Просмотр полной версии : Туареговоды на сплаве по Вишере
Небольшой фотоотчет о сплаве по реке Вишера,что на севере Пермского края.
От Перми на север до г.Красновишерска 350 км.на своих авто а дальше на камазе-вездеходе(только так можно проехать)еще170 км. по тайге.Можно и на вертолете,но туда только 12 человек влазит,а нас было больше. 2 вертолета,это уже накладно получается,вот и ездим на камазах.
Когда стал собиратся на сплав-позвал комрадов из Екатеринбурга.Приехал только Игорь (Fixa)из Свердловского филиала с другом,остальные были либо мои сотрудники с семьями или друзья.
Собственно сам сплав занял 5 дней,из них по реке шли 4 дня.Сутки стояли на одном месте,рыбачили,топили походную баню,играли в карты и просто "тупо" отдыхали.
Могу похвастатся своим личным рекордом - поймал тайменя на 3 кг.Кто рыбак - тот по любому поймет о чем речь и оценит.Ловили еще хариуса и ели прямо свежим.Его надо чуть чуть посолить и через 10 минут деликатес готов.
Вообще еще был поход в горы и спуск в пещеру,но я там раньше уже был,поэтому особо эту тему не затрону.
Вообще возникла мысль,может кто из клуба захочет,так на следующий год можно попробовать организовать отдых,немного дикий(это не отель под Питером:rolleyes:)но зато красота то кака:eek:.ляпота!!!!!:biggrin:
Вот вроде и все пока.Всем спасибо за внимание:hi:
Душевно...
Фотки отличные, молодцы!
:drinks::drinks::drinks:
NaturalBornBlond
12.08.2008, 14:22
Клево у вас там!!! :crazy:
Молодцы!!!!!!!!! Я давно так отдохнуть мечтаю! А жену на юг отправить!:drinks:
Небольшой фотоотчет о сплаве по реке Вишера,что на севере Пермского края.
От Перми на север до г.Красновишерска 350 км.на своих авто а дальше на камазе-вездеходе(только так можно проехать)еще170 км. по тайге.Можно и на вертолете,но туда только 12 человек влазит,а нас было больше. 2 вертолета,это уже накладно получается,вот и ездим на камазах.
Когда стал собиратся на сплав-позвал комрадов из Екатеринбурга.Приехал только Игорь (Fixa)из Свердловского филиала с другом,остальные были либо мои сотрудники с семьями или друзья.
Собственно сам сплав занял 5 дней,из них по реке шли 4 дня.Сутки стояли на одном месте,рыбачили,топили походную баню,играли в карты и просто "тупо" отдыхали.
Могу похвастатся своим личным рекордом - поймал тайменя на 3 кг.Кто рыбак - тот по любому поймет о чем речь и оценит.Ловили еще хариуса и ели прямо свежим.Его надо чуть чуть посолить и через 10 минут деликатес готов.
Вообще еще был поход в горы и спуск в пещеру,но я там раньше уже был,поэтому особо эту тему не затрону.
Вообще возникла мысль,может кто из клуба захочет,так на следующий год можно попробовать организовать отдых,немного дикий(это не отель под Питером:rolleyes:)но зато красота то кака:eek:.ляпота!!!!!:biggrin:
Вот вроде и все пока.Всем спасибо за внимание:hi:
ХАЧУ!!!:redface::yes::good::hi:
Блин...при встрече, на карте покажешь где?, хачу туду с палатками:vawe::drinks:
Да це же красота! А я тех местах в 1988-м геологическую практику проходил. Аккурат между Ныробом и Красновишерском. Там алмазы встречаются в девонских отложениях. Вот мы их, можно сказать, искали.
Блин...при встрече, на карте покажешь где?, хачу туду с палатками:vawe::drinks:
Не ко мне правда вопрос, но...не удержался. Набери в Google Earth Красновишерск. Там, кстати, куча фоток. Сейчас изучал.
зацепило :good::hi::vawe: оказывается в РОССИИ есть что посмотреть :redface: сотрудники на работе ездили в Красноярск, Абакан, Кызыл :good: места там очень красивые, но пока меня тянет на море и на солнышко. Но как нибудь обязательно прокачусь по просторам нашей Родины :drinks:
Места реально красивые!Я думаю вопрос по сплаву мы поднимем на майской встрече в москве.так что время созреть у всех есть:biggrin:
С уважением Ринад!!!
ps. Саня,при встрече обязательно все подробно расскажу,где,что и как. и полный комплект фоток покажу,здесь не все фото выложил.:hi:
зацепило :good::hi::vawe: оказывается в РОССИИ есть что посмотреть :redface: сотрудники на работе ездили в Красноярск, Абакан, Кызыл :good: места там очень красивые, но пока меня тянет на море и на солнышко. Но как нибудь обязательно прокачусь по просторам нашей Родины :drinks:
Это ты хорошо сказал. В России есть места, которых больше нигде не встретишь. К примеру, плато Путорана. У нас о нем мало кто слышал, а место красивейшее - страна тысячи водопадов. В таких бы уголках туристический бизнес наладить. У нас тур-операторы больше Египтом и Турцией занимаются:russian_ru:.
Абакан (тоже бывал) - это тоже вещь уникальная - рядом (сходятся) степь, горы и тайга. Причем встречаются горы целиком из мрамора. И соленые озера там полезней, говорят, чем Мертвое море.
TouaregoVod
13.08.2008, 09:48
:good:Молодцы! Культурный отдых на природе...что может быть лучше!:drinks:
XLSchwarz
13.08.2008, 10:11
Эх, вспомнилось как по Западной Двине ходили с байдарками.. мммм...
Ринад, зачет! С удовольствием в следующий раз присоединюсь!
Дак и я не зацикливаюсь только на российских просторах,щас дела в порядочек приведу и на следующей недельке в Хорватию рвану,как ты говоришь,на море и солнышко.:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot