PDA

Просмотр полной версии : Замена Турбины

_Alexei
06.08.2008, 18:04
Комрады!

Вчера был в Комрадском сервисе на Краснопресненской наб., 12 (отчет тут - http://www.touareg-club.net/forum/sh...?t=3638&page=3 ), делал полное ТО перед поездкой на Ахтубу - Ребята с сервиса просили отписаться, что у них появился выход на Турбины по 45,000 руб. + замена 11,000. Итого - 56,000 руб.

Надеюсь, что не понадобится, но если вдуг что, то можно иметь ввиду)))

miron
06.08.2008, 22:04
ну и развод)))) турбину для 2.5 можно приобрести и 30-35 а учтановка всего 4-4.5 часа

XXXL
07.08.2008, 09:05
у меня у знакомого вставляли окна по большому знакомству дешего :mlol: после моего звонка на эту фирму и сказанных размеров таких же окон как ему вставили назвали цену на 30 % дешевле чем у него я возмутился:rolleyes: сказал что мне предложили дешевле на другой фирме они сказали что при заказе еще скинут :biggrin: приезжайте только вот так почти наполовину дешевле можно все поставить чем по знакомству!

Aleks1970
07.08.2008, 09:57
у меня у знакомого вставляли окна по большому знакомству дешего :mlol: после моего звонка на эту фирму и сказанных размеров таких же окон как ему вставили назвали цену на 30 % дешевле чем у него я возмутился:rolleyes: сказал что мне предложили дешевле на другой фирме они сказали что при заказе еще скинут :biggrin: приезжайте только вот так почти наполовину дешевле можно все поставить чем по знакомству!

Тяжело....... Но смысл понял.:rolleyes:

_Alexei
07.08.2008, 11:43
ну и развод)))) турбину для 2.5 можно приобрести и 30-35 а учтановка всего 4-4.5 часа

Если знаешь, где - отпишись, пусть люди ставят (если не дай Бог что). Сказать, что развод (только кого и кем, и зачем?!) - дело не хитрое. Посоветовать дельную вещь - совсем другое.

А купить турбину действительно можно и за 25 тыс. - но будет она восстановленная (зато хорошо отмытая) - чудес на свете не бывает, а Джамшут в гараже может вообще за пузырь её воткнуть (вопрос, как) - каждому свое.

:close team:

VETER
08.08.2008, 15:31
Вот контора есть все турбины http://www.turboost.ru/