Просмотр полной версии : Установка парктроника.
Леонид 2011
24.04.2013, 18:42
Доброго времени суток. Поездил на другой машине с парктроником и захотелось поставить на турика. Родной ставить как-то геморно да и дороговато. Порылся в интернете и понял, что без пол литра не разобраться :wacko: . Огромный выбор и разброс по цене. Дешевый совсем покупать не хочется, сильно дорогой тоже. Единственный критерий, я думаю, чтобы дисплей боле-менее вписался в интерьер и не сломалось через месяц работы. Вопрос к комрадам - что поставить, кто что ставил себе, как работает.
Nikioleg
24.04.2013, 18:54
Поставил в прошлом году "паркмастер" по совету мастера,не дорогой,4 датчика назад,
Дисплей над задней дверью,программирует ся что в зеркале отображается расстояние... За год не подвел не разу.
Александр ВВ
24.04.2013, 21:35
Ставил себе на audi четырех зональный за 1200 китай работает отлично четвертый год растояние до припятствия показывает четко от 2х метров до 30см. если небыло на туре поставил бы такойже. Переплачивать не вижу смысла.
Леонид 2011
25.04.2013, 16:20
Еще вопрос? Есть разные размеры (22,5, 20, 18 мм) в чем разница? Какие выбрать? Имеет ли смысл ставить комплект на передний бампер, или хватит только на задний бампер?
Nikioleg
25.04.2013, 17:07
Мне хватает заднего,размер оптимальный как у родных(не помню какой)...
Еще вопрос? Есть разные размеры (22,5, 20, 18 мм) в чем разница? Какие выбрать? Имеет ли смысл ставить комплект на передний бампер, или хватит только на задний бампер?
не важно, лишь бы отдельно потом можно было купить, в случае повреждения, и на мой взгляд, лучше с железными фиксаторами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot