PDA

Просмотр полной версии : не отключается ESP

chapparal353
30.04.2013, 09:06
Добрый день ! В общем проблема в следующем . ESP исправно работает ,но с кнопки не отключается. Возможно ли что это такая комплектация автомобиля? Кнопку проверяли на исправность.

hav1972
30.04.2013, 12:41
Полностью ESP кнопкой не отключается, а только позже срабатывать начинает. :hi:

ZAlek
30.04.2013, 12:58
Полностью ESP кнопкой не отключается, а только позже срабатывать начинает. :hi:

А как это выглядит в живую?
Мне приходилось сталкиваться с отключением ESP кнопкой, и автоматическим включением системы после достижения определенного скоростного порога.

chapparal353
30.04.2013, 15:08
Вообщем то по инструкции после отключения должен загореться значок на панели приборов у меня такого не происходит.Узнавал у дилера они говорят что есть комплектация где esp не отключается вовсе.Тогда зачем кнопка?))))

ZAlek
30.04.2013, 15:35
Как вариант пробить по вину и узнать опции машины.

hav1972
30.04.2013, 16:48
А как это выглядит в живую?
Мне приходилось сталкиваться с отключением ESP кнопкой, и автоматическим включением системы после достижения определенного скоростного порога.

С нажатием кнопки отключения ESP на моем автомобиле система работает (притормаживает буксующие колеса, "душит" двигатель), только происходит все это гораздо позже. Где-то уже писалось, что если ESP отключить полностью, то мощный двигатель (особенно дизель с его крутящим моментом) в экстремальных условиях просто порвет коробку (раздатку, мосты) в лохмотья.