Просмотр полной версии : Продам колодки тормозные задние оригинал
Оригинальные новые с датчиками...
неужели дорого?
нет, почему же... цена хорошая - оптовая закупочная(ну почти)
P.S. если номер верный, то это колодки от R5 2,5 (ну так на всякий случай)
:smile:
Оригинальные новые с датчиками...
неужели дорого?
Дорого. Куплю за 2 000 руб.
Olga1978
18.04.2013, 22:39
Он их у меня за 1600 купил перед НГ, а теперь за 3000 продает :) Нормальный ход :)
Барыга . на своих наваривается
Он их у меня за 1600 купил перед НГ, а теперь за 3000 продает :) Нормальный ход :)
За 1600? У тебя???? На помаду то хватило??))))
Ты меня с кем то путаешь, мальчик - Ольга!!!
Я их купил не у тебя и не перед НГ,... и прежде чем гнать волну, подумай о последствиях!!!
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Барыга . на своих наваривается
Барыга???
В зеркало посмотри!
Ну зачем грубо так.....нехорошо
фу
правильное обращение к мальчику Olga1978....
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ну зачем грубо так.....нехорошо
Нехорошо комментировать непроверенную инфу:mad:
Olga1978
19.04.2013, 16:30
правильное обращение к мальчику Olga1978....
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Нехорошо комментировать непроверенную инфу:mad:
Может конечно и стечение обстоятельств, но эти колодки у меня на форуме купил некий "сергей1212" 27.12.12 о чем есть факт подтверждения в виде переписки, а если поискать - то и саму тему наверное о продаже найти можно. Определила я очень просто, на коробке красным маркером надпись была(кстати, ТС эту фото удалил!), ее при мне в магазине нарисовали! Я извиняюсь, если ТС сам стал досадной жертвой, тк эти колодки потом на авито висели, кстати, через неделю после покупки у меня и тоже за 3000, но факт того, что эти колодки я продала за 1600р+бутылка шампанского... :)
Всем мир :)
ПС: Вот фото коробки моих колодок :)
SergeS, Цену предложил, жду ответа.
Может конечно и стечение обстоятельств, но эти колодки у меня на форуме купил некий "сергей1212" 27.12.12 о чем есть факт подтверждения в виде переписки, а если поискать - то и саму тему наверное о продаже найти можно. Определила я очень просто, на коробке красным маркером надпись была(кстати, ТС эту фото удалил!), ее при мне в магазине нарисовали! Я извиняюсь, если ТС сам стал досадной жертвой, тк эти колодки потом на авито висели, кстати, через неделю после покупки у меня и тоже за 3000, но факт того, что эти колодки я продала за 1600р+бутылка шампанского... :)
Всем мир :)
ПС: Вот фото коробки моих колодок :)
Стечение.... Я не Сергей1212
Еще раз повторяюсь: купил по ошибке и на другом сайте... за 3000... оказалось мои колоды с тем же номером, но в конце должна быть еще буква
Всем Пис !)
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
SergeS, Цену предложил, жду ответа.
На неделе должны забрать...
если что, буду иметь в виду, но только без доставок в ТК и стояний в очередях на почте России
Olga1978
22.04.2013, 17:56
Просто коробка та же самая, видимо, колодки по рукам пошли :)
На неделе должны забрать...
если что, буду иметь в виду, но только без доставок в ТК и стояний в очередях на почте России
Есть такая штука ЕМС. Вызываете курьера на дом или в офис. Кстати он приезжает за свой счет.
есть ли неоригинал?
Это не магазин...
Колодки только те, что в объяве: ОРИГИНАЛ
2000... но только самовывозом (Юго-Запад - Центр)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot