситуация один в один как у автора темы. Сделано: почищены радиаторы с разбором, новый осушитель, новый перепускной клапан N280. ШИМ-сигнал включения на N280 приходит, датчик G65 от Кушки (зимой ставил), контур герметичный, кондей перезаправлял несколько раз в разных местах.
Заправили кондей -дует люто. Выключаю и включаю машину - дует теплым воздухом. по городу едешь, он то работает, то нет.
Кто смог победить подобную проблему?
VKDinamo
31.08.2018, 17:27
Попробую оживить тему. Ситуация один в один как у автора темы. Сделано: почищены радиаторы с разбором, новый осушитель, новый перепускной клапан N280. ШИМ-сигнал включения на N280 приходит, датчик G65 от Кушки (зимой ставил), контур герметичный, кондей перезаправлял несколько раз в разных местах.
Заправили кондей -дует люто. Выключаю и включаю машину - дует теплым воздухом. по городу едешь, он то работает, то нет.
Кто смог победить подобную проблему?
Такая ж фигня, холодит супер, в пробке начинает теплым сцк дуть на горячую, обороты даешь, начинает холодить, ошибок нету ((( Так же, машину включаешь-выключаешь, теплый (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot