Просмотр полной версии : Хром-накладки на боковые стойки
Gennady512
23.05.2013, 18:26
Уважаемые Камрады, :hi:
У кого есть фото Ваших Туарегов с хром-наладками на боковых стойках, просьба выложить их в этой теме.
Цель: - хотелось бы увидеть, как они смотрятся уже на самом авто, чтобы принять решение об их покупке-установке :yes:
Просмотрев более 10-ка страниц этого раздела Форума, конкретно такой спец-темы не нашёл...:russian_ru:
Если между дверей, то мое мнение, полный отстой.
Уважаемые Камрады, :hi:
У кого есть фото Ваших Туарегов с хром-наладками на боковых стойках, просьба выложить их в этой теме.
Цель: - хотелось бы увидеть, как они смотрятся уже на самом авто, чтобы принять решение об их покупке-установке :yes:
Просмотрев более 10-ка страниц этого раздела Форума, конкретно такой спец-темы не нашёл...:russian_ru:
вот Гена:hi:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=57263&highlight=%F6%FB%E3%E0%ED%F1%EA%E8%E9
Если между дверей, то мое мнение, полный отстой.
Поддерживаю!
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=57263&highlight=%F6%FB%E3%E0%ED%F1%EA%E8%E9
блин, это реально автогомосятина!!!
Gennady512
23.05.2013, 20:59
Знамя, :hi:
Спасибо, но тут явный перебор (с треугольными "косынками", и особливо - с колёсными арками)...
- а вот ежели "а-ля" Кайенн...:russian_ru:
Знамя, :hi:
Спасибо, но тут явный перебор (с треугольными "косынками", и особливо - с колёсными арками)...
- а вот ежели "а-ля" Кайенн...:russian_ru:
вот именно АЛЯ:smile:
Gennady512
24.05.2013, 09:55
вот именно АЛЯ:smile:
Таурег и Кайенн делались практически одновременно,
- да и их модели-2002г. это по-сути одно и то же.
Полагаю, чтобы тот же Кайенн выглядел дороже, его экстерьер более "хромировали", а Тур не стали (скоре всего - по "договорённости").
А далее, очевидно начались различные самосотоятельные дизайн-тюнинги,
- и тут уж кому что нравится... :yes:
И давайте по теме, а задача темы была (ещё раз):
- "У кого есть фото Ваших Туарегов с хром-наладками на боковых стойках, просьба выложить их в этой теме."
:hi:
Сергей Васильевич
26.05.2013, 17:52
Вот мой "колхоз" ценой в 100 рублей. Прошло уже 2 года, а пленка еще не отвалилась: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=28238
Точно так же смотрятся фирменные хром-накладки, только опыт эксплуатации показал, что приличнее смотрится матовый хром, а не цыганский блеск - ИМХО.
Посмотри мою темку:redface: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=34570&highlight=%EB%E5%E3%EA%E8%E9+%F2%FE%ED%E8%ED%E3+%E C%EE%E5%E3%EE+%EA%EE%ED%E8%EA%E0
Gennady512
26.05.2013, 19:59
Вот мой "колхоз" ценой в 100 рублей. Прошло уже 2 года, а пленка еще не отвалилась: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=28238
Точно так же смотрятся фирменные хром-накладки, только опыт эксплуатации показал, что приличнее смотрится матовый хром, а не цыганский блеск - ИМХО.
Сергей Васильевич, :hi: Очень достойно смотрится :good:
Так я правильно понял, что это матовый хром ... :russian_ru:
Сергей Васильевич
27.05.2013, 09:37
Сергей Васильевич, :hi: Очень достойно смотрится :good:
Так я правильно понял, что это матовый хром ... :russian_ru:
Да, это самоклейка- матовый хром и еще она не идеально ровная, а немного ребристая,что придает некую, я бы сказал, благородность имитируя пассивированный алюминий. Покупал в приличном хозмаге, но не в Икее.
Gennady512
27.05.2013, 10:56
Да, это самоклейка- матовый хром и еще она не идеально ровная, а немного ребристая,что придает некую, я бы сказал, благородность имитируя пассивированный алюминий. Покупал в приличном хозмаге, но не в Икее.
Сергей Васильевич, :hi:
Это не шутка? Это что ж за "хозмаг" такой? :russian_ru:
Таурег и Кайенн делались практически одновременно,
- да и их модели-2002г. это по-сути одно и то же.
Полагаю, чтобы тот же Кайенн выглядел дороже, его экстерьер более "хромировали", а Тур не стали (скоре всего - по "договорённости").
А далее, очевидно начались различные самосотоятельные дизайн-тюнинги,
- и тут уж кому что нравится... :yes:
И давайте по теме, а задача темы была (ещё раз):
- "У кого есть фото Ваших Туарегов с хром-наладками на боковых стойках, просьба выложить их в этой теме."
из всего представленного здесь- всё ужасно.... какой смысл "косить" под кайен? Хочешь кая - купи, нет денег, не клей всю эту мудоту, он все равно кайеном не станет.... А вообще совет- лучше быть , а не казаться....
Сергей Васильевич
27.05.2013, 17:50
из всего представленного здесь- всё ужасно.... какой смысл "косить" под кайен? Хочешь кая - купи, нет денег, не клей всю эту мудоту, он все равно кайеном не станет.... А вообще совет- лучше быть , а не казаться....
Задача была не "косить под Кайен", а скрасить унылый черный цвет боковин, тем более, если сам производитель поставил хромированные рамки на стекла. Я наклеил пленку ради интереса, а не для выпендрежа, а получилось даже очень хорошо - гармонично дополняет хром на боковые стороны машины. ИМХО: если уж критиковать, то считаю полным колхозом хромированную морду у Туарега - это один из неудачных вариантов внешнего тюнинга - смотрится дешево и по-цыгански аляповато!
А на кайенах у нас в основном или блондинки ездят или отморозки всякие и гнаться за ними никакого резона не вижу.:hi:
эти накладки видел у одного соплеменника в агранде. долго всматривался. вобщем понял что идентично бытовой техники всеми любимой компании vitek или как там ее точно.
никому не пожелаю ездить так.
никому не пожелаю ездить так
На вкус и цвет у всех фломастеры разные:russian_ru:
Gennady512
31.05.2013, 21:35
Задача была не "косить под Кайен", а скрасить унылый черный цвет боковин, тем более, если сам производитель поставил хромированные рамки на стекла.
Вот это ОЧЕНЬ верно подмечено :yes:
Не уверен, что чёрные стойки лучше сочетаются с хромированной рамкой по периметру остекления :russian_ru:
Markeloff
24.06.2013, 11:15
вот)
seregaW0077
24.06.2013, 15:46
вот)
Брызговики - класс:wacko:
Хде б взять такие?:rolleyes:
Markeloff
24.06.2013, 17:29
Да ёпта я их уже снял давно просто отец поставил гавно колхозное))
если бы не они я тебя не узнал бы)))
ты мне фотки на дроме показывал в моём отзыве))
зачётные накладки на двери!
Markeloff
24.06.2013, 19:23
если бы не они я тебя не узнал бы)))
ты мне фотки на дроме показывал в моём отзыве))
зачётные накладки на двери!
Спасибо, ага помню тебя тоже прежде чем купить тура у тебя читал отзыв)) :biggrin: :biggrin:
извиняюсь за качество фото! вот шо я налепил. под родной сеткой прячется алюмишка ставил для поездки в Украину, и фото накладок на стойки, а чёрный тур тоже наш клубный вместе гнали на отдых комрад Den07
И хром накладки обязательно к брызгавикам:mlol:
А еще наклейку Наггано на лобовик и собачку с качающейся головой на торпеду!!! Воще будет бомба!!!:crazy: :mlol:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Задача была не "косить под Кайен", а скрасить унылый черный цвет боковин, тем более, если сам производитель поставил хромированные рамки на стекла. Я наклеил пленку ради интереса, а не для выпендрежа, а получилось даже очень хорошо - гармонично дополняет хром на боковые стороны машины. ИМХО: если уж критиковать, то считаю полным колхозом хромированную морду у Туарега - это один из неудачных вариантов внешнего тюнинга - смотрится дешево и по-цыгански аляповато!
А на кайенах у нас в основном или блондинки ездят или отморозки всякие и гнаться за ними никакого резона не вижу.:hi:
Сам же говоришь - цыганский тюнинг......... и хочешь еще цыганскими хром накладками дополнить. Не вижу логики
Markeloff
23.07.2013, 19:39
А еще наклейку Наггано на лобовик и собачку с качающейся головой на торпеду!!! Воще будет бомба!!!:crazy: :mlol:
Обезательно сделаю так как ты сказал))
Какие же вы всё-таки... Только дай тему и стОит одному обосрамить это, всё, пипец, накинутся прям сворой. Нельзя так!:mad: Есть один хороший метод учить СЕБЯ, прежде чем сказать или сделать кому-то что-то, поставь себя на его место, если, конечно, терпения хватит. Этак никто ни о каких советах и спрашивать не будет, а ведь это не последнее дело в нашем Клубе. И заметьте, совета спросил не новичок. С таким накалом новенький вообще в кусты убежит. ТС только и попросил выложить фотки с накладками, а вывод он сделает сам. Нет, мля, "колхоз, цыган...", а почему вы считаете, что именно ваш авто эталон красоты??? Это ВАШЕ мнение, вот когда его спросят, тогда и обоснуете, почему именно ваш автомобиль является самым оптимально украшенным.
Проще и добрее надо быть и тогда к нам и люди потянутся!:hi:
Дмитрий гришанков
28.03.2015, 08:47
Есть желание поставить себе хром-накладки, лучше наверное матовый хром (в цвет рейлингов), ну, или качественную пленку. Черные стойки сливаются с тонировкой стекол и их практически не видно. Правда качественная пленка стоит наверное как накладки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot