PDA

Просмотр полной версии : Часто вы гоняетесь с участниками движения со светофора?

Aleks1970
17.08.2008, 05:16
В принципе в каждом сидит гонщик, дух соперничества у нас заложено природой.
И эту энергию мы выплескиваем на дорогу.
Интересно, можете ли вы не реагировать на действия со стороны "гонщика",который явно вас просвоцирует на покатушки со светофора.
И что являеться для вас сдерживающим фактором?
Для меня лично, это присутствие в машине ребенка, жены.
Если без них, то отвечаю взаимностью гонщикам, но по настроению. Если играет спокойная музыка, то сам спокоен как слон. Если, что то типа Раммштайн, то завожусь...

OLDrin
17.08.2008, 05:49
Совсем редко. Но со светофора ухожу достаточно интенсивно, и не люблю когда остальные "тормозят".

Alegan
17.08.2008, 08:01
Сейчас практически никогда, лет уже не мало. По молодости - было, не позволял себя обгонять, да и авто, в то время, соответствовало. Сейчас здравый смысл побеждает инстинкт; жена,дети, создание опасной ситуации, расход топлива. Но иногда, когда не в настроении и вижу наглеца - спуску не дам!:wink:

SevA
17.08.2008, 08:23
Как учил меня инстректор он грил, что со светофора нужно "уходить":biggrin:
Вообщем бывает и "разубаюсь", но опять таки без фанатизма:vawe:

o001kt
17.08.2008, 09:01
когда на тракторе то нет, один черт до след светофора, а вот когда на бубару то я и в городе не езжу на ней только по земле иль по озерному льду, тут совсем другой расклад )))))

Кокс
17.08.2008, 09:10
езжу всегда интенсивно,
рубится нет смысла, я и так знаю кто меня быстрее
обычно я просто ухожу со светофора первый

Serega_29rus
17.08.2008, 09:25
А я гоняюсь со всеми кому не солью или солью немного, с остальными не гоняюсь - это со светофоров.
На трассе - рвутся все остальные.:crazy: Просто никто не осмеливается так быстро проходить повороты как я на пружинном туареге.:mlol::crazy::eek:

Aleks1970
17.08.2008, 09:31
езжу всегда интенсивно,
рубится нет смысла, я и так знаю кто меня быстрее
обычно я просто ухожу со светофора первый

Разумная осторожность.:good:

XLSchwarz
17.08.2008, 19:46
Я вот наоборот учусь стартовать со светофора не разрывая зад, но при этом никого не задерживая.. Это так трудно - следить за собой всегда и сдерживаться! Раньше то гонялся со всеми, но вот Турик меня переучивает.

Hirurg
17.08.2008, 20:32
Интересный вопрос конечно...Вообще восновном стараюсь ездить спокойно, но редко получается, гоняясь со мной они провоцируют не мои амбиции, а опасные ситуации на моем курсе, обычно это ошпарки, которые хотят обогнать порвав штаны и перестроиться, подрезать, из опыта, поэтому стараюсь не пускать, все же тормоза у турика не легковые, поэтому интенсивный разгон - средство предотвращения опасных ситуаций. Разумеется, иногда и амбиции присутствуют, и погоняться хочеться, но ради интереса восновном, вот на днях гонялись с Васей ака Pozitiff, только ради интереса пробовали чем 240 от 225 отличаеться...:hi:

bioforge
17.08.2008, 21:36
Стараюсь со светофора уйти первым, через 200-300 метров сбавляю ход до нормального, но туарег настраивает на спокойный стиль + расход склоняет к тому, что это "нафиг не надо"... :)

Бывалый
17.08.2008, 21:58
Я обычно разгоняюсь быстро до 70, потом круиз и спокойное созерцание всяких тарантасов (как правило) которые думают что обгоняют меня, "включив вторую", гыгы.
Особенно смешно когда их после этого тормозят за скорость через пару секунд ))
По трассе обычно езжу спокойно, на круизе с минимальным превышением. Но вот сегодня ехал издалека а впереди меня по этому же маршруту товарищ, который звонил мне и рассказывал где стоят радары.
Вот это было прикольно. 300 км за 2,5 часа в воскресенье вечером и в основном по не самой хорошей дороге.
Все таки по хорошей дороге Турик валит не хуже иной легковухи. Заодно и проверил чипованный расход на больших скоростях. Он таки ниже примерно на литр чем было до чипа. Ехал по разному, и затяжные медленные пробки и скоростные участки, топил по максимуму (с таким то антирадаром), когда въехал в город-средний расход за поездку был 11.1.

ADDEN
20.08.2008, 20:21
Практически всегда гоняюсь!

proshka
20.08.2008, 20:34
Иногда гоняюсь, под настроение, а иногда делаю так... подъезжаю к светофору и если в соседнем ряду стоит так называемый авто п*дор ( обычно отечественная машина с огромным рычашим глушителем) встаю рядышком, включаю нейтралку и несколько раз нажимаю на газ, когда парни-авто п... гонщики отвечают таким же образом - значит вызов принят... загорается зеленый эти рвут с места аж дым из под колес, а я очень, очень спокойно трогаюсь с места и тихо еду по своим делам)))))) очень интересная реакция у некоторых, когда, метров через 500 понимают что их просто подкололи!!))))))

Nik
21.08.2008, 07:25
Иногда гоняюсь, под настроение, а иногда делаю так... подъезжаю к светофору и если в соседнем ряду стоит так называемый авто п*дор ( обычно отечественная машина с огромным рычашим глушителем) встаю рядышком, включаю нейтралку и несколько раз нажимаю на газ, когда парни-авто п... гонщики отвечают таким же образом - значит вызов принят... загорается зеленый эти рвут с места аж дым из под колес, а я очень, очень спокойно трогаюсь с места и тихо еду по своим делам)))))) очень интересная реакция у некоторых, когда, метров через 500 понимают что их просто подкололи!!))))))

+1 тоже пару раз так делал.:good: От этого даже больше удовольствия получаешь:mlol:

Hunter
21.08.2008, 07:34

:mlol: +1. Взято на вооружение. И авто п...ры тоже :mlol:

Shal
21.08.2008, 12:03
Отвечаю. Хотя теперь как-то никто и не хочет) Раньше ж не видно было что у пассата под капотом 150 лошадок) Любил стартануть

Smoke
21.08.2008, 13:28
Я тоже гоняюсь, точнее не гоняюсь, а езжу быстро! Стиль езды определяет ритм жизни :)

Жук.off
21.08.2008, 13:59
Я в опросе ответил "не гоняюсь", но ведь все относительно...:redface: Всегда на первом месте - безопасность ВСЕХ участников дорожного движения:yes:, остальное - по обстановке...:redface:

vic1976
22.08.2008, 11:39
срываюсь со светофора первым, довожу скорость до ста и включаю круиз, далее спокойно

Hirurg
22.08.2008, 11:41
Хорошие автобаны в гондурасских городах:biggrin:

Yurych
22.08.2008, 11:59
Стартую активно, но после разгона секу как можно дальше за светофороми и пробками и стараюсь как можно меньше трогать тормоз. Оптимизирую, так сказать, движение.

Xors
22.08.2008, 15:38
Под настроение.Чаще да чем нет.

Scorpion
24.08.2008, 03:41
Не вижу смысла девушкам рассматривать гонки на светофорах!
Наверное это больше удел мальчишек)))
Как говорит мой папа: "Тише едешь - шире морд..., извините, лицо" :smile: