Просмотр полной версии : Как то жарко :(
masya944
18.05.2013, 21:16
Уважаемые туроводы! Есть маленький вопрос,при выключенном кондее,да и вообще всякого обдува и температурой на (LO),в салоне, даже на скорости и приоткрытых окнах очень душно.Почему????
P.S при работающей машине из под днища жар валит,как в пустыне,это норм???
да снизу там жарко,это у всех так машин
а чтоб не жарко в салоне было надо включить кондей,или при выключеном открыть окно до конца и быстро ехать и желательно не много одежды на себе ,проверенно
masya944
18.05.2013, 21:47
Ну то есть все в норме?
Добавлено через 52 секунды
Как включить приток забортного воздуха????
Ну то есть все в норме?
Как включить приток забортного воздуха????
печка тянет всегда воздух с улицы!
ты с луны чтоли свалился или издеваешься с такими вопросами:smile:
masya944
18.05.2013, 21:54
Как раз то нет! На улице вечером прохладно,а в салоне как в бане:frown:
Жар прям из под ног валит
ты печку не выключай пусть молотит,поставь 22 градуса включи АВТО и больше не трогай ничего,кондей включай когда жарко,с выключеной печкой не надо ездить,она тебе загоняет с улицы воздух
masya944
18.05.2013, 22:05
ты печку не выключай пусть молотит,поставь 22 градуса включи АВТО и больше не трогай ничего,кондей включай когда жарко,с выключеной печкой не надо ездить,она тебе загоняет с улицы воздух
Во система... спс:mlol:
Наталия С.
18.05.2013, 22:10
Туарэг - это вам не шубу в трусы заправлять. :biggrin: :drinks:
да да ,уже лет 20 так
Наталия С.
18.05.2013, 22:12
да да ,уже лет 20 так
Я с собой веер вожу :crazy:
а кто рулит?:biggrin:
masya944
18.05.2013, 22:13
да да ,уже лет 20 так
Просто это мой мой первый немец,до него на рисовых катал,там все проще....думаю дело привычки,он у меня всего 5 дней :)
Просто это мой мой первый немец,до него на рисовых катал,там все проще....думаю дело привычки,он у меня всего 5 дней :)
а у япов просто тонкое железо и там задувает на ходу как надо и без печки
тыбы сразу сказал что ты с япа пересел,да и все:hi:
AlexAnis
18.05.2013, 22:15
Скажи - у тебя были когда-либо авто с кондеем???
Скажи - у тебя были когда-либо авто с кондеем???
он же сказал,что с немецкими кондеями не сталкивался:smile:
Наталия С.
18.05.2013, 22:16
а кто рулит?:biggrin:
Веер рядом сидит :biggrin: Я за руль никого не пускаю принципиально:cool:
AlexAnis
18.05.2013, 22:16
И что - на япах при выключенном кондее холодный воздух шел????:crazy:
Наталия С.
18.05.2013, 22:17
.думаю дело привычки,он у меня всего 5 дней :)
Втянешься:biggrin:
AlexAnis
18.05.2013, 22:18
а у япов просто тонкое железо и там задувает на ходу как надо и без печки
Перфорированный кузов???.....................:mlol:
Добавлено через 33 секунды
Перфекционистка..................:biggrin:
и че он сидит,он должен махать хозяке на лицо,только чтоб пудра не осыпалась:biggrin:
AlexAnis
18.05.2013, 22:19
и че он сидит,он должен махать хозяке на лицо,только чтоб пудра не осыпалась:biggrin:
Двусмысленность какая-то...................:mlol:
Наталия С.
18.05.2013, 22:22
Я не пудрюсь:rolleyes: так что он ничем не рискует, а исправно выполняет роль кондея:crazy:
Уточню:НЕ японец.:biggrin:
masya944
18.05.2013, 22:25
И что - на япах при выключенном кондее холодный воздух шел????:crazy:
Да нет,я же писал вечером воздух прохладный,а в машине душно как днем,даже при открытых окнах:smile: температура на (LO) стоит,мотор печки выключен,КАК СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБ ВОЗДУХ С УЛИЦЫ (а он вечером прохладный) в салон поступал с закрытыми окнами,через воздуховоды!!! КАК???????:redface:
Я не пудрюсь:rolleyes: так что он ничем не рискует, а исправно выполняет роль кондея:crazy:
Уточню:НЕ японец.:biggrin:
а че не пудришься? экономишь деньги?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Да нет,я же писал вечером воздух прохладный,а в машине душно как днем,даже при открытых окнах:smile: температура на (LO) стоит,мотор печки выключен,КАК СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБ ВОЗДУХ С УЛИЦЫ (а он вечером прохладный) в салон поступал с закрытыми окнами,через воздуховоды!!! КАК???????:redface:
включи авто! печка ЗАСАСЕТ,так любимый твой вечерний воздух
Наталия С.
18.05.2013, 22:30
А почему МОТОР печки то ВЫКЛЮЧЕН?:eek: Он и в режиме " лоу" должен работать, пимпочки там рядом со шкалой есть вверх- вниз:yes:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Двусмысленность какая-то...................:mlol:
Что за грязные намеки?:biggrin:
а че не пудришься? экономишь деньги?:biggrin:
[х
Я и так хорошо выгляжу:biggrin: Мне не нать:rolleyes:
И ващщще - хорош флудить не по теме, а то БАНан вкатят:rolleyes:
А почему МОТОР печки то ВЫКЛЮЧЕН?:eek: Он и в режиме " лоу" должен работать, пимпочки там рядом со шкалой есть вверх- вниз:yes:
надо на диагностику! так и не скажешь сходу
скоро лето,там ваще будут ВИЛЫ:russian_ru:
Freezman
18.05.2013, 22:32
Уважаемые туроводы! Есть маленький вопрос,при выключенном кондее,да и вообще всякого обдува и температурой на (LO),в салоне, даже на скорости и приоткрытых окнах очень душно.Почему????
P.S при работающей машине из под днища жар валит,как в пустыне,это норм???
Вопрос к ТС: Вы бредите что ли? Или просто стебетесь?
Чтобы в машине было прохладно, вентилятор печки должен РАБОТАТЬ, а кондиционер - быть ВКЛЮЧЕННЫМ. :confused:
Наталка,я то по теме пишу,стараюсь всеми силами помочь парню,а ты тут со своей пудрой и веером издеваешься:russian_ru: плохая девАчка
AlexAnis
18.05.2013, 22:35
masya944,
Какой у тебя климат??
http://autoholding.net/userfiles/2649.jpg
Ну вот, туарег машина ненадежная! Кондей не охлаждает! Массовая проблема!:mlol: :mlol: :mlol:
Наталия С.
18.05.2013, 22:40
Наталка,я то по теме пишу,стараюсь всеми силами помочь парню,а ты тут со своей пудрой и веером издеваешься:russian_ru: плохая девАчка
Очень плохая:biggrin:
Поэтому на Туарэге и езжу:tongue:
masya944
18.05.2013, 22:41
Блин,напишу проще.На тазах,если бегунок перевести в положение холод и открыть все воздуховоды,то будет дуть(даже без мотора печки)на ходу холодный воздух.ВОПРОС!!! На туре так можно???? Вы че мне мозг то весь вынесли:crazy: :smile: :smile: :smile:
Очень плохая:biggrin:
Поэтому на Туарэге и езжу:tongue:
стыдно должно быть:smile:
AlexAnis
18.05.2013, 22:43
Блин,напишу проще.На тазах,если бегунок перевести в положение холод и открыть все воздуховоды,то будет дуть(даже без мотора печки)на ходу холодный воздух.ВОПРОС!!! На туре так можно????
Если скорость выше 198 - то можно..........:biggrin:
masya944
18.05.2013, 22:43
masya944,
Какой у тебя климат??
http://autoholding.net/userfiles/2649.jpg
2-х зонный климат,я уже всю голову сломал,с дитем езжу,боюсь чтоб климатом этим не продуло,маленькие еще :helpz:
Блин,напишу проще.На тазах,если бегунок перевести в положение холод и открыть все воздуховоды,то будет дуть(даже без мотора печки)на ходу холодный воздух.ВОПРОС!!! На туре так можно???? Вы че мне мозг то весь вынесли:crazy: :smile: :smile: :smile:
извени за вынесенный мозг,если есть че выносить
на Туре тебе сказали без включения вентилятора печки,воздуха в машину не попадет нужное количество
Наталия С.
18.05.2013, 22:44
Тут сложнее - надо и колесико покрутить налево до "лоу" и бегунок потыкать вверх:biggrin: на плюс.
у него и так Лоу стоит:biggrin:
Наталия С.
18.05.2013, 22:46
стыдно должно быть:smile:
Ой , Сереж, стыдно мне , стыдно .... :redface: :redface: :redface:
masya944
18.05.2013, 22:47
извени за вынесенный мозг,если есть че выносить
на Туре тебе сказали без включения вентилятора печки,воздуха в машину не попадет нужное количество
вот если бы так сразу написал,то все и понятно,а то пудра и все такое.....а мозгов много,даже череп жмет:biggrin: всем спс за помощь
p.s. просто кнопок море,вот и не разобрался пока еще
Наталия С.
18.05.2013, 22:48
у него и так Лоу стоит:biggrin:
Тур - машина сложная:biggrin: Надо несколько телодвижений совершить, чтоб заработало все как надо, а ТС на япах одной тока- ма кнопочкой обходился:biggrin:
cильвер 069
18.05.2013, 22:49
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ура проблему победили!:smile:
cильвер 069
18.05.2013, 22:50
Тур - машина сложная:biggrin: Надо несколько телодвижений совершить, чтоб заработало все как надо, а ТС на япах одной тока- ма кнопочкой обходился:biggrin:
Натуся,у меня давление 0 в системе,поеду в среду разбираться с этим,тут хоть наизнанку вывернись,холода не будет:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
нет,Вы поглядите на эту дрянную девченку,она продолжает издеваца над форумчанами,завтра же Наталка,доложу кому следует,пусть тебя наругают:wacko:
AlexAnis
18.05.2013, 22:54
p.s. просто кнопок море,вот и не разобрался пока еще
Ты еще на СОАПе не ездил, а то воопще - воспаление мозга можно получить....................:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Тур - машина сложная:biggrin:
Типично девчоночные понты.............:wink:
Наталия С.
18.05.2013, 22:54
нет,Вы поглядите на эту дрянную девченку,она продолжает издеваца над форумчанами,завтра же Наталка,доложу кому следует,пусть тебя наругают:wacko:
Закладывай, Румпельштильцхен!:tongue:
cильвер 069
18.05.2013, 22:55
Знамя,что разве есть такие???:rolleyes: она сама,кого хочешь за пояс заткнёт:rolleyes:
Закладывай, Румпельштильцхен!:tongue:
главное что не Штрехбрейхер!:frown:
Добавлено через 37 секунд
Знамя,что разве есть такие???:rolleyes: она сама,кого хочешь за пояс заткнёт:rolleyes:
найдеца и на нее управа:yes:
AlexAnis
18.05.2013, 22:57
Натуся,у меня давление 0
На твоем месте я бы не стал такие вещи выносить на общее обозрение :wink: ............... :rolleyes:
Наталия С.
18.05.2013, 22:57
Натуся,у меня давление 0 в системе,поеду в среду разбираться с этим,тут хоть наизнанку вывернись,холода не будет:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А при покупке работал?:biggrin:
masya944
18.05.2013, 22:58
СОАПе-что за зверь??? saab ????
cильвер 069
18.05.2013, 22:58
AlexAnis, да хрен знает,в чём причина,я поехал сразу подключил ком,вот и показал,теперь думай что хочешь,где этот фреон,мать его???:rolleyes:
Наталия С.
18.05.2013, 22:59
Типично девчоночные понты.............:wink:
Думаешь? У тебя то как с давлением в системе? :wink:
cильвер 069
18.05.2013, 22:59
А при покупке работал?:biggrin:
Не смотрел,да и не жарко было:rolleyes:
Советское
Общество
Атакованных
Папараций:hi:
cильвер 069
18.05.2013, 23:00
:mosking: :mosking: :mosking: это надо у Иннуси спрашивать,он и соврать может:rolleyes: :rolleyes: :drinks:
Наталия С.
18.05.2013, 23:02
найдеца и на нее управа:yes:
А чего это за наезды?:eek:
AlexAnis, да хрен знает,в чём причина,я поехал сразу подключил ком,вот и показал,теперь думай что хочешь,где этот фреон,мать его???:rolleyes:
За границей остался:biggrin:
А чего это за наезды?:eek:
За границей остался:biggrin:
:biggrin: испугалась
AlexAnis
18.05.2013, 23:05
Советское
Общество
Атакованных
Папараций:hi:
Туда ... тоже можно........:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Он самый........:wink:
Добавлено через 43 секунды
Манометры рвет на раз....................:crazy:
Наталия С.
18.05.2013, 23:05
:biggrin: испугалась
Ага, " бить будете, папаша? " (с):rolleyes:
Ага, " бить будете, папаша? " (с):rolleyes:
даже не надейся
просто закроем тебя в машине и будет тебе душно:smile:
AlexAnis
18.05.2013, 23:07
он и соврать может:rolleyes: :rolleyes: :drinks:
Сорвать вы хотели сказать??? :wink: ............... :biggrin:
cильвер 069
18.05.2013, 23:07
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :good:
Наталия С.
18.05.2013, 23:10
даже не надейся
просто закроем тебя в машине и будет тебе душно:smile:
Не прокатит. :biggrin: Я знаю где в Туре на волшебные пимпочки жать:tongue:
Что и где? Остальные вопросы задвать не буду:biggrin:
AlexAnis
18.05.2013, 23:12
И так уж их слишком много................:biggrin:
cильвер 069
18.05.2013, 23:12
а главное как???:mosking: :mosking: :mosking:
Наталия С.
18.05.2013, 23:18
а главное как???:mosking: :mosking: :mosking:
А ты иди давление повышай:rolleyes: в системе:biggrin:
А может ты тоже не знаешь про спец. кнопочки?!:wink:
cильвер 069
18.05.2013, 23:20
А ты иди давление повышай:rolleyes: в системе:biggrin:
А может ты тоже не знаешь про спец. кнопочки?!:wink:
Да там при таком давлении бесполезно на них жать,нужно жать на другие,желательно не пальцами....:rolleyes:
Наталия С.
18.05.2013, 23:22
Да там при таком давлении бесполезно на них жать,нужно жать на другие,желательно не пальцами....:rolleyes:
Ну это ты спецам объясняй:biggrin: Когда они тебе заправлять будут кондей:rolleyes:
cильвер 069
18.05.2013, 23:22
Ну это ты спецам объясняй:biggrin: Когда они тебе заправлять будут кондей:rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Почитал всё ...:mlol: :mlol: :mlol:
отдышался....
слезы вытер....
Трудно ржать внутрь... все спят в доме...
Подумалось вот...
.
Нормальных к нормальным а меня к Вам занесло...:crazy:
.
Ведь приличные же люди частенько на форум заходят, в гости, что они о нас подумают...
Стадо приколистов, балагуров, злобных эпистоляров-извращенцев ...:rolleyes:
Прежде чем помогут, сперва весь мозг вынесут, натешатся...
Потом правда все обьяснят подробно:hi:
.
Нужно создать бригаду по отлову, рацонализации, и утилизации новичков!!
Во главе вот хотя бы с уважаемым Знамя!!!
(все одно он тут всегда их отлавливает:biggrin: )
:good: :rolleyes:
prostoAnton
19.05.2013, 08:43
на панели управления климатом есть кнопочка(пимпочка) с нарисованной на ней изогнутой стрелочкой(или стрелочками) она и отвечает за забор воздуха с улице или рециркуляцию внутри салона! если горит то включена рециркуляция! а душно может быть из-за салонного фильтра отжившего свое! попробуй заменить его!
у меня было такое когда кондей отключаешь некоторое время воздух дует какой то ну не знаю как описать, духатой что ли воняет и сыростью?!?! это было из-за фильтра салона!
еще возможно забито отверстие через которое поступает воздух в салон!(под пластиком и дворниками)!
Удачи и свежего воздуха!:hi:
masya944
19.05.2013, 22:13
на панели управления климатом есть кнопочка(пимпочка) с нарисованной на ней изогнутой стрелочкой(или стрелочками) она и отвечает за забор воздуха с улице или рециркуляцию внутри салона! если горит то включена рециркуляция! а душно может быть из-за салонного фильтра отжившего свое! попробуй заменить его!
у меня было такое когда кондей отключаешь некоторое время воздух дует какой то ну не знаю как описать, духатой что ли воняет и сыростью?!?! это было из-за фильтра салона!
еще возможно забито отверстие через которое поступает воздух в салон!(под пластиком и дворниками)!
Удачи и свежего воздуха!:hi:
спс! надо глянуть:smile:
cильвер 069
19.05.2013, 22:30
R.M.B, Вот хоть посмеялся,а то бы посмотрел и пошёл бы спать:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: скучно было бы:yes: :biggrin:
cильвер 069,
соскучишся тут ...
Знамя вон прозевал одного новичка... так он ко мне прицепился, :eek: вот тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=57151&page=2
вкалывал как папа Карло, отчет лепил до двух ночи :wacko: :confused:
cильвер 069
19.05.2013, 22:45
cильвер 069,
соскучишся тут ...
Знамя вон прозевал одного новичка... так он ко мне прицепился, :eek: вот тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=57151&page=2
Да,грамотно всё расписал:good:
cильвер 069,
тебе не подойдет :biggrin:
дизелю в бак пока не лазил
cильвер 069
19.05.2013, 23:02
cильвер 069,
тебе не подойдет :biggrin:
дизелю в бак пока не лазил
Я разбирал,в принципе отличий никаких:biggrin:
cильвер 069,
Че то мы не по теме тут:biggrin:
А в дизельном насосы подкачки стоят там???
cильвер 069
19.05.2013, 23:06
cильвер 069,
Че то мы не по теме тут:biggrin:
А в дизельном насосы подкачки стоят там???
Я вынимал два насоса:biggrin:
cильвер 069,
соскучишся тут ...
ты еще не был в теме про то как открыть машину имея ключ н не имея мозгов.....:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot