PDA

Просмотр полной версии : Нет обдува через задний дефлектор

kpss
24.05.2013, 08:30
2-х зонный КК. Включаем подачу воздуха "в лицо", из всех передних дефлекторов дует без нареканий, но назад воздух подается только в правый дефлектор (??). Вынул заднюю консоль, поднес руку к самим воздуховодам - в правый дует, в левый нет. Мог ли воздуховод где нибудь спереди передавиться, или отвалиться и как проследить всю магистраль. Может заслонка? И еще вопрос, сняв консоль, за ней увидел какую-то деталь. Что это? Ну так, для общего развития.

maxd
24.05.2013, 10:17
Снимайте центральную консоль и смотрите. Могло передавить легко, т.к. воздуховод там мягкий. Могло и соединения патрубка отойти. Про заслонку не подскажу.

РТУТЬ
24.05.2013, 10:28
Я думаю виной замок АКПП "Констракт" если таковой имеется.

vovkas
24.05.2013, 11:05
2-х зонный КК. Включаем подачу воздуха "в лицо", из всех передних дефлекторов дует без нареканий, но назад воздух подается только в правый дефлектор (??). Вынул заднюю консоль, поднес руку к самим воздуховодам - в правый дует, в левый нет. Мог ли воздуховод где нибудь спереди передавиться, или отвалиться и как проследить всю магистраль. Может заслонка? И еще вопрос, сняв консоль, за ней увидел какую-то деталь. Что это? Ну так, для общего развития.

Во блин! Один в один ! Надо наверное другие режимы смотреть, может и не должно дуть в два?

Добавлено через 1 минуту 49 секунд

У мну механика без замков !

Колямба
24.05.2013, 11:36
До мягких воздуховодов добраться легко: снимаешь рамку вокруг подстаканников, снимаешь подстоканники и видишь патрубки...

У меня вот вообще очень слабо воздух доходит до задних воздуховодов. Печка слабо дует видно после ремонта:(

vovkas
24.05.2013, 12:21
Посмотрим, что kpss нароет, он уже разбирает, и сделаем выводы!:pilot:

Добавлено через 35 минут 43 секунды
Что бы начало дуть из центральной консоли для второго ряда сидений, нажми на морде климатической установки кнопку по центру, которая распределяет воздух в туловище (не в голову и не в ноги).
Коллеги! Нажимаем цертальную кнопку на панели управления потоком воздуха и пассажиры на заднем сидении будут благодарны Вам и Буцефалу. Спасибо!
Во,накопал в "Все об обогреве"...

Servw
24.05.2013, 12:29
у меня такая-же фигня, только левый дует правый нет... слежу за развитием событий!

vovkas
24.05.2013, 17:32
Вот ехал,посмотрел пощупал,чего дует. На авто дует из обоих, причём из левого сильней,а из правого послабже,но более тёплый воздух.При средней кнопке-еще сильней. Короче пришёл к выводу-машина сама регулирует,когда чего и при какой температуре открывать-закрывать,воздуховоды в норме, т.ч. забиваю на эту тему,будут жалобы-вернемся.

Павлуха
24.05.2013, 18:43
Servw, в точку!!!! такая же херь! левая дует, правая ноль!!!

kpss
25.05.2013, 06:00

Ага, есть такой. Буду разбирать

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Посмотрим, что kpss нароет, он уже разбирает, и сделаем выводы!:pilot:

Добавлено через 35 минут 43 секунды
Что бы начало дуть из центральной консоли для второго ряда сидений, нажми на морде климатической установки кнопку по центру, которая распределяет воздух в туловище (не в голову и не в ноги).
Коллеги! Нажимаем цертальную кнопку на панели управления потоком воздуха и пассажиры на заднем сидении будут благодарны Вам и Буцефалу. Спасибо!
Во,накопал в "Все об обогреве"...

Именно так и делаю - средняя кнопка "в туловище". В правый -то дует... В общем разберу, посмотрю, отпишусь, т.к. проблемка не только моя, как выяснилось.

Павлуха
25.05.2013, 13:14
у мя тож замок установлен, отпишись если дело в нём, тож разбирать буду))

SibTourer
01.06.2013, 21:13
Установлен замок. Тоже плохо дует правый задний. После снятия центрального тоннеля
увидел существенное (~60%) сминание (сжатие) правого мягкого воздуховода под замком.
Нужны идеи как восстановить сечение(форму) этого воздуховода.
Похоже что замок ставился без снятия центрального тоннеля.Он тупо просверлен
внутри задиры, стружки пластмассы:mad: