Просмотр полной версии : Кромка крыши. Зацвела.
Корочемона, надело мне знать, что на передней кромке крыши есть ржавчина. Да и стекло уже потертое, со сколами. Решил заменить стекло и покрасить кромку.
Запчасти:
7L6 854 327 9B9 Молдинг стекла лобового левый - 470,01
7L6 854 328 9B9 Дефлектор лобового стекла правый - 470,01
8576AGSGYMVZ1B Стекло лобовое (Sekurit, атермальное покрытие, Бразильское (:eek: ) ) - 7 991,31
7L6 819 401 K9B9 Накладка воздухозаборника под лобовое стекло - 2 464,83
Накладку воздухозаборника можно было и не брать, но она у меня треснутая, и новое в нове лучше встанет, как ни крути.
Обратился в одно место - говорят - крышу надо красить целиком :russian_ru: я - :eek: нуена
Опять обратился туда, где в прошлом годе сколы красил (отлично сделали). Сегодня с утра сдал, обещают завтра к вечеру сдать. Не верю, рассчитываю на субботу :rolleyes: в прошлый раз на 2 дня затянули сдачу.
Цена, конечно, выходит не кошерная, но, блин, фиг с ними, с деньгами.
В общем, за кромку крыши - 11 штук, 4500 за замену лобового (дораха, знаю), и еще 4500 за 1 скол на передней стойке. И скидка 7% будет, карта есть. Итого где-то 18,500 рублей + 11400 за запчасти. 30-ка, короче. :russian_ru:
Блин, надо было скотчем заклеить просто и ездить дальше :crazy:
Ежле не секрет Как контора называется?
malashiyVY
09.04.2013, 12:01
А в чем проблема то была собственно:russian_ru:
А в чем проблема то была собственно
надело мне знать, что на передней кромке крыши есть ржавчина. Да и стекло уже потертое, со сколами. Решил заменить стекло и покрасить кромку.
Вот и вся проблема. Ценник конечно совсем не бюджетный, но для любимой видать не жалко...:good: :good: :good:
А в чем проблема то была собственно:russian_ru:
на ценник жалуюсь :tongue:
Добавлено через 31 секунду
Ежле не секрет Как контора называется?
chipsaway называется :)
malashiyVY
09.04.2013, 14:23
На какой то машине помню брал крутой черный скотч у маляров и заклеивал им эту же часть машины,выглядело норм,и сколов небыло
На какой то машине помню брал крутой черный скотч у маляров и заклеивал им эту же часть машины,выглядело норм,и сколов небыло
У бати был Москвич 412-й. Крылья по верху стали гнить в дыры просто. По верхним граням наклеили черную изоленту широкую - спорткар вышел :biggrin:
ржа откуда пошла - от лобовика (негры до этого стекло меняли)?
на турах просто так крыши то не должы цвести
Biruke, цена за локальный ремонт всегда кусалась, была проблема на серебристом делал на двери скол ездил аж за 250км от дома пятно скол 10*10 красили отваливал 4,5 рубля, но сделали хорошо, жаль сейчас уже не работают
ржа откуда пошла - от лобовика (негры до этого стекло меняли)?
Похоже, так и было, сэкономил предыдущий меняла. Стекло китайское стояло, даже не атермальное.
Я тоже самое подумал. У меня был скол на задней двери, до металла. Так за 2 года даже ржавчиной не покрылся...
Я тоже самое подумал. У меня был скол на задней двери, до металла. Так за 2 года даже ржавчиной не покрылся...
Ты не путай оцинкованную дверь и неоцинкованную крышу. И на пассате та же фигня была - все оцинковано, крыша - нет.
Biruke, если цветет-значит красилось, если красилось, значит были повреждения и покрасили хре-но-во. Просто так крыши не цветут. У меня пассат был 98 года, как огурчик!))
Biruke, если цветет-значит красилось, если красилось, значит были повреждения и покрасили хре-но-во. Просто так крыши не цветут. У меня пассат был 98 года, как огурчик!))
Если нет оцинковки и есть повреждения - цвести будет и без дополнительной покраски.
Добавлено через 23 минуты 9 секунд
Padre, вот эту темку посмотри http://passat-b5.ru/archive/index.php/t-80268.html, явление для пассатов массовое, у тебя, видимо, лобовое было родное, либо меняли очень аккуратно.
Кот GARFIELD
10.04.2013, 15:51
Не спорьте, пацаны.
Цветет крыша. Это факт. У меня есть скол в районе лобовухи. Камень попал в край стекла и задел кромку крыши. Цветет, только в путь. Причем я боролся локальным методом. Сам зачищал, подкрашивал. Пфиг. Так что крыша без цинка. На дверях сколы - 3 года не красил, хоть бы что.
Тур полность цинкован, и крыша тоже, я жестянкой занимался давно и делал крышу на Туре, ЦИНКОВАННАЯ она, если у кого ржавеет, значит механические воздействия по ряду каких либо причин были, вот и цветет. Или вы думаете если машин новый их при перегонке не бьют? Атовозами крыши жмут на ура, когда сгоняют. На моем сейчас скол на кромке лобового и ничего не цветет, нет проблемм.
Тур полность цинкован, и крыша тоже, я жестянкой занимался давно и делал крышу на Туре, ЦИНКОВАННАЯ она, если у кого ржавеет, значит механические воздействия по ряду каких либо причин были, вот и цветет. Или вы думаете если машин новый их при перегонке не бьют? Атовозами крыши жмут на ура, когда сгоняют. На моем сейчас скол на кромке лобового и ничего не цветет, нет проблемм.
Из-под стекла идет ржа, видимо срезали когда старое стекло, тогда и повредили. Так-то по кромке тоже есть не ржавеющие скольчики.
Вернее были, ибо вчера машин мой доделали, сегодня поеду забирать. Вчера не стал, ибо стекло клеили в посленюю очередь, пусть ночь и день сегодня отстоится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot