Просмотр полной версии : Неисправности нового Туарега
alexiani
20.08.2008, 08:18
После 4 месяцев эксплуатации на приборной панели загорелась лампочка неисправности подушки безопасности, а сегодня еще и неисправность ламп (перестал светить левый стоп сигнал). В чем проблема? Как это можно устранить, и из-за чего это? :helpz:
После 4 месяцев эксплуатации на приборной панели загорелась лампочка неисправности подушки безопасности, а сегодня еще и неисправность ламп (перестал светить левый стоп сигнал). В чем проблема? Как это можно устранить, и из-за чего это? :helpz:
Подушка наверно проводок нет контакта поиском поищи много писали..., ... а лампочку заменить:wink:....
XLSchwarz
20.08.2008, 08:42
У меня датчик подушки на новом туре трижды загорался. И каждый раз я ездил к дилеру - меняли толи датчик, толи провод какой-то. Вроде как под сидением пассажирским.
Подушка загорелась после года.Причина-замок ремня безопасности пасажира.Поменяли по гарантии.
home_alone
20.08.2008, 09:53
у меня был такой вариант - поменяли шгут на рулевой колонке... и сообщение об ошибке, ровно как и сама ошибка, исчезли... делал в ганзе
А с перегоревшими лампочками бороться тока так - менять!!! в год по лампочке меняю стоповой...позавчера правая сдулась
Аналогично через 5 месяцев сгорела лампочка правого стопа.
Почитал умную книжку и сам поменял.
Лампочки у них горят постоянно, я сначало поменял в сервисе правую, потом сам левую, спасибо комраду СанСанычу за инструкцию по замене.
El'lektrik
25.08.2008, 13:30
У туров больное место разъём боковой подушки под сидением, у дилеров лечится сервисной акцией (вырезанием этого разъёма). Можно сделать и самому только ошибку надо будет сбросить чтоб лампа погасла
бывает ещё етот провод передавливается в переходе в спинку сидения (болезнь проявляется у тех кто любит спать в машине, постоянно раскладывать и складывать спинку)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot