Просмотр полной версии : Сход-развал в режиме спорт.
sandro808
25.04.2013, 08:17
Ребят, подскажите меняется ли сход-развал в режиме спорт. Сам собираюсь ехать в Украину, там неплохие дороги, расстояние туда и обратно около 2.5 тыс.км, думал ехать в режиме подвески "Спорт", а на форуме где то встречал информацию что в режиме "спорт" стирается внутренняя сторона резины, так ли это?
sandro808, ты уверен что у нас хорошые дороги????
ели нормальный розвал, то в спорте за 2,5 тык. ниче резине не будет.
Ребят, подскажите меняется ли сход-развал в режиме спорт. Сам собираюсь ехать в Украину, там неплохие дороги, расстояние туда и обратно около 2.5 тыс.км, думал ехать в режиме подвески "Спорт", а на форуме где то встречал информацию что в режиме "спорт" стирается внутренняя сторона резины, так ли это?
Хм. У меня не GP, у меня спортпневма и в положении "Нормал" она в том же состоянии что у простой пневмы в "Спорте" и все хорошо :good:
sergey201178
25.04.2013, 09:13
развал не меняется от режимов подвески:drinks:
я думаю камрад просто не правильно выразился :biggrin:
Если не меняется развал... то почему делается в среднем положении ??!!:wacko:
Если не меняется развал... то почему делается в среднем положении ??!!:wacko:
потомучта нельзя сделать разв схожд в трех режимах,вот и делается в среднем! голову не парьте,клиренс никак не относится к развалу схождению!
moscov08
25.04.2013, 12:53
Так стираются !! Устал уже
MichaelFBI
25.04.2013, 12:58
Хм. У меня не GP, у меня спортпневма и в положении "Нормал" она в том же состоянии что у простой пневмы в "Спорте" и все хорошо :good:
А если переключить на твоей пневме в Спорт, то он еще ниже опустится, верно?
alexeiav
25.04.2013, 13:01
Так стираются !! Устал уже
как правильно написали выше - сход развал делается в среднем положении, т.к. машина сама регулирует высоту в зависимости от скорости движения и чтобы "усреднить" износ и делают в среднем
мне когда делали я сказал чтоб в комфорте, т.к. езжу 90 % по пробкам и в режиме комфорт
если Вы ездите всегда в спорте, то делайте сход-развал в спорте и износ будет меньше, НО он будет :smile: (машина на скоростях все равно сама приседает, а в пробке приподнимается ...)
в спорте машина не ниже чем в авто,а просто жестче!:russian_ru:
sandro808, если речь идет о трассе на Киев (через Троебортное) то по Украине до самого Киева дорога очень даже хорошая, в остальном где как. И будь готов к тому что после границы тебя будут целенаправленно ловить гаишники, скорость меряют из машин в движении, жип с рос номерами для них лакомый кусок. Удачи в дороге :hi:
alexeiav
25.04.2013, 14:23
в спорте машина не ниже чем в авто,а просто жестче!
ну незнаааюю :smile:
когда с комфорта перевожу в авто потом в спорт - на каждом этапе чуть приседает...
Да ну, ниже однозначно, у меня так точно:biggrin:
barsmaster
25.04.2013, 14:46
камрад, не хочу тебя расстраивать по поводу качества украинских дорог, но асфальт здесь сошел вместе со снегом. дороги - ахтунг. Правда стараются латать кое-где.
MichaelFBI
25.04.2013, 14:49
Неа, в Авто режиме машина выше, нежели в Спорте, точно говорю :yes:
Это вот если про обычную пневму говорить, а вот про спорт-пневму не знаю.
у меня спорт пневма,Авто и спорт одинаковый клиренс,разница только в жесткости:russian_ru:
MartinMM
25.04.2013, 18:07
у меня спорт пневма,Авто и спорт одинаковый клиренс,разница только в жесткости:russian_ru:
У самого пнвмо. В режиме спорт клиренс ниже становится, точнее 160мм. При авто принимает средний уровень,выше чем спорт.
Друзья,а в каком положении нужно делать сход-развал,кто знает подскажите?
bublik99
03.05.2013, 13:29
спорт пневма изначально -20мм
а работает также как и обычная в режиме авто выше чем в режиме спорт на одно деление, если у кого то по другому то это тюнинх самопальный...
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Друзья,а в каком положении нужно делать сход-развал,кто знает подскажите?
все в положение авто и режим пневподвески и режим жесткости амортизаторов...
Это очень важно - соблюдать условия проверки \регулировки сх\развала описанные выше:yes: История имеет очень длинную "бороду" из разряда что лучше износ или нормальное положение руля :smile:
Понятно,спасибо друзья :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot