Просмотр полной версии : Задние номера на американце
unclebull
17.04.2013, 08:19
Уважаемые комрады-товарисчи. На форуме еще в 2009-2010г.г. была тема об адаптерах на задние номера для американцев (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1484). Вот я решил реанимировать эту тему и спрашиваю Вас, дорогие друзья: где и за сколько можно приобрести переходник-адаптер для заднего номера на Туарег-америкос, но только, чтобы это был не "колхоз" из гнутой металлической пластины или вырезанный из фанерки. Для поднятия этой темы послужило отсутствие подсветки заднего номера (резонно указано мне на техосмотре), поэтому и не только возникает необходимость покупать рамку с подсветкой. Если ее (рамку) уж ставить, то хочется эстетики. Очень прошу, уважаемые други, дать реальные советы и не разглагольствовать на тему как пройти техосмотр, согни-разогни номер, а на что это влияет, и т.п. Заранее спасибо.:hi:
Согласен, тема очень актуальна. Сам сильно расстроился когда товарищ перестал продавать переходники. Кто-то на форуме покупал такие в Москве в порш центре за 4000. Может организовать оптовую закупку? На спрос и предложение появится ))
unclebull, у меня такой стоит http://www.armina.ru/admin/pictures/36357b.jpg 400 рублей нержавеющая сталь, очень даже ничего, отверстия чОтко под американские, а сверху вот такую рамку http://buyreklama.ru/moskva/pic_336_294/15620771/DSC06740.JPG или черную или серебристую, мне нра:yes: :hi: Подсветка стандартно светит на номер, тех.осмотр прошел без проблем. Если вы про такой http://www.cartage.ru/upload/do/big/1_560_0.JPG то у него цена 2500 тысячи и подстветки нет.
На аудьке сыновой такая проблема. Воткнул рамку пластиковую с подсветкой,держится на "ножках" из болтиков...
Но хило как-то,если бы найти переходник,было б здорово...Ну и еще можно заменить крышку багажника,так радикальней...
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
И ещё добавлю...У мну был Эскейп-чистый американец,так места под номера нормальные ! А Европа гнется, делают под них!
unclebull
18.04.2013, 07:24
Уважаемый Dru77, если не трудно выложите фотки "Вашего" зада. Мне кажется, что нержавейка смотрится не айс и свет на номер вряд ли попадает. Вставка за 2500 руб. как на фото меня бы устроила, но вопрос где ее приобрести?
Не менее уважаемый vovkas, я много разной инфы прочитал по интересующей меня теме, читал и про замену дери багажника. Но для решения моего вопроса совсем не хочется выбрасывать уйму денег на железо, покраску, работу и т.д.:confused:
у меня тоже стоит как у Dru77, но выпирает значительно и не подсвечивается, техосмотр прошел с замечанием, да и ладно, хочу переходник на второй фотке
Игоряныч
18.04.2013, 07:45
Думаю, что самый удачный вариант в таком случае:
http://www.tuninga.ru/tuning/volkswagen_touareg_fl/12134/
Есть разные накладки такого рода...
Закрывают полностью и видоизменяют нижнюю часть задней двери у Тура :good:
Только не знаю - встанет или нет:russian_ru:
unclebull
18.04.2013, 07:53
Уважаемый Игоряныч, простите, но я не очень понял, что Вы хотели сказать Вашей ссылкой. Проще обратиться в Порш центр. Много дешевле будет
malashiyVY
18.04.2013, 07:59
Самый нормальный вариант это продать мертвого америкоса и купить нормального европейца:russian_ru:
Ну или на край дверь заднюю поменять.
99% японцев ездит и не выделываются,а вам подавай тут решения как прикрутить два болта:russian_ru:
unclebull
18.04.2013, 08:09
Зачем так говоришь malashiyVY. Во-первых очень много людей и на ржавых ведрах по дорогам колесят, во-вторых если я эту тему создал, то значит мне это важно, а в-третьих я же просил не загаживать тему такими вот мега-умными высказываниями. Я холю и лилею то, что у меня есть, и друга менять не собираюсь.:negative:
Самый нормальный вариант это продать мертвого америкоса и купить нормального европейца:russian_ru:
Вы как бы не правы, у меня второй автомобиль из США и он по состоянию получше, чем некоторые авто из Европы того же года (2009). К тому же цена отличается на дельту евро к доллару, чувствуете разницу? :hi:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
у меня тоже стоит как у Dru77, но выпирает значительно и не подсвечивается
У меня Q7, практически выпирания нет, и к тому же я поставил светодиодную подсветку, оч хорошо подсвечивается.:yes:
malashiyVY, а что делать если американец еще живой и умирать не собирается?
malashiyVY,
И причем тут японцы?:mad:
Самый нормальный вариант это продать мертвого америкоса и купить нормального европейца
Ну или на край дверь заднюю поменять.
99% японцев ездит и не выделываются,а вам подавай тут решения как прикрутить два болта
Авторитетно так заявил... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
vovkas, у них тоже зачастую проемы под квадратные номера
Нафиг все эти переходники? У меня стоят проставки круглые пластмассовые (с пустой серединой под более длинный болт) между рамкой и кузовом. Рамка чуть изогнута правда ну и свет на номер не попадает:) оно и лучше:)
Smit_moscow
19.04.2013, 13:44
Тоже мучал голову, гнул этот переходник так чтобы номер ближе к кузову был и сверху на рамку приклеивал светодиодную подсветку (специально продается под обычные пластиковые рамки).
В итоге поменял крышку багажника!!!! И камеру нормальную поставил (до этого стояла не в штатном месте)
Я так понял ни появилось в продаже ни чего достойного:wacko:
Добавлено через 17 минут 45 секунд
http://ramkapro.ru/index.php/perekhodnik-na-nomer
А вот эти ни кто не пробывал ? "не реклама"
кто как крепят номера?на америкосах?
Легче поменять ГНЗ на один длинный и один короткий, дешевле выйдет.
zmey0071
27.03.2015, 14:01
Тут в верху картинка с П - образной железкой (переходник), у меня на понтиаке такая как раз была, и столкнулся я с двумя траблами: 1. Железка тонкая, играет, соответственно лишний звук. 2. Провод от рамки с подсветкой подключал на родное освещение, НО настолько бестолково проложил его, что часть этого провода попала на острый край переходника, перетерся и вышиб предохранитель! Хорошо вовремя заметил! Вылечил все проблемы следующим: переходник по углам притянул саморезами с резинками к задней двери (чувствую летящие в меня камни по поводу лишних дырок в кузове, ну это мой выбор!), провод одел в гофру и затянул термоусадкой, проложил толково и всё! Техосмотр проходил на ура, проблем не было и эстетически смотрелось вполне (всё закрывает рамка)! В принципе такую железку запросто самому сделать, и не потому что надо что то платить, а будет конкретно по размеру на конкретную машину! Засим усё, жду здоровую критику про колхоз! :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot