Просмотр полной версии : помогите найти неисправность ... глючат задние двери
fobos400
11.05.2013, 13:23
Постоянно стали блокироваться внутренние ручки задних дверей и отключаются стеклоподьемники , причем по ручкам непредсказуемо, то левая, то обе а стеклоподъемники отключились насовсем, но с водительской двери они работают как и раньше
Думал про детский замок, но не прокатило...... на дверях с торца ничего нет кроме пластиковой заглушки
Причем когда блокируются ручки то снаружи открывается а из нутри нет и горит пиктограмка на блоке передней двери как будто заблокировано с нее, но отключить невозможно
Разблокировать ручки получается если в блоке комфорта провести тест исполнителей но стеклоподъемникам это не помогает ...... диагностика ошибок не выявила
Готов эксперементировать но уже незнаю с чем и как, буду рад любому совету, самв тупике полном ............. помогайте пожалуйста
Может поискать неисправность в блоке управления в водительской двери для начала?
chikanarik
12.05.2013, 07:12
fobos400, думаю, что в этом случае будет необходимо заменить блок комфорта.:hi:
fobos400
13.05.2013, 06:33
кстати по блоку комфорта ...
захожу в него через vag-com для настройки но через некоторое время ... примерно минута ... адаптер теряет с ним связь , пишет что блок недоступен
chikanarik
13.05.2013, 07:38
fobos400, сними блок комфорта, поменяй на другой (взаймы попроси у земляков, на разборках попроси на тест). От того что будешь просто писать посты в теме, дефект не пропадет.:hi:
fobos400
13.05.2013, 09:58
Супер, я не догадался что так можно ..........))))))
Вот только взять пока не у кого было а неисправности часто повторяются на разных машинах вот и существует для этого форумы всякие где можно посоветоваться и совместным разумом победить непобедимое , в том сила нашего сообщества ........... поправьте меня уважаемый chikanarik если я не прав
А за совет спасибо, он действительно дельный )))
Комрады, подскажите пожалуйста как снять блок комфорта. Где он находится, как выглядит? Вроде где-то около чейнджера должен стоять... Тоже подглючивает задняя дверь. Хочу попробовать поменять на время со "второго" туарега. Как это сделать? Туарег дорестайл.
а у меня одновременно перестали работать датчики отрытых задних дверей. снимаешь с сигналки, открываешь заднюю дверь - свет не загорается в салоне, а через какое-то время авто опять в охрану встает.
я сначала думал, что концевик на левой задней переглючило, но не могут же сразу на обеих дверях концевики навернуться:russian_ru:
модет тож какой-ниб блок комфорта???
Никто не подскажет как снять блок комфорта. Может ссылку кто даст?
Никто не подскажет как снять блок комфорта. Может ссылку кто даст?
Блок снимается с разборкой обшивки по правой стороне багажного отделения...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot