Просмотр полной версии : Туарег НФ VS Порш Кайен Фейслифт
Обе - 2010 г.в. Оба дизели, у НФ - старый CASA 240 л.с, у кая - новый 245 л.с. Набор опций примерно одинаков: пневма, вебаста/эбер, мультимедиа, датчики, кожа, электро, память. Обе дилерские. У обоих пробег 60-70 тысяч. 1 владелец. У Кая - цвет белИй, заводские катки на 20. У обоих есть по 1 крашеной детали - бампер. Техническое состояние у обеих - хорошее. Ценник - около 1,8 единицы (у обеих с небольшой разницей).
Вопрос: кто бы какую авто для себе выбрал?:russian_ru:
Тур взял бы. НедоКай не нужен.
TSI, Давай фотГи!! Без них тяжело!
Кай дизель только европеец может быть,помоему у дилеров их не было,а соответственно пробег нуна проверять...:russian_ru:
Ок!
Кай - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15770528-58d998.html
Нюф - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39893808-11b81b.html
Забыл - у Кая есть панорама. Цвета и комплектации соответствуют описанию!
Добавлено через 47 секунд
Кай дизель только европеец может быть,помоему у дилеров их не было,а соответственно пробег нуна проверять...:russian_ru:
По моему нет, Слав, раз их официалы готовы ставить на доп.гарнтию. Хотя - хз
Ок!
Кай - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15770528-58d998.html
По моему нет, Слав, раз их официалы готовы ставить на доп.гарнтию. Хотя - хз
Ну как я и сказал,из Германии,пробег 99% скручен...:yes:
Стоп-стоп)))
Приведенные наверху обьявления - примеры!!!!! Только примеры машин!! На автору их нет:smile:
Стоп-стоп)))
Приведенные наверху обьявления - примеры!!!!! Только примеры машин!! На автору их нет:smile:
Аааа!:biggrin: Ну все равно,не было их в России,пробег проверять!
Но кай смотрится:good: белий!
По сабжу...
Подумав минуту, взял бы кай, подумав две..., тура. :biggrin:
malashiyVY
31.03.2013, 18:29
По сабжу...
Подумав минуту, взял бы кай, подумав две..., тура. :biggrin:
+1000!
из троицы вага лучше всего работяга туарег...
Хотя кай хорош зараза очень тоже...
Вообще лично мне интересно сравнение тура с 4.2 бензом и дизелем и кая с и дизеля с...
Nojabrsk
31.03.2013, 18:36
Если бы был GP вместо NF, то не раздумывая взял бы GP, а так кай выигрышнее смотрится на фоне NF, сугубо личное мнение, поэтому взял бы кая. NF из-за внешнего вида бывает с тигуаном путаю, что-то он какой-то мелковатый и не очень на вид...:russian_ru:
Думал НФ... а вот смотришь фотки и немного перетягивает Кай!:smile:
chikanarik
31.03.2013, 19:22
Я за кай...:hi: :drinks:
Я тоже за Кай!:russian_ru:
Кай старый кузов, однозначно НЕТ! Имхо:vawe:
Alex Napoli
31.03.2013, 20:17
Я бы кай взял
AlexAnis
31.03.2013, 20:19
Я за кай...:hi: :drinks:
В одинаковом ценовом диапазоне - думаю взял бы Порш..........:yes:
Кай:good:
NF для метросексуалов...:negative:
(да простят меня соклубни - владельцы NF :hi:)
Всем спасибо:smile: Решение принято:yes:
Всем спасибо Решение принято не так не пойдет :biggrin:
Теперь колись, какое:yes:
не так не пойдет :biggrin:
Теперь колись, какое:yes:
Я предан модели - может это старомодно и глупо:wink: У меня контора в осадок упадет, если я на очередной и другой авто приеду - и так 5 за 2 года. Да и машину уже знаю почти как свои 5 пальцев:smile:
Опрос для товарисЧа. Оба варианта в наличии: причем, я тоже убеждаю его на кая:yes:
Кстати, для Славкина, Кай дизельный 957 продавался официалами:wink:, с конца 2009 года:wink:
у кая - новый 245 л.с.
Что за фигня ? Это мотор пошел с 12 модельного , что на кае , что на туре.
Кай +1
Насколько другая машина, правда?:wink:
При всем при том, что Кай фейслифт соплатформенник старого Тура, а НФ имеет общую платформу с новым каем:rolleyes: Зато новый кайен какой то невыразительный, далеко от НФ не ушел, рзве только примочками, движками и ценой:eek:
Добавлено через 37 секунд
Что за фигня ? Это мотор пошел с 12 модельного , что на кае , что на туре.
Очепчтка! Движки одинаковые
Ну что, взяли коллеге кая, 2010 год, за 1,9, дилерский, дизель, белый.....поездил сегодня вволю. Что сказать: порш есть порш, это люксовый авто. Хотя все равно: внутри габаритами и манерой посадки/высадки здорово смахивает на добрый и верный туарег!
Если бы сейчас стоял выбор и была возможность приобретения - это был бы Кай:yes:
TSI, поспешил с покупкой ты... Кай красавчег
TSI, поспешил с покупкой ты... Кай красавчег
Да нет, все нормально)) я, собственно, и не ставил себе раньше такой выбор. А в связи с очередным пополнением в семье, имеющееся бабло будет потрачено на авто супруге:russian_ru:
+1 за кай!!! Однозначно.
Тур нф не выразителен по сравненью с каем в прошлом кузове. Кай в новом кузове впрочем тоже не выразителен.
В замен туру рассматриваю только дизельный кай - других вариантов вообще не вижу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot