Просмотр полной версии : Грузины есть на форуме?
Кострома
11.08.2008, 22:45
интересно было бы услышать их мнение к происходящему в ЮО.
наверняка есть у кого-то друзья/родственники/знакомый в Грузии, значит были туда звонки, что говорят "очевидцы" происходящего с грузинской стороны?
Сергей Нижегородский
11.08.2008, 22:51
Серега, а тебе это надо? На мой взгляд, сейчас большинство населения находится под таким информационым прессом политологов (с обоих сторон), что такого наговорят...:mad:
каждая сторона будет говорить то что удобно ей...к сожалению нам с вами не удасться узнать правду
Сергей Нижегородский
11.08.2008, 23:01
Правду узнаем! Года через 2 -3 :tongue: Я вообще думаю что это циничная игра США и России замешаная на "их" выборах, имхо...
danger4k
11.08.2008, 23:17
мне лично тоже интересно каким соусом "там" поливают...надеюсь я не прав, но что то какие то сомнения у меня возникли...даж незнаю почему...да собстно и в чем сомнения тож несовсем понятно...просто интересно вообщем.
А зачем для этого новую тему открывать? Точно так же можно высказаться в теме "Война". Там и без грузин мнения достаточно сильно разделились.
Впрочем, jaguar бесстрашно заявил, что он грузин и даже предложил... снизить ему за это репутацию. То ли прикалывался, то ли мучеником решил стать по-легкому :vawe:
Вобщем, кому есть что сказать по теме -там и высказываются
Вроде были грузины на форуме...
Мне лично было смешно смотреть про "украинских наемников" - может и есть такие, но их не больше чем "российских наемников", воюющих на грузинской стороне. Или почему молчат про "белорусских наемников" воюющих на стороне Грузии ? Все это пропаганда чистой воды.
А вообще в любой войне не бывает выиграыших сторон... все стороны всегда страдают.
Оптимистка
11.08.2008, 23:41
мне лично тоже интересно каким соусом "там" поливают...надеюсь я не прав, но что то какие то сомнения у меня возникли...даж незнаю почему...да собстно и в чем сомнения тож несовсем понятно...просто интересно вообщем.
Не знаю как поливает Грузия..но вот ссылка на израильский форум...:crazy:
Конфликт в Южной Осетии - 1..2..3...4..5 (http://www.waronline.org/forum/viewtopic.php?t=18170&postorder=asc&start=500)
там тоже многие поливают:cool::yes:
а тут ребята вообще зажигают...Грузинский гондурас. (http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,150.3140.html)
А зачем для этого новую тему открывать? Точно так же можно высказаться в теме "Война". Там и без грузин мнения достаточно сильно разделились.
Впрочем, jaguar бесстрашно заявил, что он грузин и даже предложил... снизить ему за это репутацию. То ли прикалывался, то ли мучеником решил стать по-легкому :vawe:
Вобщем, кому есть что сказать по теме -там и высказываются
Да он это особо и не скрывал, тем более на происходящее в Осетии он вряд ли повлиял.
У меня приятель живет на два дома ( в Тбилиси и в Москве) и он по прежнему не понимает зачем существуют границы между странами СНГ:russian_ru: У него дочь от русской жены и из-за Саки ему приходилось летать в Москву-Тбилиси (с маленьким ребенком) через Ереван. Если бы он хотел американской демократии, то давно бы уехал а пиндосию. К сожалению не знаю как у него дела в связи с этими событиями...
Помните фильм Мимино: "Когда я вспоминаю Багратиона, то мое сердце наполняется гордостью, а когда я вижу этого (Саку), то мне становится стыдно..." Точно не помню, но смысл такой.
Aleks1970
12.08.2008, 04:46
Ребята, давайте в тему "Война."
Вобщем, кому есть что сказать по теме -там и высказываются Заявил чтоб поменьше г... лилось в теме, на мой взгляд оправдано. А тот на форуме скоро скинхеды нарисуются.
а мишаню и вову считаю нелюдями, тварями и мерзавцами т.к. нельзя бомбить мирные города, нельзя.
Дим а ты правдо будеж в Минске))))
Кострома
12.08.2008, 23:10
а мишаню и вову считаю нелюдями, тварями и мерзавцами т.к. нельзя бомбить мирные города, нельзя.
who is Вова?
who is Вова?
ВнутреннийВаловыйПродукт:crazy:
Вова он же Дима )))))))))
TouaregoVod
12.08.2008, 23:37
Дима,он же - великан))
Дима..ты расве Вова?)))):rolleyes::crazy::eek:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot