PDA

Просмотр полной версии : Кромка крыши. Зацвела.

Biruke
09.04.2013, 10:03
Корочемона, надело мне знать, что на передней кромке крыши есть ржавчина. Да и стекло уже потертое, со сколами. Решил заменить стекло и покрасить кромку.

Запчасти:
7L6 854 327 9B9 Молдинг стекла лобового левый - 470,01
7L6 854 328 9B9 Дефлектор лобового стекла правый - 470,01
8576AGSGYMVZ1B Стекло лобовое (Sekurit, атермальное покрытие, Бразильское (:eek: ) ) - 7 991,31
7L6 819 401 K9B9 Накладка воздухозаборника под лобовое стекло - 2 464,83

Накладку воздухозаборника можно было и не брать, но она у меня треснутая, и новое в нове лучше встанет, как ни крути.

Обратился в одно место - говорят - крышу надо красить целиком :russian_ru: я - :eek: нуена

Опять обратился туда, где в прошлом годе сколы красил (отлично сделали). Сегодня с утра сдал, обещают завтра к вечеру сдать. Не верю, рассчитываю на субботу :rolleyes: в прошлый раз на 2 дня затянули сдачу.

Цена, конечно, выходит не кошерная, но, блин, фиг с ними, с деньгами.
В общем, за кромку крыши - 11 штук, 4500 за замену лобового (дораха, знаю), и еще 4500 за 1 скол на передней стойке. И скидка 7% будет, карта есть. Итого где-то 18,500 рублей + 11400 за запчасти. 30-ка, короче. :russian_ru:

Блин, надо было скотчем заклеить просто и ездить дальше :crazy:

VadZh
09.04.2013, 11:38
Ежле не секрет Как контора называется?

malashiyVY
09.04.2013, 12:01
А в чем проблема то была собственно:russian_ru:

Xpress
09.04.2013, 12:42
А в чем проблема то была собственно

надело мне знать, что на передней кромке крыши есть ржавчина. Да и стекло уже потертое, со сколами. Решил заменить стекло и покрасить кромку.
Вот и вся проблема. Ценник конечно совсем не бюджетный, но для любимой видать не жалко...:good: :good: :good:

Biruke
09.04.2013, 14:02
А в чем проблема то была собственно:russian_ru:
на ценник жалуюсь :tongue:

Добавлено через 31 секунду
Ежле не секрет Как контора называется?
chipsaway называется :)

malashiyVY
09.04.2013, 14:23
На какой то машине помню брал крутой черный скотч у маляров и заклеивал им эту же часть машины,выглядело норм,и сколов небыло

Biruke
09.04.2013, 14:32
На какой то машине помню брал крутой черный скотч у маляров и заклеивал им эту же часть машины,выглядело норм,и сколов небыло

У бати был Москвич 412-й. Крылья по верху стали гнить в дыры просто. По верхним граням наклеили черную изоленту широкую - спорткар вышел :biggrin:

ilogir
09.04.2013, 17:54
ржа откуда пошла - от лобовика (негры до этого стекло меняли)?
на турах просто так крыши то не должы цвести

anb-72
09.04.2013, 20:23
Biruke, цена за локальный ремонт всегда кусалась, была проблема на серебристом делал на двери скол ездил аж за 250км от дома пятно скол 10*10 красили отваливал 4,5 рубля, но сделали хорошо, жаль сейчас уже не работают

Biruke
10.04.2013, 10:55
ржа откуда пошла - от лобовика (негры до этого стекло меняли)?
Похоже, так и было, сэкономил предыдущий меняла. Стекло китайское стояло, даже не атермальное.

Padre
10.04.2013, 12:28
Я тоже самое подумал. У меня был скол на задней двери, до металла. Так за 2 года даже ржавчиной не покрылся...

Biruke
10.04.2013, 12:48
Я тоже самое подумал. У меня был скол на задней двери, до металла. Так за 2 года даже ржавчиной не покрылся...
Ты не путай оцинкованную дверь и неоцинкованную крышу. И на пассате та же фигня была - все оцинковано, крыша - нет.

Padre
10.04.2013, 12:52
Biruke, если цветет-значит красилось, если красилось, значит были повреждения и покрасили хре-но-во. Просто так крыши не цветут. У меня пассат был 98 года, как огурчик!))

Biruke
10.04.2013, 13:42
Biruke, если цветет-значит красилось, если красилось, значит были повреждения и покрасили хре-но-во. Просто так крыши не цветут. У меня пассат был 98 года, как огурчик!))
Если нет оцинковки и есть повреждения - цвести будет и без дополнительной покраски.

Добавлено через 23 минуты 9 секунд
Padre, вот эту темку посмотри http://passat-b5.ru/archive/index.php/t-80268.html, явление для пассатов массовое, у тебя, видимо, лобовое было родное, либо меняли очень аккуратно.

Кот GARFIELD
10.04.2013, 15:51
Не спорьте, пацаны.
Цветет крыша. Это факт. У меня есть скол в районе лобовухи. Камень попал в край стекла и задел кромку крыши. Цветет, только в путь. Причем я боролся локальным методом. Сам зачищал, подкрашивал. Пфиг. Так что крыша без цинка. На дверях сколы - 3 года не красил, хоть бы что.

FDriver
10.04.2013, 21:13
Тур полность цинкован, и крыша тоже, я жестянкой занимался давно и делал крышу на Туре, ЦИНКОВАННАЯ она, если у кого ржавеет, значит механические воздействия по ряду каких либо причин были, вот и цветет. Или вы думаете если машин новый их при перегонке не бьют? Атовозами крыши жмут на ура, когда сгоняют. На моем сейчас скол на кромке лобового и ничего не цветет, нет проблемм.

Biruke
11.04.2013, 09:21
Тур полность цинкован, и крыша тоже, я жестянкой занимался давно и делал крышу на Туре, ЦИНКОВАННАЯ она, если у кого ржавеет, значит механические воздействия по ряду каких либо причин были, вот и цветет. Или вы думаете если машин новый их при перегонке не бьют? Атовозами крыши жмут на ура, когда сгоняют. На моем сейчас скол на кромке лобового и ничего не цветет, нет проблемм.
Из-под стекла идет ржа, видимо срезали когда старое стекло, тогда и повредили. Так-то по кромке тоже есть не ржавеющие скольчики.
Вернее были, ибо вчера машин мой доделали, сегодня поеду забирать. Вчера не стал, ибо стекло клеили в посленюю очередь, пусть ночь и день сегодня отстоится.