Просмотр полной версии : Белларусия
Таурегчик
08.05.2013, 21:09
Коллеги всем привет и хороших выходных . Вот планирую поехать в Белоруссию а там может еще куда . Говорят там есть какой то мега рынок , всякие запчасти , диски , и.т.д Цены говорят ниже чем в Москве , правда ли ? Исходя из поиска в гугле, там резина и диски дешевле на много чем в Москве . Прошу дать совет , может кто был там . Как дорога , как товарищи гайцы к Московским номерам относятся ? чего бояться там ))) Буду рад за любые комменты .:redface:
Dronchic
08.05.2013, 21:37
Периодически езжу в Минск.
Есть там рынок запчастей, но цена высока, на что ниже, но в общем себе покупаю здесь.
Дорога отличная, гайцы правильные, не нарушай и тебя даже не остановят. :drinks:
slavatolk
08.05.2013, 21:41
Ща все Белорусы Обидятся!!! :biggrin: Так ты написал - БеЛЛАрусия:negative: Это тоже самое ка мАскАвА :rolleyes:
Ща все Белорусы Обидятся!!! :biggrin: Так ты написал - БеЛЛАрусия:negative: Это тоже самое ка мАскАвА :rolleyes:
Нормально... почти на итальянский манер
slavatolk
08.05.2013, 21:53
++++100:good:
Рынок называется Малиновка, на внешней стороне минского МКАДа. на мАссковские номера минским гайцам насрать, только страховку сделай на границе и не быкуй на дороге. Не поленись купить газетку ABw (автобизнес-уикли) и сравни цены на рынке с газетными.
Запчати на машины старгше трех лет искать бессмысленно, поскольку рынок ориентирован на внутреннего потребителя, а машины там в абсолютном большинстве б\у и сильно б\у. Будут вопросы - в личку.:hi:
Таурегчик
08.05.2013, 23:26
Всем спс , я не хотел обидеть жителей Белоруссии :) просто опечатка вышла . Я уже тонировку снял , ибо в Москве за 300-500 р , можно ехать дальше а там думаю такой номер не прокатит :))) То есть ехать на этот рынок смысла походу нет :) тогда будут просто довольствоваться достопримечательностями Белоруссии :) , Дайте совет новичку , куда заехать, как там дела с гостинцами ?
Добавлено через 48 минут 40 секунд
Нашел прикольный сайт у поляков http://allegro.pl/listing/listing.php?string=touareg походу поеду визу делать ))))
Коллеги всем привет и хороших выходных . Вот планирую поехать в Белоруссию а там может еще куда
Лучше детеныша к морю вывези:russian_ru: А в Минск сейчас актуально только драники сьездить покушать. И водяра Первач 50 градусная тоже ничо так:russian_ru:
Таурегчик
09.05.2013, 00:04
Лучше детеныша к морю вывези:russian_ru: А в Минск сейчас актуально только драники сьездить покушать. И водяра Первач 50 градусная тоже ничо так:russian_ru:
Не , ну это само собой )))) Но 10 дней бухать я могу и тут )))) Хотел посмотреть город , куда сходить, зоны отдыха, бани , массаж . (все культурно и без похоти ) :biggrin:
Не , ну это само собой )))) Но 10 дней бухать я могу и тут )))) Хотел посмотреть город , куда сходить, зоны отдыха, бани , массаж . (все культурно и без похоти ) :biggrin:
Не, ну чо, похоть тоже есть. Прям на самой центральной улице:crazy:
А кабак нраивца шо диагонально напротив национальной библиотеки:crazy: Минчане поймут ап чем йа:crazy:
Таурегчик
09.05.2013, 00:17
Никто в конце месяца не планирует поехать тудЫ ?:))) а то 31 числа , в 5 утра держу курс туда ))
В конце месяца я планирую вернутцо из жарких стран :biggrin:
slavatolk
10.05.2013, 18:31
Дайте совет новичку , куда заехать, как там дела с гостинцами ?
Гостинцы там Хорошие!!!!:biggrin: И гостиницы тоже есть!!!:crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot