PDA

Просмотр полной версии : В Сочи взрывы продолжаються.

Lang
07.08.2008, 13:53
По моему в Сочи началась арт. подготовка к Олимпиаде.
Интересно, кто за этими взрывами стоит: Америка? Аль-каида? Грузия? Деньги?:eek:
- http://news.mail.ru/incident/1930587

Driver
07.08.2008, 14:01
По моему в Сочи началась арт. подготовка к Олимпиаде.
Интересно, кто за этими взрывами стоит: Америка? Аль-каида? Грузия? Деньги?:eek:
- http://news.mail.ru/incident/1930587

Грузия, а за ней НАТО, а за ней америка.....................п...доры:russian_ru:

howitzer
07.08.2008, 14:42
Наши спецслужбы, построить заявленные объекты к олимпиаде в Сочи невозможно, нет техусловий на данной местности и специалистов. Единственный выход аругментированно сдвинуть географически место строительства олимпийских объектов. Это только начало, для подготовки масс, будут еще крупные взрывы. Им нельзя откладывать эти взрывы на более позднее время - не успеют закончить строительство на другом месте (не в Сочи). А необходимые деньги уже отмыли.

VALERIY
07.08.2008, 15:33
Парни, поверьте мне! Любой межнациональный конфликт не заканчивается банальной дракой! Всегда проливается кровь! Был я 1989 и в Сухуми и в Гудуауте и видел все, что там происходило. Слов нет. Поэтому, пока одни будут ездить на Туарегах, а другие на арбе подобное будет иметь место. Люди везде и одинаково хотят жить в достатке. А подобная кавказкая политика увеличивает капитал отдельных людей в сотни раз. Давайте жить дружно!

vic1976
07.08.2008, 15:42
Наши спецслужбы, построить заявленные объекты к олимпиаде в Сочи невозможно, нет техусловий на данной местности и специалистов. Единственный выход аругментированно сдвинуть географически место строительства олимпийских объектов. Это только начало, для подготовки масс, будут еще крупные взрывы. Им нельзя откладывать эти взрывы на более позднее время - не успеют закончить строительство на другом месте (не в Сочи). А необходимые деньги уже отмыли. Вот ГНИДЫ! :mad: им че денег мало? когда они нажрутся наконец???

я бы за то что то не предотвратили взрывы, тем более на стратегич. объекте, все руководство спецслужб в отставку отправил бы

vic1976
07.08.2008, 15:48
Парни, поверьте мне! Любой межнациональный конфликт не заканчивается банальной дракой! Всегда проливается кровь! Был я 1989 и в Сухуми и в Гудуауте и видел все, что там происходило. Слов нет. Поэтому, пока одни будут ездить на Туарегах, а другие на арбе подобное будет иметь место. Люди везде и одинаково хотят жить в достатке. А подобная кавказкая политика увеличивает капитал отдельных людей в сотни раз. Давайте жить дружно!

а причем здесь межнацконфликт и равенство людей? не вижу связи, к этому все можно притянуть при желании
тут скорее провокация против Олимпиады или разборки криминальные

Driver
07.08.2008, 16:36
Наши спецслужбы, построить заявленные объекты к олимпиаде в Сочи невозможно, нет техусловий на данной местности и специалистов. Единственный выход аругментированно сдвинуть географически место строительства олимпийских объектов. Это только начало, для подготовки масс, будут еще крупные взрывы. Им нельзя откладывать эти взрывы на более позднее время - не успеют закончить строительство на другом месте (не в Сочи). А необходимые деньги уже отмыли.

А это вам где, в кремле по секрету шепнули?

Бредятина полнейшая!!!

Идет дистабилизация обстановки в регионе на фоне конфликта Грузия-Абхазия-Южная Осетия
Цель: показать нестабильность и неспособность России стабилизировать обстановку в регионе, олимпиада только на руку, все мировое внимание приковано..

Aleks1970
07.08.2008, 16:47
То что спецслужбы утратили свою боеспособность после того, как их пинали в не далеком прошлом это понянто. Многие умные сотрудники ушли в бизнес. Теперь только пытаються выровнить ситуацию с кадрами.
Ситуация в принципе понятна. Сейчас на этом направлении проходит около 60 000 машин с отдыхающими в сутки, при пропускной способности 8000. Конечно тяжело уследить за всем происходящем в регионе.
Кто то этим пользуеться. Сейчас любая разборка, может вызвать слух о массовом терракте. Паника в регионе приведет к необратимым последствиям.

Max2
07.08.2008, 19:41
лр

:eek::by:

vic1976
07.08.2008, 20:19
:eek::by:
у комрада это первое сообщение , "я только учус" :biggrin:

черный юмор

Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон
доверия".
Мой звонок перенаправили в Пакистан.
Я сказал, что собираюсь покончить с собой.
Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики.....

грешно конечно смеятся, у людей ведь горе :frown: :hi:

Rustam
07.08.2008, 20:48
Друзья мое предположение что это звязано с изятием земли тот кто больше теряет тот и замешан в этом

OLDrin
08.08.2008, 07:25
В отпуск теперь однозначно - только Финляндия и Скандинавия. К сожалению, Монголия отпала ввиду недавних беспорядков.

vic1976
08.08.2008, 09:26
В отпуск теперь однозначно - только Финляндия и Скандинавия. К сожалению, Монголия отпала ввиду недавних беспорядков.

а че в Монголии круто? типа Намибии?))

OLDrin
08.08.2008, 09:57
а че в Монголии круто? типа Намибии?))

Да не был я ни там, ни там. Монголия - в том смысле, что раньше это был эталон спокойствия и размеренности. А вообще - очень хочется по Монголии проехаться на внедорожнике, трофи-рейд устроить.

howitzer
08.08.2008, 14:38
[QUOTE=Driver;110912]Бредятина полнейшая!!!QUOTE]

Время покажет, а мне эту тему дальше обсуждать думаю не будет полезно для здоровья