PDA

Просмотр полной версии : МКАД умер! Да здраствует каток

stiratel
19.08.2008, 20:06
Народ! Я в шоке если честно! До чего дошли чинарики сцуки! Час назад выехал на МКАД с ленинградки: до ленинского а может и дальше сплошная пробка в пять рядов, порядка 10 скорых пытаются прорваться через нее, я насчитал что примерно 60-70 тысяч человек стоят в пробке! Целый город!!! И знаете почему? Думаете авария или мост обвалился? Хрен там!!!! Какая то человеконенавистическая животная просто устроила ремонт перед пересечением волоколамки и МКАД!!! Два катка и огромный асфальтоукладчик заняли два ряда!!!! Я не знаю что с бедными работягами сделают озверевшие водители, но они не виноваты!!!! Какое же мы быдло что терпим такое скотство!!!!!!!!!!!!!!!!

$ilver
19.08.2008, 20:10
Согласен мкад уже 2 недели как мёртвый в пятницу ехал от каширки до ярославки ночью 1час :mad: теперь еду на работу по городу

John
20.08.2008, 00:01
За бугром все дорожные работы проводят в основном по ночам, чтобы людям днём в заторах не стоять :)
Совок никуда не делся.

GoldenVobla
20.08.2008, 09:20
Народ! Я в шоке если честно! До чего дошли чинарики сцуки! Час назад выехал на МКАД с ленинградки: до ленинского а может и дальше сплошная пробка в пять рядов, порядка 10 скорых пытаются прорваться через нее, я насчитал что примерно 60-70 тысяч человек стоят в пробке! Целый город!!! И знаете почему? Думаете авария или мост обвалился? Хрен там!!!! Какая то человеконенавистическая животная просто устроила ремонт перед пересечением волоколамки и МКАД!!! Два катка и огромный асфальтоукладчик заняли два ряда!!!! Я не знаю что с бедными работягами сделают озверевшие водители, но они не виноваты!!!! Какое же мы быдло что терпим такое скотство!!!!!!!!!!!!!!!!

Тихо, господа, спокойнее!

Они и ночью его закатывают - ночью оставляют вообще ОДНУ полосу. Фигачат изо всех сил - видимо что-то не успевают.
А вообще я полагаю что просто наконец-то им открыли финансирование и вот теперь изо всех сил пытаются бюджет "освоить" пока погода позволяет..

Дурь конечно, но ИМХО дело не в дорожниках, а много раньше... Тут надо по барабану стучать тем кто под конец года бабки делит, которые должны были разойтись еще в марте.

Serge
20.08.2008, 09:59
День города скоро. Спешат. Чтобы по башке не получить. А это побольнее, чем от водителей будет...:rolleyes:

DiagileV
20.08.2008, 15:30
И будет еще хуже
http://www.autorambler.ru/journal/events/19.08.2008/560929301/

IlyaM
20.08.2008, 16:29

Согласен.... мочить таких уродов надо:cr:
Я сам никогда более 20 мин в пробке не стоял... не представляю как это стоять 2-3 часа:crazy:

stiratel
20.08.2008, 17:47
Согласен.... мочить таких уродов надо:cr:
Я сам никогда более 20 мин в пробке не стоял... не представляю как это стоять 2-3 часа:crazy:

2-3 часа? а можешь представить себе стояние в пробке 4-6 часов? У меня вчера дружбан в этой пробочке с 18 до 22-30 простоял!!!! с двумя детьми в машине, в левом ряду, писали прямо на отбойник разделетельной:russian_ru:

Андрей
20.08.2008, 17:51
За бугром все дорожные работы проводят в основном по ночам, чтобы людям днём в заторах не стоять :)
Совок никуда не делся.

Ремработы, кста, и ночью ведутся.
В воскресенье в 4 утра ехал в Домодедово рейст встречать, так за милую душу между Варшавкой и Каширкой укладывали асфальт, оставив 2 полосы для проезда (пробка была где-то на километр, это в 4 утра).

kid
20.08.2008, 18:06
Немцы после объединения всю восточную Германию мостили,лет 10 делали,делали и сделали,а у нас?Хотя бы Москву довели до ума,куда там.Где-то читал что у нас самый дорогой асфальт