Просмотр полной версии : Что выбрать 2.5 или 3.0 TDI
Хочу приобрести туарег.что посоветуете 2.5 или 3.0 дизель.в автоньюсе читал много нехорошего про этот автомобиль.ездить собираюсь в основном по городу.заранее спасибо за советы.и еще какие опции оптимальны
Очень много раз на форуме обсуждали эту тему - смысла большого возвращаться нету. Внимательнее посмотрите форум и найдете ответы почти на все свои вопросы по отличию 2,5 от 3,0TDi
Как пример - гляньте сюда
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=347
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=372
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=325
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=216
Езжу на 3,0 2006г - нареканий нет
Хочу приобрести туарег.что посоветуете 2.5 или 3.0 дизель.в автоньюсе читал много нехорошего про этот автомобиль.ездить собираюсь в основном по городу.заранее спасибо за советы.и еще какие опции оптимальны
Тоже мне авторитетный журнал. Больше половины с России перепечатывают.:mad:
Неплохо бы огласить бюджет и ожидания от авто..
2.5 - отличный выбор. Машина просто рвет с места, она мощная как паровоз. Свою вчера получил.
Бери 3.0 если бабло позволяет.И в городе и на трассе будешь как мачо выглядеть!:hi:
2.5 - отличный выбор. Машина просто рвет с места, она мощная как паровоз. Свою вчера получил.
токо воть после сотки, на мой взгляд, не очень-то едет. Думаю нужно обязательно до покупки прокатиться на 2.5. Ежели динамика удовлетворит, то вэлкам. Кстати, на трёхе тормозная система Брембовская стоит
... Кстати, на трёхе тормозная система Брембовская стоит
А на 2,5 какая? И в чем отличие?
А на 2,5 какая? И в чем отличие?
На 2,5 стоят АТЕ 16" передние и задние однопоршневые. На 3,0 стоят BREMBO 17" передние двухпоршневые и задние однопоршневые. Соответственно, размер дормозных дисков на 3,0 больше. И эффективность торможения соответственно.
Как минимум, посети тест-драйв. Мне 2.5 показался туповатым, а 3.0 самое оно.
У 3.0 как раз для города очень бодрое ускорение от 0 до 80.
Задал genna вопрос и исчезззз
Вчера пока ремонтировал в салоне пассат, разговорился с механиками...мужики в один голос говорили,что тур - говно и ломается часто....
Мелочь,казалось бы....а настроение подпортили с..ки (
Вчера пока ремонтировал в салоне пассат, разговорился с механиками...мужики в один голос говорили,что тур - говно и ломается часто....
Мелочь,казалось бы....а настроение подпортили с..ки (
У механиков все гавно и они всегда самые умные и сделали бы конструкцию всю по-другому. Только часто к ним возвращаться приходиться, чтобы они свою переделали.:frown:
Только вот какая хорошая - не могут сказать.
Они мне твердили..то ли дело КУ7 .... По мне,так баня извращенная...
Они мне твердили..то ли дело КУ7 .... По мне,так баня извращенная...
Так там все тоже самое практически, только цены другие.
Ну не знаю...знаю лишь одно....настроение подосрали...
Павел, ну ты как маленький!! Они же просто завидуют. Сколько моих знакомых не ездило на Туарегах, никто на другие авто не пересаживается.
А вот отец моего друга, проездив на бмвх5 7 лет, взял себе порш каен...родственничка туареговского короче. Причем, ауди ку7, каен и тур делается на одном заводе в братиславе, платформа схожа, да и ваще о чем может идти речь, когда тур проектировали лучшие инженеры и конструкторы, а поршак просто фэйслифтинговый, доведенный и "навороченный" тур по-сути?!?!:wink:
Хоть на одном заводе делаются и платформы схожие, но все же не одинаковые они и стоЯт в разных по сути сегментах. Это надо понимать. Однако каждая машина имеет своего потребителя. Каен - качество отделки, спортивное техническое воплощение, т.е. мощные двигатели, как проходимец тоже неплохой (одинакова с Туарегом хоть привода и разные) и соответствующий ценник. Ку7 - качество отделки, уравновешенные нединамичные двигатели, которые нихрена не хотят везти эту баржу, также соответствующий ценник. И Туарег самый массовый и доступный по цене, а отсюда и соответствующее качество (в очередной раз говорю, что чудес не бывает). Лично я выбирал из этих трех моделей и к Туру пришел осознанно.
Каен купить можно - пусть не новый. Двигатели достойные и динамичные. Вот только все поездки по цели будут сводится от заправки до заправки. И эксплуатация непомерно дорогая, а в голове сидит еще смущение, что с Туарегом все же одна база.
Ку7 - отмел сразу после тест-драйвов. Не везут их движки этот тяжелый кузов, но это мое мнение.А мне надо еще ко всему тягать прицеп с мотоциклом. Оговорюсь, что я поклонник Ауди, но даже это не помогло.
Туарег. Отговаривали все. Но когда проехался на 5-ти литровом дизеле (а я везде кричал, что трактористом никогда не стану) понял, что эта машина для меня. И вот я владелец Тура. И он удовлетворяет мои потребности несмотря на недостатки, присущие Фольксвагену (иначе это был бы Порш или Ауди - маркетинг!)
Но мошину надо полюбить! Если механик портит настроение своим высказыванием, значит ты не осознал приобретение машины. Могу без стеснения сказать, что если мне машина перестает нравиться, то наступила пора ее продавать, в противном случае она (машина) обижается и начинает "брыкаться" выказывая свое мнение, что сам олень :-))))
На 2,5 стоят АТЕ 16" передние и задние однопоршневые. На 3,0 стоят BREMBO 17" передние двухпоршневые и задние однопоршневые. Соответственно, размер дормозных дисков на 3,0 больше. И эффективность торможения соответственно.
На 2,5 система от транспортера вроде:smile:
За то чуток дешевле в обслуживании.
Ты знаешь,мне на СТО говорили что B6 полгое г... и я в этом убедился (без обид комрады,просто попался мне такой).А вот насчет Тура сказали,что до 2003 года-это вообще не машина.То ли дело новый.Короче,хвалят они его и б.п.!!!
На 2,5 система от транспортера вроде:smile:
За то чуток дешевле в обслуживании.
Насчет Траспортера не знаю. Если очень хочется - можно проверить.:smile:
А по жизни - я за эффективность, пусть даже и дороже...
Спасибо,за понимание....смогу осознать только тогда,когда он придет и я проезжу на нем хоть сколько-нибудь... )) А пока после каждой реплики что я продал свою машну...задают вопрос, а что взял? Мой ответ - туарег....и тут каждый считает своим долгом высказать свое мнение...хотя я их и не просил.. Надеюсь, что с машиной мне повезет и будет радовать... )) Вас же всех все устраивает по большей части? )
Спасибо,за понимание....смогу осознать только тогда,когда он придет и я проезжу на нем хоть сколько-нибудь... )) А пока после каждой реплики что я продал свою машну...задают вопрос, а что взял? Мой ответ - туарег....и тут каждый считает своим долгом высказать свое мнение...хотя я их и не просил.. Надеюсь, что с машиной мне повезет и будет радовать... )) Вас же всех все устраивает по большей части? )
И я даже дольше скажу-Еще и завидавать начнут что ты на Туре!
)) Не сомневаюсь....блин,просто не хочется ошибиться в выборе...машинка-то не дешевая...
)) Не сомневаюсь....блин,просто не хочется ошибиться в выборе...машинка-то не дешевая...
Не переживай ты так.Вон сколько у нас их на форуме счастливых обладателей уже новых Туров.и что,кто-то митингует?Мне еще на Пассате (форуме сказали),что все изъяны в машине-это от слишком большого ожидания от нее....Тур-лошадка рабочая и при этом веселая:good:
Я видимо загружаю себя лишнего от состояния ждунства... ))) Просто хочется быстрее сесть и развеить все сомнения..:yes:
Я видимо загружаю себя лишнего от состояния ждунства... ))) Просто хочется быстрее сесть и развеить все сомнения..:yes:
Ждать всегда тоскливо,особенно тогда,когда ожидаешь такую машинку.Главное не бери в голову то,что тебе говорят!Зависть-это худшее чувство,которое присуще человеку нашего времени.
Ох, много нас тут таких. Будем ждать вместе - так быстрей и веселей и полезнее.:smile:
))) Думаю, если собраться вместе,можно напряч ВАГ ))) И попросить по спец требованию доставить их срочной доставкой,а не как обычным рядовым покупателям... )
))) Думаю, если собраться вместе,можно напряч ВАГ ))) И попросить по спец требованию доставить их срочной доставкой,а не как обычным рядовым покупателям... )
Мысль интересная. Представляю, что немцы на это ответят.:mlol:
Ох, много нас тут таких. Будем ждать вместе - так быстрей и веселей и полезнее.:smile:
А пока :drinks: :instr: :bayan: :drinkx: :burp: :buba_phone: :aggressive: :vava: :friends: :ck: :sleepalco: :lazy:
Я думаю,если я так ожидать буду,то не доживу до прихода....слягу в больницу для замены печени на новую.. ):bad:
Я думаю,если я так ожидать буду,то не доживу до прихода....слягу в больницу для замены печени на новую.. ):bad:
А кому щас легко?:frown:
Да есть такие... )) Узкая группа людей...:yes:
МИХАИЛ1975
26.04.2009, 20:08
Б/ У 3,2 хочу взять 2006 г.Что о нем можете сказать по эксплуатации и ремонту ?Какие косяки смотреть при покупке ? и где смотреть в Москве.
прочитай авто на наличие ошибок ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot