Просмотр полной версии : не откручиваются винты в юбке бампера...крутятся на месте)))Как извлечь?
В общем проблема смешная - надо снять бампер, все открутил, осталась юбка - винты крутяся на месте и не выкручиваются...все четыре, отверткой поддевал изнутри давил...может есть какое волшебное действо поборость эту гадость и выкрутить?
olegsudarev
27.04.2013, 17:08
Als, В общем проблема смешная - надо снять бампер, все открутил, осталась юбка - винты крутяся на месте и не выкручиваются...все четыре, отверткой поддевал изнутри давил...может есть какое волшебное действо поборость эту гадость и выкрутить?
Если все по перепробовал,:russian_ru: то теперь только высверливать.:frown:
Als,
Если все по перепробовал,:russian_ru: то теперь только высверливать.:frown:
ну не..высверливание тут ни при чем...я думаю, может там шайба или приблуда какая, что не дает выкрутиться и ее типа снять надо...хотя не нащупал...может еще какой танец надо совершить...высверливать там нечего - тоненькая пластмаска прикручена к еще более тоненькой желеной пластине и все это весьма хлипкое)))
ПС...Разобрался...это я тупил - там гайки на 8, а я ключ на 10 на них накидывал))))) Они грязью залипли и больше казались)))
сашок 28
27.04.2013, 19:08
Als, не ужели по отвёртке не чувствовалось, что болт не крутится?:crazy:
Als, не ужели по отвёртке не чувствовалось, что болт не крутится?:crazy:
ну как Вам сказать - там комки грязи же...вроде ключ с натягом входит...ну а когда грязь осыпалась - я понял, что ключик то поменьше надо взять)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot