PDA

Просмотр полной версии : брелок не срабатывает - радиопомехи

aldo
11.05.2013, 10:43
Привет, нашел отличное место для парковки недалеко от работы, но возникла непредвиденная проблема: везде машина открывается/закрывается с брелка с первого раза, но на месте моей новой парковки, как на зло кнопку приходится нажимать до 30 раз. Особенно неприятно часов в 11 вечера, когда наконец выбрался с работы и начинаешь думать откроется она вообще или нет.

Рядом паркуется множество других машин самых разных марок, у всех у кого спрашивал ни каких проблем нет (правда у владельцев vw пока не спрашивал)

можно ли как-то перепрограммировать брелки, чтобы снять проблему? Или может существует какой-то хитрый способ, чтобы открывать машину при наличии радиопомех? Буду признателен за совет.

юра липецкий
11.05.2013, 17:01
Тоже иногда не ставится с первого раза, подхожу вплотную к капоту и поставил. В основном
наблюдается на парковках возле супермаркетов.

Rafa69
11.05.2013, 18:39
Тоже иногда не ставится с первого раза, подхожу вплотную к капоту и поставил. В основном
наблюдается на парковках возле супермаркетов.
Аналогично, на днях возле МЕТРО раз 15 нажимал, не срабатывал ключ, потом завел заглушил сработал.

юра липецкий
12.05.2013, 14:51
У меня вообще курьезный случай был. Подъехал к маленькому магазинчику, закрыл машину.
Выхожу, а замки не открываются. Минут10 промучился, звоню дилеру. Попробуйте открыть
вручную. Снимаю колпачок на водительской ручке двери, вставляю ключик- не открывается.
Дилер не знает, что еще посоветовать. Еще минут 15 упражняюсь с брелком и двери открылись.
Говорят, что возможно сканировали иммобилайзер, возможно эл.магнитное поле от рядом
находящейся телефонной станции. С тех пор в этот магазинчик не езжу.

Макс7504
12.05.2013, 17:40
такое походу у всех бывает. отпираю ключом, завожу ключом (килесс в этот момент тож молчит). через некоторое время всё в норму приходит.

aldo
14.05.2013, 11:50
если не открывается у конкретного магазина, туда действительно можно просто бошьше не ездить. У меня не открывается у работы и даже отъехать и запарковаться на 500 метров дальше не помогает (Болотная площадь). С проблемой приходится сталкиваться каждое утро и каждый вечер:(

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Может быть дело в моей сигнализации и с ее настройками можно поиграть?

dastin007
15.05.2013, 00:50
если не открывается у конкретного магазина, туда действительно можно просто бошьше не ездить. У меня не открывается у работы и даже отъехать и запарковаться на 500 метров дальше не помогает (Болотная площадь). С проблемой приходится сталкиваться каждое утро и каждый вечер:(

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Может быть дело в моей сигнализации и с ее настройками можно поиграть?

Не переживай комрад, сам там паркую - те же проблемы. У 2х коллег на нф та же история в этом месте + у новой 5ки бмв и каена. Все машины с кейлесс. Совет - закрывать и открывать машину у правой задней двери, срабатывает с 1го раза.
Место такое, глушат или помехи

bublik99
15.05.2013, 01:46
дружище ты под колпаком...тебя пасут...

turovod
15.05.2013, 01:59
Привет, нашел отличное место для парковки недалеко от работы, но возникла непредвиденная проблема: везде машина открывается/закрывается с брелка с первого раза, но на месте моей новой парковки, как на зло кнопку приходится нажимать до 30 раз. Особенно неприятно часов в 11 вечера, когда наконец выбрался с работы и начинаешь думать откроется она вообще или нет.

Рядом паркуется множество других машин самых разных марок, у всех у кого спрашивал ни каких проблем нет (правда у владельцев vw пока не спрашивал)

можно ли как-то перепрограммировать брелки, чтобы снять проблему? Или может существует какой-то хитрый способ, чтобы открывать машину при наличии радиопомех? Буду признателен за совет.

делай проще, машину ставь и снимай с охраны, приближая брелок к лобовому стеклу слева (там где вин находится), - там приемник, даже при больших помехах такой способ срабатывает

AlexM
15.05.2013, 02:57
Сегодня столкнулся с такой же проблемой, целый день коту под хвост. Уже заказал эвакуатор, а потом вечером случайно нашел точку и открыл ( брелок держал где-то возле середины правого рейлинга на крыше). На этом же месте были помнится проблемы с открытием и пару лет назад, это возле местной обл администрации, наверное глушили или что-то такое...не знаю.

malashiyVY
15.05.2013, 19:00
У меня такое бывает на больших парковках:russian_ru:

buee
15.05.2013, 22:22
постоянные проблемы на овчинниковской набережной - как-то минут 30 вокруг машины прыгал.

dastin007
16.05.2013, 00:45
Раушская, овчинниковская, Болотная площадь - проблемный треугольник. Проблемы не только у нф

aldo
17.05.2013, 17:21
Спасибо, чуть легче от осознания того, что дело не в моей машине. Попробую понажимать около вина и посередине правого рейлинга. А может свою точку найду:)

aldo
20.05.2013, 08:48
Проверил, если поднести ключ к середине рейлинга (и правого и левого) действительно срабатывает с первого раза! Большое спасибо за совет. Наш форум - великая вещь! :good:

Omerta
20.01.2014, 07:40
Что делать??? У меня нет релингов!!! Машину в помойку? :biggrin: