Просмотр полной версии : Постановка на учет! нужна помощь...
Mr.Userr
13.08.2008, 11:37
Комрады! У кого есть завязки в Московских ГАИ помогите. Суть проблемы: моя хорошая знакомая, партнер по бизнесу, хапнула новую машину ( тусон:eek:). Сама прописана в Нижегородсеой обл. есть временная московская регистрация, но поскольку работает и живет в Москве ОЧЕНЬ хочет поставить авто на учет здесь. Вопрос, можно ли так сделать, и если да, то скока стоит. Зарание спасибо.:vawe:
Вроде на учет должны ставить на время действия временной регитрации.
У меня было так, только регистрация была на 5ть лет.
в свид. ТС пометка будет действительно до и время окончание регистрации
Mr.Userr
13.08.2008, 12:04
Ды ей хотя бы так.
Комрады! У кого есть завязки в Московских ГАИ помогите. Суть проблемы: моя хорошая знакомая, партнер по бизнесу, хапнула новую машину ( тусон:eek:). Сама прописана в Нижегородсеой обл. есть временная московская регистрация, но поскольку работает и живет в Москве ОЧЕНЬ хочет поставить авто на учет здесь. Вопрос, можно ли так сделать, и если да, то скока стоит. Зарание спасибо.:vawe:
Округ регистрации в Москве, какой?
Mr.Userr
13.08.2008, 12:10
Южный
Если она не является военным, студентом, жителем "крайнего севера", не находится в длительной командировке (типа депутат), то увы, только по месту регистрации.
Если она не является военным, студентом, жителем "крайнего севера", не находится в длительной командировке (типа депутат), то увы, только по месту регистрации.
Аааа, может быть я был студентом, но в регистрации небыло инфы, студент или кто то ещё. Просто выдана ФИО с 1999 по 2004 и все.
Студентов точно ставят на учет в Москве, нужна только справка с места учебы, у нас сотрудник ставил на учет, учился в институте и жил в общаге.
сделать можно. Технология примерно такова: 1. ставит машину на учет по месту регистрации (т.е. в Нижегородской области), проходит там ТО. 2. Приходит в московское ГАИ сдает нижегородские номера, предъявляет регистрацию и получает московские номера с пометкой, что действуют они до окончания регистрации.
сестра у меня как-то так делала.
сделать можно. Технология примерно такова: 1. ставит машину на учет по месту регистрации (т.е. в Нижегородской области), проходит там ТО. 2. Приходит в московское ГАИ сдает нижегородские номера, предъявляет регистрацию и получает московские номера с пометкой, что действуют они до окончания регистрации.
сестра у меня как-то так делала.
А смысл? Чтобы платить за талон ТО по Московским расценкам? :mlol:
Mr.Userr
15.08.2008, 09:26
Комрады! Спасибо за помощь, вопрос решили.
Если на секрет, скажи как решили вопрос, можно в личку.
Mr.Userr
15.08.2008, 09:38
Отправил ее в Нижний, правда здесь сделали акт осмотра, уж очень она за рулем ездить боиться.
Вот инфа полезная на сайте есть mreo-info.ru, посмотри там у чела может какие подвязки есть. я с ним созванивался он мне помог в регистрации моего авто..:good:
папа Пупониса
19.05.2009, 00:19
Отправил ее в Нижний, правда здесь сделали акт осмотра, уж очень она за рулем ездить боиться.
Блин, а для чего вааще регистрация,если она ездить боица!!!:eek: А-а понял ,что-бы ее боялись!:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot