Просмотр полной версии : Помогите с коробкой!!!
В коробке создаётся давление и выдавливает сальник между коробкой и раздаткой.Делали мне машину 6 месяцев содрали бешеные деньги с меня , не проехал и 10ти км. как опять тоже самое!!
seregaW0077
18.04.2013, 08:23
В коробке создаётся давление и выдавливает сальник между коробкой и раздаткой.Делали мне машину 6 месяцев содрали бешеные деньги с меня , не проехал и 10ти км. как опять тоже самое!!
Проверить сапун коробки и уровень масла в ней:vawe:
сапун впорядке а масло просто не логично проверять так как оно всё на асфальте
Регулирует давление в коробке именно сапун.Если есть избыток,то сапун и виноват.Может дело просто в сальнике?
seregaW0077
18.04.2013, 09:35
сапун впорядке а масло просто не логично проверять так как оно всё на асфальте
Объясню по порядку:
Если масла в коробке было не достаточно, то маслозаборник хватанет возуха, масло моментально вспенится и тем самым увеличится в объеме в несколько раз. После чего его выдавит через сапун.
Если проходного сечения сапуна для прохода масла не хватит (что может не являться неисправностью сапуна, просто он для этого не предназначен) то вспененное масло полезет через сальники.
Тоже самое с повышенным уровнем масла в коробке. Только вспенивание здесь будет происходить по причине касания шестерен коробки масляной ванны.
Вот так бывает...:yes: :vawe:
для точности ещё раз проверю сапун а вот сальник меняли(новые) уже 3 раза:russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
масло 3 раза заливали новое,по уровень. вместе с раздаткой вышло 11.5 литров
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
причём когда масло вытекает на чистый асфальт(прямо на глазах:frown: ) то никакой пены или хотябы пузырьков я там не наблюдал
seregaW0077
18.04.2013, 10:09
tsarkov,
Может просто собрали коряво.
Нет возможности посетить другой сервис?
ну кажется надо искать другой сервис(( просто надежда была на туарэговодов.может кто сталкивался и делал САМ!
Для начала нужно вернуться в старый сервис за теми деньгами, которые были потрачены на ремонт.
Dima-tomsk
18.04.2013, 16:06
может по аналогии с гидрачом насос масло пенит и оно лезет из всех щелей?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot